Krig Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 http://www.ljplus.ru/img4/k/r/krig_raydo/dred.jpg Много что пока не получается, но стараюсь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А мне нравится. Особенно как подобраны цвета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Если к деталям придираться - то техника высветлений хромает (и не у тебя,кстати,одного :D ). В целом - качественная игровуха ИМХО. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 работа, кторая говорит о возможном неплохом покрасочном будущем). к тому же меня лично большие модели пугают...))) (хотя я их и крашу...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Красный совсем не нравится. В целом выглядит не плохо, но вот цвета совершенно не нравятся. Лучше бы целиком черным сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 хорошая игровуха, атмосферный дред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Нормальный дред, мне нравиться :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Классная работа! Только вот красный, мне кажется, сделать более насыщенным, чтоб не терялся.... Хотя, пересмотрел еще раз, отлично и так =) Да и аккуратность покраски радует глаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Почтенно, цвета удачно подобраны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 По моему мнению это лишь немного до художки не дотягивает. А играть таким я бы забоялся.(но вцелом супер игровуха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вау, в целом очень хорошая игровуха.Этим будет играть приятно В) А насчёт цветов-ГЛАВНОЕ, что бы самому нравилось :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 По моему мнению это лишь немного до художки не дотягивает. если это почти художка... :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Отличный дред, понравился :), да и про сочетания цветов ничего плохого не скажу, ибо порадовало :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Покраска-супер , но если бы я делал дред железных дланей-я бы его все-таки конвертанул (дополнительные механические манипуляторы, детальки там всякие и т.д.) Это мое личное мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Iron Hands - это не длани, это РУКИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 К плюсам: местами неплохой фрихенд, линзы, достаточная аккуратность. К минусам: красный. Я не про цветовую схему. Просто красный не получился - он потеками переходит в бурый и на подставке ИМХО не сочется с серым. В целом - зачёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Линзы имхо тут как раз не получились. Лучше чем у некоторых, но все равно не совсем.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Как бы меня тогда с сержантом уже пинали, чтобы указывал когда игровуха, когда художка, так что на этот раз я прямым текстом указал, что это для стола. И на конгениальность не претендует. За хорошие отзывы спасибо, касательно замечаний, я тоже прекрасно вижу, что косяков вагон.:) Правильно в бурый, я к сожалению не смог фоткать без вспышки, поэтому возможно не очень видно, что дред ржавый и потрепаный жизнью. Хотелось отыгрывать некую партию ордена, которая в поисках СШК странствует уже очень давно и Император знает где ;) Вся армия такая будет :) Изменено 3 мая, 2008 пользователем Krig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 То что это для стола видно сразу.)) А вот насчет красного..я думал что это неспроста, но потертости и ржавчину как бы принято изображать способами, отличными от "непрокрашенной поверхности". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Ну вот когда способы усвоятся не только синапсами, но и ручками, тогда за всегда пожалуйста :) Буду рад конкретным указаниям как сие делается. Вобще-то я ни на что не претендую, просто выложил и все. А складывается ощущение, что вроде как опять в чем-то виноват, нэ? Изменено 3 мая, 2008 пользователем Krig 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Дракула Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 да не, нормальный дред не нравяться тока ступни (или как их там у дреда) и пламегасители(?) на пушке (может сверху грязь-копоть нанести?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вау, в целом очень хорошая игровуха.Этим будет играть приятно В) А насчёт цветов-ГЛАВНОЕ, что бы самому нравилось :P да не, нормальный дред не нравяться тока ступни (или как их там у дреда) и пламегасители(?) на пушке (может сверху грязь-копоть нанести?) очень класно)))красная краска рулит,главное скорость)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Дракула Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 угу, саркофаг сварен из багги))) а вообще: красный на ступнях не смотрится в текущем виде(месил орков ногами?))) ), красные пламегасители - от перегрева(имхо), значит блединга туда. корпус красный? ну и пусть, может ето офицер, имевший свой признак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ну вот когда способы усвоятся не только синапсами, но и ручками, тогда за всегда пожалуйста :) Буду рад конкретным указаниям как сие делается. Вобще-то я ни на что не претендую, просто выложил и все. А складывается ощущение, что вроде как опять в чем-то виноват, нэ? Виноват тока в применении декалей.) Порядочная работа.Фоты порадовали... Да не устанет рука красящего,Аминь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вобще-то я ни на что не претендую, просто выложил и все. А складывается ощущение, что вроде как опять в чем-то виноват, нэ? Да ни в коем случае не виноват. Просто я ввиду своего характера бываю резок в выражениях.))) В любом случае получился хороший дред на стол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.