Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angel PhotoShop (в процессе)

Рекомендуемые сообщения

hamerrer53go7.th.jpgТемный ангел

hamerrer53nx5.th.jpg2

Помогите найти косяки, плз.

И пара вопросов:

1 за сколько лет безупречной службы вставляют заклепку в череп?

2 смотрел разный арт по темным ангелам, везде доспех полностью зеленый, какая рота не понятно,

что кроме окантовки есть еще какие-то знаки показывающие роту?

Заклепку могли поставить, если ему полбашни оторвало. А если ты про штифты, которые над бровью - за каждые 50 лет службы одну штуку.

Доспех как-то... Как бы сказать..сливается немного, чтоли. Но из меня художник не очень, это чисто мое мнение.

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Классно нарисовано,очень понравилось=)

Хм,доспех и впрямь как то сливается... :(

Понравилась детализация=)

А лицо как то не очень,но эт ведь набросок :rolleyes:

Спасибо, действительно сливается. Вот что значит незамыленные глаза. Правда я вижу только сливание между нагрудником и наплечниками, еще где-нибудь есть?

А дальше пока не видно. Есть или нету...

Да сливается. Но мне почему то кажется, что это вопрос времени. Ведь WIP по этому будут изменения.

Лицо его немножко подкачало... Уж больно смахивает не детский рисунок...

В целом мне очень нравится. Жаль плюсомета лишен...

А дальше пока не видно. Есть или нету...

Да сливается. Но мне почему то кажется, что это вопрос времени. Ведь WIP по этому будут изменения.

Лицо его немножко подкачало... Уж больно смахивает не детский рисунок...

В целом мне очень нравится. Жаль плюсомета лишен...

А что с лицом не так? Пропорции, форма?

Конечно будет менятся первый контур уже вообще с рисунком ничего общего не имеет.

ShaoLin Monkey ну глаз, да и лицо, не окончательный вариант, пока красить буду все ище пять раз поменяется. Накрайняк можно вообще шлем нарисовать :D .

Ужасно огромные наплечники и не маровские пропорции

Насчет наплечников согласен. А насчет пропорций не знаю :?

Искал пропорции, нашел на форуме ссылку.

А если смотреть арт, то каких-то определенных пропорций нету.

75441539se7.th.jpgпропорции

Хотя плечи пожалуй нужно пошире.

hamerrer6zx4.th.jpgЧто-то вроде этого

Изменено пользователем alastor

Ну опять таки, я понимаю, что он не закончен, но..сливается. Из-за того, что ты используешь только зеленый (ну с оттенками - темный, светлый). Несмотрится, нужно еще что-то добавить, ИМХО :)

Интересный рисунок.про косяки с попорциями и сливанием говорить ужо не буду, а вот чтоб не сливалось попробу темными линиями обвести все стыки частей доспехов, ато кое-где непонятно, стыкуются ли они под углом друг ук другу или плавно переходят.

ShaoLin Monkey ну глаз, да и лицо, не окончательный вариант, пока красить буду все ище пять раз поменяется. Накрайняк можно вообще шлем нарисовать :D .

Насчет наплечников согласен. А насчет пропорций не знаю :?

Искал пропорции, нашел на форуме ссылку.

А если смотреть арт, то каких-то определенных пропорций нету.

75441539se7.th.jpgпропорции

чего это нету, они там все 1 размера, просто у правого марина ноги широко расставлены а так он такого же роста как и остальные примеры. а у твоего десантника как-то большеват нагрудник и как-то странно наплечники вывернуты(тени?)

ShaoLin Monkey

Дя я сам понимаю, что сливается и надо как-то выделить, потому и спрашивал в первом посте про окантовку, прбовал белую сделать ересь какая-то получается <_<

Romoro

Наоборот, я тебя прошу, говори про косяки с пропорпциями :D , для меня это действительно важный вопрос, в который хотелось бы внести ясность.

Инквизитор Криптман

Нету, нету. Это я подобрал на моего похожих. А так полный разброд и шатание.

эээ а в каком месте нагрудник большеват?

И как так наплечники вывернуты?

hamerrer6eb9.th.jpgдобавил цветов

какой лучше?

Изменено пользователем alastor

Ща смотрится получше, мне понравился с красным, но желтый цвет не очень (на обоих рисунках), золотой был бы уместнее. А вариант с белым кстати в моем представлении неплохо смотрелся бы (или какой нить серебристый)

hamerrer64sw4.th.jpgвот так

ShaoLin Monkey

окантовка смотрится как-то попугаисто, сделал её просто темной. С белым плохо видно, что наплечники коцаные и с тенями проблемы.

ДАвай уже голову рисуй))) а то пугает она немного))))

а так класс! =) я хоть вживую увидел как идет раскрашивание в Фотошопе и придание обьема. я конечно понимаю, что многие делают все не так кропотливо и сложно - ибо папки))) но данный прикладной пошаговый вариант очень нагляден и понятен. + тебе!

Крусник

Спасибо.

Лицо честно говоря я оставил напоследок как самое для меня сложное.

Если смущает можно контур головы пока убрать - получится костюм который можно повесить в шкафу :D

Сейчас кстати очень даже! ;) Только желтый все равно смущает. Переделай под золото :) Темно зеленый хорошо смотрится. А если лицо сложно - че б на шлем не заменить?) А и молоток будет такой, или потом повернешь его немного? А то он его странно держит, ИМХО стоит развернуть, совсем чуть-чуть, дальше от зрителя тем концом, которым бить

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Ну лицо если не пытатся, то оно никогда и не получится. Пока взял с чужой картинки шлем поносить.

А молот я хотел наоборот эээ молотищем к зрителю полвернуть.

Может стоит поменьше его (молоток) сделать?

hamerrer65pm3.th.jpg

Очень красиво получается. Тащусь просто...

Вот только шлемчик вроде как маловат... Или мне это кажется.

Относительно молота, а именно "молотища" уж больно оно какое то длинное (продолговатое)... Делай более массивный.

Очень красиво получается. Тащусь просто...

Вот только шлемчик вроде как маловат... Или мне это кажется.

Относительно молота, а именно "молотища" уж больно оно какое то длинное (продолговатое)... Делай более массивный.

Спасибо.

Шлем перекрывает контур голвы, хотя это конешно не показатель. Не знаю какой толщины шлем должен быть по ГОСТу :( , если кто-нить знает отпишитесь плз.

А с молотом да, нижняя часть намногол больше верхней, явный дисбаланс, только счас увидел O_o

Ненадо молот уменьшать, это же ваха! =) Все круто :)

Ваха вахой, но о физике тоже забывать не стоит. А так у молта центр тяжести черт знает где, таким долго не помашеш.

то: alastor

Оно то так, собо не помашешь, но если его держит марин, облаченный в силовой доспех, то ему подобного рода вес по силе. Да и телосложением они как бы велики. А соответственно и сила есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...