Ringil Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Больше года было работы, пять перекрасов, и вот в итоге всего-то за несколько дней... http://pics.livejournal.com/ringil_do_urden/pic/000azqy9 п.с. Тому, кто угадает, что вдохновило меня на такой "большой камень", плюсик в репу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Воистину, итог оправдал вложенные трудозатраты! Изменено 1 мая, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 красиво... очень красиво... если бы в камне был не глаз, а лицо подумал бы что вдохновил клинок из игры Blade of Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 доллар тебя вдохновил, хе хе, работа хорошая очень..понравились камни, единственное видно что перекрашивала, слой давольно толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Мне оч понравились надписи и свечение.(Ибо Больная,для меня, Тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Здорово! Единственое, мне не понравились звезды на крыльях, но это уже вопрос стиля и пристрастия художника. Очень понравились иероглифы. Я думаю, модель немаленькая, переходы получились хорошо, если это аэрограф то респект, если кисть то куча этих самых респектов) В общем, классный агрегат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Мне цветовая гамма показалась не очень... Но всё остальное прекрасно! ;) Особенно звёзды и камни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 переходы аэрографом не умею =) только кисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ай, малацца)))) Мог бы плюсик поставить - поставил бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Лихо! Мне бы нервов не хватило кистью выводить на такой площади. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) шедеврально! :D угу - именно деньги. Ну или жажда молотка в категории Монстр/Машина) мммм... кстати. а где пилот??? Изменено 1 мая, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Офф: а пилот-то в камне) причем буквально Рингиль, уж не Врайслорды/гарды вдохновили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roggi Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ай, малацца)))) Мог бы плюсик поставить - поставил бы))))) +1 В тему и красиво получились звёзды, а так же цветовые переходы и камни с рунами. Молодец, Рингиль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А идея не из детского фильма(не помню как называется)?там ещё Сара джессика Паркер играет одну из ведьм-сестёр,которые хотят слопать каких-то деток.Так вот у них книга была поваренная - ну с точно таким же глазком))) А работа прекрасная - аж челюсть упала от твоего блендинга,ведь это он? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А я знаю, что вдохновило, но не скажу )) Но подскажу, - это связано с двухколесными транспортными средствами и словом Экспо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Неописуемая красота!!!!!!!! Вот что значит рука мастера, пара дней и шедевр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Красотища! Звезды великолепны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 угу - именно деньги. Ну или жажда молотка в категории Монстр/Машина) нет и нет. и не изза денег (коих было немного), и на хм найтвинга не будет. чисто изза любви к искуству и по случаю прилета Муза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 и на хм найтвинга не будет. ну воот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Обалденно покрашено. Просто супер. Хотя разве супер может быть просто? =) Великолепная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Озверительный покрас! Автору респектище! особенно за терпеливость, кистью такую дуру красить.... да еще КАК! Я восхищен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ух, вещь! Уж не ктулху глазки ли вдохновили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Клевый самолет, но такую дуру надо с первого раза красить, видно что перекрашивался. иероглицы просто замечательно получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти