Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Дред Айрон Хендс

Рекомендуемые сообщения

Если к деталям придираться - то техника высветлений хромает (и не у тебя,кстати,одного :D ).

В целом - качественная игровуха ИМХО. :)

работа, кторая говорит о возможном неплохом покрасочном будущем).

к тому же меня лично большие модели пугают...))) (хотя я их и крашу...)

Красный совсем не нравится. В целом выглядит не плохо, но вот цвета совершенно не нравятся. Лучше бы целиком черным сделал.

Классная работа! Только вот красный, мне кажется, сделать более насыщенным, чтоб не терялся.... Хотя, пересмотрел еще раз, отлично и так =) Да и аккуратность покраски радует глаз.

По моему мнению это лишь немного до художки не дотягивает.

А играть таким я бы забоялся.(но вцелом супер игровуха)

Вау, в целом очень хорошая игровуха.Этим будет играть приятно В)

А насчёт цветов-ГЛАВНОЕ, что бы самому нравилось :P

По моему мнению это лишь немного до художки не дотягивает.

если это почти художка... :D

Отличный дред, понравился :), да и про сочетания цветов ничего плохого не скажу, ибо порадовало :rolleyes:

Покраска-супер , но если бы я делал дред железных дланей-я бы его все-таки конвертанул (дополнительные механические манипуляторы, детальки там всякие и т.д.)

Это мое личное мнение

К плюсам: местами неплохой фрихенд, линзы, достаточная аккуратность.

К минусам: красный. Я не про цветовую схему. Просто красный не получился - он потеками переходит в бурый и на подставке ИМХО не сочется с серым.

В целом - зачёт)

Линзы имхо тут как раз не получились. Лучше чем у некоторых, но все равно не совсем.)

Как бы меня тогда с сержантом уже пинали, чтобы указывал когда игровуха, когда художка, так что на этот раз я прямым текстом указал, что это для стола. И на конгениальность не претендует. За хорошие отзывы спасибо, касательно замечаний, я тоже прекрасно вижу, что косяков вагон.:) Правильно в бурый, я к сожалению не смог фоткать без вспышки, поэтому возможно не очень видно, что дред ржавый и потрепаный жизнью. Хотелось отыгрывать некую партию ордена, которая в поисках СШК странствует уже очень давно и Император знает где ;) Вся армия такая будет :)

Изменено пользователем Krig

То что это для стола видно сразу.))

А вот насчет красного..я думал что это неспроста, но потертости и ржавчину как бы принято изображать способами, отличными от "непрокрашенной поверхности".

Ну вот когда способы усвоятся не только синапсами, но и ручками, тогда за всегда пожалуйста :) Буду рад конкретным указаниям как сие делается. Вобще-то я ни на что не претендую, просто выложил и все. А складывается ощущение, что вроде как опять в чем-то виноват, нэ?

Изменено пользователем Krig

да не, нормальный дред

не нравяться тока ступни (или как их там у дреда) и пламегасители(?) на пушке (может сверху грязь-копоть нанести?)

Вау, в целом очень хорошая игровуха.Этим будет играть приятно В)

А насчёт цветов-ГЛАВНОЕ, что бы самому нравилось :P

да не, нормальный дред

не нравяться тока ступни (или как их там у дреда) и пламегасители(?) на пушке (может сверху грязь-копоть нанести?)

очень класно)))красная краска рулит,главное скорость))))

угу, саркофаг сварен из багги)))

а вообще: красный на ступнях не смотрится в текущем виде(месил орков ногами?))) ), красные пламегасители - от перегрева(имхо), значит блединга туда. корпус красный? ну и пусть, может ето офицер, имевший свой признак

Ну вот когда способы усвоятся не только синапсами, но и ручками, тогда за всегда пожалуйста :) Буду рад конкретным указаниям как сие делается. Вобще-то я ни на что не претендую, просто выложил и все. А складывается ощущение, что вроде как опять в чем-то виноват, нэ?

Виноват тока в применении декалей.)

Порядочная работа.Фоты порадовали...

Да не устанет рука красящего,Аминь.

Вобще-то я ни на что не претендую, просто выложил и все. А складывается ощущение, что вроде как опять в чем-то виноват, нэ?

Да ни в коем случае не виноват. Просто я ввиду своего характера бываю резок в выражениях.)))

В любом случае получился хороший дред на стол.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...