Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Самый читерский - Раскаченный Бруха.Им даже играть неинтересно.Кстати,если кого интересует,могу дать ссылку на мод,добавляющий в игру несколько играбельных кланов,не придусмотренных разрабами,включая нежно любимых мной ассамитов.

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Малки - самый клёвый класс В) Проходил им игру раз шесть, только из-за того, что нравится отыгрывать безумных персоонажей. Заодно и разные концовки просмотрел =)

Да,кстати,одежда у них - дичь несусветная.Даже самому Малкаву было бы стыдно,а может,и нет)))

Да,кстати,одежда у них - дичь несусветная.Даже самому Малкаву было бы стыдно,а может,и нет)))

Нифига не стыдно :P

Если отвлечься от игры и обратится к первоисточнику, то можно прочитать (самое простое - прочитать малкавианский клан бук), что малки выглядят как угодно :)

А просматривая арты можно найти не мало эксцентрично выглядящих малков В)

Изменено пользователем Leonid

Мне одна тРУмиталистическая девочка обьясняла, что их вариант одежды который со стрингами и ковбойской шляпой - срисован с концертного костюма некой ТРУмиталлистической группы.

Но название я забыла..

Так что не дичь ^^

Значит,я ханжа(надулся) :P

Или малкавианофоб. :D

Играл за Тореадоров, долго дулся на тройку,что не сделали секту Инконню играбельной..

В инконю берют только "немного" поживших киндредов. Лет,эдак, с 300-400. И о ней вобще мало кто знает.

Играл за Носферату. Пока играл, было такое ощущение, что сам, лично бегал по канализации :)

Вопрос по игре

А можно ли отыграть вампир-хантера? Эдакого ДИ, или Блэйда?

Реализована ли возможность дистанцироваться от вампирского сообщества, присоединиться к какому-нить тайному обществу Тамплиеров-охотников, и резать кровососов? (можно за деньги)

Или такого нет, и хочешь-нехочешь прийдеться вливаться в сообщество упырей с их кланами (которые я в гробу видал, желательно с колом в сердце :rolleyes: ) и тп и тд.

Изменено пользователем Curator

Вопрос по игре

А можно ли отыграть вампир-хантера? Эдакого ДИ, или Блэйда?

Реализована ли возможность дистанцироваться от вампирского сообщества, присоединиться к какому-нить тайному обществу Тамплиеров-охотников, и резать кровососов? (можно за деньги)

Не, такого разрабы не предлагают. К сожалению. :(

Да и вобще, что Ди, что Блейд были недовампирами, полукровками ("тонкая(слабая) кровь", в терминологии "Маскарада"). Настоящему киндреду такие мысли не к лицу :D

Изменено пользователем Hamsterling

Куратор, а ты вообще с беком маскарада знаком?

Если нет, советую почитать прежде чем задаваь такие вопросы :)

Если да, то готов попробовать убедить тебя в их некорректности и ..странности

У меня друг играет за Малкавианина. Я просто поглядывал иногда, позабавила сценка - разговор с телевизором.

Ног у него была большая праблема, как только он спасал ученого на лодке игру выкидывало.

Поэтому и не получилось устанвить ее. В нашем городе ее почти не найти.

Если да, то готов попробовать убедить тебя в их некорректности и ..странности

Не могу сказать, что очень хорошо знаю, но неплохо знаком, кроме того под рукой есть литература, так что всегда смогу дополнить знания, ежели это будет необходимо.

Это я к тому, что я готов выслушать твои аргументы о неуместности и странности таких вопросов.

Герой - свеженький фледжлинг без сира.

Если он попробует убивать вампиров - его убьют, не предполагаемая жертва - так шериф или просто хозяин домена.

Организация охотников описывается в специальном отделении Ворлд ов Даркнесс, одноименном. Вампир охотником быть не может. Если вампир придет к охотникам - его убьют.

Других организаций в оффициальном беке не упоминается. Что будет если вампир пожалует вступать в общество Леопольда из игры - ясно. Его убьют.

Найти другие, если допустить что они есть - он не сможет, потому что он он - новорожденный без сира. А если найдет - его убьют. В любом случае, самих вампиров такие организации будут весьма забавлять.

С игровой точки зрения, это будет вооообще другая игра, и прорабатывать другую линию, 80% которой заканчивается мучительной смертью героя - не рационально, и так игру вроде три года делали.

Или такого нет, и хочешь-нехочешь прийдеться вливаться в сообщество упырей с их кланами (которые я в гробу видал, желательно с колом в сердце rolleyes.gif )

А вот это, на секундочку, и есть основная идея игры, ее суть и смысл.

[Добавлено позже]

Почему некорректно, ты уже ответил.

Герой - свеженький фледжлинг без сира.

Если он попробует убивать вампиров - его убьют, не предполагаемая жертва - так шериф или просто хозяин домена.

Организация охотников описывается в специальном отделении Ворлд ов Даркнесс, одноименном. Вампир охотником быть не может. Если вампир придет к охотникам - его убьют.

Других организаций в оффициальном беке не упоминается. Что будет если вампир пожалует вступать в общество Леопольда из игры - ясно. Его убьют.

Найти другие, если допустить что они есть - он не сможет, потому что он он - новорожденный без сира. А если найдет - его убьют. В любом случае, самих вампиров такие организации будут весьма забавлять.

То, что герой только-только прошёл становление, не мешает ему крошить врагов пачками, владеть дисциплинами на уровне вековых старцев, и вобще творить чёрт знает что. Так что "Найти другие, если допустить что они есть - он не сможет, потому что он он - новорожденный без сира." как-то натянуто очень выглядит на фоне игры, где персонаж на вторую ночь своего существования разделался с самыми сильными фигурами города, пережил нападение люпина и т.п.

2 Uchenikkk

If you hold back anything, I'll kill ya. If you bend the truth or I think your bending the truth, I'll kill ya. If you forget anything I'll kill ya. In fact, you're gonna have to work very hard to stay alive, Nick. Now do you understand everything I've said? Because if you don't, I'll kill ya.

(с) Rory Breaker :)

Между прочим, все что происходит в игре- находит вполне себе логичное объяснение, с поправкой на количество врагов деталью "у него очень сильная кровь".

Кто такой Рори Брейкер?

Между прочим, все что происходит в игре- находит вполне себе логичное объяснение, с поправкой на количество врагов деталью "у него очень сильная кровь".

Эм....прости, тоесть только-только становленый собрат, со средним поколением (его сира завалили без больших проблем) может завалить шерифа? Слабо, очень слабо верится.

Ну хорошо, допустим организации охотников в игре настолько суровы, что "раскаявшихся" вампиров брать к себе не будут (и я их даже понимаю). НО, все же зря, что нет антивампирской линейки мстителя-одиночки. Все таки сеттинг у игры подразумевает наличие и оборотней, и охотников на нечисть и просто несогласных с таким провампирским делением мира.

Поводов для мести у главгероя предостаточно. Взяли, и просто так укусили. А может у него семья? Вообщем материал есть. А такая линейка очень бы разнообразила игру - ну было бы на 1 - 2 клана меньше, за-то какаие квесты можно было бы написать про антивампирского охотника-одиночку! Ух!

А игра прямо таки ставит в условие, что тебе должно нравиться быть кровососом и разбираться во всех этих кланах.

Какая жаль.

[Добавлено позже]

А по поводу того, что мол если бы глав герой начал партизанить, его бы тут же поймали и хм, жестоко расправились, ну так судя по сообщениям прочитанным здесь, страшную силу глав героя на второй день после обращения и так и так ни чем особо не объяснили. Так что он крут и нии...ет

А тебя не спрашивают, нравится или нет, кстати. В среднем это выглядит примерно так: "без нас ты сдохнешь по любому, отступников убивать мы готовы любыми силами". Без крови по любому не прожить, а вот убивать как раз не особо желательно.

ЗАТО. Можно быть кровососом-коммунистом... Ээээ... Я хотел сказать анархом, можно тусоваться в кланах(клан, кстати, это прежде всего линия крови, иерархическая же структура не всегда даже и присуща(Взять например тех же Бруджа)). Чем все кончается в теме уже было сказано.

Насчет сеттинга: а я давно уже жду игру про разборки вампов и оборотней, а то оборотническая и магическая темы не затронуты, только вампирская была в паре игр.

Насчет вампир-хантеров: вопрос к знакомым с сеттингом: а как они умудряются сосуществовать с Коммарилла, если у той ресурсов такая бездна, что войну на уничтожение с ними не вдруг и выиграешь? И вообще - на каких именно вампов они охотятся?

И можно подробнее про геену?

НО, все же зря, что нет антивампирской линейки мстителя-одиночки. Все таки сеттинг у игры подразумевает наличие и оборотней, и охотников на нечисть и просто несогласных с таким провампирским делением мира.

В конце игры можно послать всех на йух. Сойдёт? Ибо Наделённые есть чудики сильно иного пошиба :image106:

Так-то я тоже был бы рад экранизации Возмездия. Спартанцы, сокрушающие Бессмертных... Монстры, порой слишком человечные для людей... Последняя линия обороны между зарвавшимися суперменами и слабыми людьми вроде нас с вами...

Но мечтать не вредно :(

Насчет вампир-хантеров: вопрос к знакомым с сеттингом: а как они умудряются сосуществовать с Коммарилла, если у той ресурсов такая бездна, что войну на уничтожение с ними не вдруг и выиграешь?

Я так понял, Охотники (они же Наделённые) это Агенты Смиты и гантзеры Мира Тьмы. Т.е. хочешь окончательно избавиться от них (убийц ни разу не слабее Каинитов, да ещё и днём себя прекрасно чувствующих) - уничтожь Человечество. А ведь Маскарад был принят как раз потому, что кровососы не способны осилить войну на уничтожение В)

на каких именно вампов они охотятся?

В основном на утырков Шабаша, ибо уж больно сильно они выёживаются.

Если вампир придет к охотникам - его убьют.

Погоди, погоди... А как же Спасители, Судьи, Провидцы и Невинные? Орден Святого Леопольда ведь не один на всю планету :?

То, что герой только-только прошёл становление, не мешает ему крошить врагов пачками, владеть дисциплинами на уровне вековых старцев, и вобще творить чёрт знает что.

1) Чем меньше "поколений" разделяет вампира от Патриархов, тем он круче.

2) Никакое поколение не спасёт избалованного бездаря.

3) И самое главное: издержки переноса игры на компьютер.

Народ, помните еретическую игру Redemption? Там был некий ФБРовец, выживший после столкновения с Джованни. Что-то мне подсказывало, что если послать женщину-тореадор на йух, то как раз остаётся слот для явного Наделённого... Кто-нибудь проверял?

А ведь Маскарад был принят как раз потому, что кровососы не способны осилить войну на уничтожение

А они разве так уж пытались? Я правда не припомню. Насколько я помню, по бэку, они как раз всегда порывались на людях паразитировать(там по бэку, вроде, даже Рим управлялся Вентру, а Карфаген - Бруджа).

И кстати - слышал теорию, что там еще и маги есть. Это правда?(в смысле не вампиры и не оборотни, а просто маги)

Изменено пользователем Nix77

Кого там только нет. Маги есть. А нынче, в новом мире тьмы, вампирство считается благословением Господа, вампиры завязаны на Ватикан и вообще считают себя Его Избранными.:) Кланы поменяли на политические партии (свободы больше вообщето, но очень непривычно), оборотни больше не бросаются на первого встречного вампира, смертные стали круче.

А они разве так уж пытались?

А ты будешь уничтожать всех коров, только за то что некоторые бодаются? В одном из вариантов конца света старого мира тьмы (все помнят что тот мир уже давно уничтожен?:), вампиров раскрыли и началсь война на уничтожение. Вампиры захватили управление ядерными арсеналами США и выжгли Европу - где кучковались самые крутые охотники.

Потм правда восстал Каин и убил вообще всех. И теперь он в одиночестве бродит по замёрзшей радиоактивной планете:)

НО, все же зря, что нет антивампирской линейки мстителя-одиночки

Она длилась бы минут пять. Ну десять. Не большая потеря.

Насчет принца - какбе он слабак, о чем все вокруг прекрасно знают и не стесняются говорить. Шерифа вобщем-то тоже не особо боятся. Единственное, странно с квай-джинами - но тут можно списать на "таинственный восток" и то, что о них ничего не известно.

Погоди, погоди... А как же Спасители, Судьи, Провидцы и Невинные? Орден Святого Леопольда ведь не один на всю планету huh.gif

Не знаю, сеттинг охотников не читал. Только привел свои домыслы.

Прошел четыре раза. Малкавиан, Тремер, Гангрел и Тореадор. Потом еще пять раз за Малкавиан. Потом еще два за них же. Сейчас хочу установить еще за Малка поиграть.

P.S. Насчет охотников на вампиров - любой сильный вампир, включая шабашников, такому дяде завяжет конечности узелками и сломает пополам. Или на четвертинки. Кстати, о птахах - такому "укушенному" охотнику первым делом придется объясняться перед Сиром. С летальным исходом. Сир сильнее превращенного. Если же наш подопытный ухитрится стать охотником, пережив Сира, его толпой запинают. И опять по сценарию с узелками и переломом.

Изменено пользователем Erwin Voland

В общем не игра, а фетишь про вампиров. Ах какие они крутые, и как они всех нагибают! (включая своих сородичей)

Причем в сеттинге как я понял вампир хантеры есть. А в игре нет.

Скууучно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...