Warpmanъ Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вам нужна хорошая ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ игра про вампиров или хорошая игра про охотников на них!? Мне,например,игры про охотников "на нечисть" уже осточертели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Причем в сеттинге как я понял вампир хантеры есть. А в игре нет. Скууучно. Мдя. Погнали по новой. В сеттинге - охотники на вампиров есть. Но их роль - третий труп справа вон в той дальней куче. Тот-тот, порванный на куски. Фишка в том, что укушенный - либо умирает, либо соглашается играть по правилам... вечно, что обычно решает. Неукушенный охотник - умирает быстро и болезненно, потому что вампир смертного убьет даже не успев моргнуть. Это вам не средневековые вампиры с боязнью крестов, святой воды и прочей христианской атрибутики. Это - Мир Тьмы. Полная задница всем и вся, если вкратце. Человек, идущий мочить вампиров в Мире Тьмы равен однорукому глухому задохлику, идущему мочить боксеров, культуристов и тяжелоатлетов в мире реальном. В общем не игра, а фетишь про вампиров. Ах какие они крутые, и как они всех нагибают! (включая своих сородичей) А чего вы ждали от практически бессмертных и очень сильных существ? Пацифизма и миролюбия? Изменено 25 июня, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В общем не игра, а фетишь про вампиров. Ах какие они крутые, и как они всех нагибают! (включая своих сородичей) Причем в сеттинге как я понял вампир хантеры есть. А в игре нет. Скууучно. 2круутости" демострировать - потееряешь человечность и прекратишься в зверя ) Да ну. Там в оригинальле столько славных заморочек. Будешь много "круутости" демострировать - потееряешь человечность и прекратишься в зверя ). Носферы не могут нигде появится, не наруша Маскарада, и половина, по моему, гангрелей тоже не может - т.к у них после не прокинутых бросков на что-то там появляются животные цирты. ну это, крылья, хвост, нэкомими ;)) Один их шабашевских кланов имеет настолько чувствительную кожу, что не выносит даже электрического (!) света. И это я уже не говорю про тинбладов, быть которым не круто и не весело, но на грани Геены - придётся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Самые крутые в игре - оборотни. Оборотень вампирами закусывает, от нечего делать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Самые крутые в игре - оборотни. Оборотень вампирами закусывает, от нечего делатьsmile.gif Мдя. Помню, как-то раз... *поехал по ушам, текст проезда вырезан обществом гуманистов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Охотники уже не люди. От остальных монстров их, по большому счёту, отличает только отношение к людям как к нуждающимся в защите родственникам. А Леопольд и его дрессированные дурни из игроизаций явно не Наделённые :image105: А они разве так уж пытались? Я правда не припомню. Насколько я помню, по бэку, они как раз всегда порывались на людях паразитировать(там по бэку, вроде, даже Рим управлялся Вентру, а Карфаген - Бруджа). Конец Средневековья чуть не стал концом Каинитов и Оборотней. Слабые люди постарались В) Причем в сеттинге как я понял вампир хантеры есть. А в игре нет. Скууучно. Опять сорок тыщ двадцать пять... Вот нельзя из компьютерного Фэйруна попасть в компьютерный Аль-Квадим. И ничего, играем :image145: :image194: Изменено 25 июня, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 1) Чем меньше "поколений" разделяет вампира от Патриархов, тем он круче. 2) Никакое поколение не спасёт избалованного бездаря. 3) И самое главное: издержки переноса игры на компьютер. 1) Тогда уж от Каина :) Патриархи-то сами третьего поколения. 2)Ну если он второй... :) 3)Вот это да :( (все помнят что тот мир уже давно уничтожен? Давно не обновлял данные о сеттинге. И что же там теперь? Она длилась бы минут пять. Ну десять. Не большая потеря. Насчет принца - какбе он слабак, о чем все вокруг прекрасно знают и не стесняются говорить. Шерифа вобщем-то тоже не особо боятся. Единственное, странно с квай-джинами - но тут можно списать на "таинственный восток" и то, что о них ничего не известно. 1) Почему? 2)Принц живет не первую, и вроде бы даже не вторую сотню лет. Поверить, что такого кровососа завалит только-только прошедший становление комарик я немогу. Но списываю этот бред на то, что игра комповая. (но в рамках сеттинга это необьяснить) Сир сильнее превращенного. Скорее обращённый просто физически не может противостоять воле Сира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 И что же там теперь? Там - ничего. Теперь Новый мир Тьмы, без апокалипсисов, Каина, и урезанным донельзя списком кланов которые всё равно играёт третьестепенное значение в новом мире. Зато люди резко покрутели, человека теперь убить не так то просто. Вы лучше пофлудите откуда тремерская магия у перса, который в пирамиде не состоит.:) Тремер вне пирамиды хахаха. Условности игры, чего уж тут спорить то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вы очень, очень плохие люди. :) Почитал вас, вспомнил, теперь качаю... Осталось жалких 26 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В общем не игра, а фетишь про вампиров. Ах какие они крутые, и как они всех нагибают! (включая своих сородичей) Причем в сеттинге как я понял вампир хантеры есть. А в игре нет. Скууучно. налицо нездоровая тяга к т.н. "охотникам на вапиров"(уже упоминали, что это штамп типичнейший) и классичное "не читал, но осуждаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Помнится, я был мирным Тореадором и задавался вопросом, как же меня, такого изящного и утонченного не любят эти глупые безвкусно одетые смертные и некоторые бессмертные(еще более безвкусно одетые). Наверное, завидуют.... А вот что мне реально НЕ понравилось - это то, что мне с моим тореадором все равно пришлось побегать с топориком(из огнестрела там реально стрелять невозможно из-за прицеливания). Он же хрупкое и для мордобоя не создано. Уже в первой четверти понял, что надо был выбирать либо Малка, либо Вентру, либо Треми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Имхо говоря, игромеханически проходить совершенно пофигу за кого - у всех есть совершенно убойнейшие штучки, пятая точка любой абилки - это жуть... Мне самым сильным показался гангрел - 5 фортитуд и превращение - это машина смерти, наносит огромный непоглощаемый дамаг, а сама башинг просто игнорирует, а над леталом смеется, при прокачанной рукопашке присасывается к врагам прямо под пулями. Впрочем, тремере взрывает всю комнату мановением руки, малк тоже, а торик уворачивается от пуль и успевает нашинковать раньше чем его заметят. =) я люблю это игру =) Кстати, стрелять вполне эффективно, надо только прокачать немного стрельбу ;) Как убить без нее монстров в подземке, я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Нет, я против самой концепции подставлять утонченного тореадора под неотговариваемую боевку. Да и вообще - партии мне не хватало. =) А скорость у торов - это и правда что-то. Насчет монстров в подземке - стандартно вроде, если это то что я думаю: у меня ведь было тру вамповское орудие: сэйв&лоад. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Торик отлично стреляет. Прокачиваешь стрельбу + скорость, берёшь в руки огнестрел поувесистей и... Стреляй, Глеб Егорыч! (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Как убить без нее монстров в подземке, я не знаю Примерно так - видишь монстра. Монстр ревёт и радостно бежит на тебя. Ты скучая размышляешь о... красоте Луны к примеру. Монстр ревёт. Ты вспоминаешь о нём. Вздыхаешь. Небрежным движением руки заставляешь его кровь вскипеть. Монстрик умирает в муках. Вздыхаешь снова. Идешь дальше. Самые простые противники для нас, Тремер, после смертных:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Там - ничего. Теперь Новый мир Тьмы, без апокалипсисов, Каина, и урезанным донельзя списком кланов которые всё равно играёт третьестепенное значение в новом мире. Зато люди резко покрутели, человека теперь убить не так то просто. Вы лучше пофлудите откуда тремерская магия у перса, который в пирамиде не состоит.:) Тремер вне пирамиды хахаха. Условности игры, чего уж тут спорить то. Тоесть как это третьестепенное значение?! А куда делить Инконю, Черная рука, Настоящая черная рука и .т.п? о_О Тремерская магия у перса оттуда же, откуда пятый уровень дисциплины на вторую(или даже первую) ночь существования :) отбалды Вы очень, очень плохие люди. :) Почитал вас, вспомнил, теперь качаю... Осталось жалких 26 часов. :Р Как убить без нее монстров в подземке, я не знаю В какой подземке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 налицо нездоровая тяга к т.н. "охотникам на вапиров"(уже упоминали, что это штамп типичнейший) и классичное "не читал, но осуждаю" Ну, может тяга к "охотникам" у меня и присутствует, не спорю. Просто надоело "паладинить" в изначально заточеных под это мирах. Вот какой смысл бить нечесть в какой-нибуть обливион или кингс баунти? Там сразу ясно, что бобро победит, всем демонам капец и тд и тп. А вот повоевать в изначально невыгодных условиях, когда самый вшивый упырь отрывает тебе голову "за просто так", вот это уже паладинство! Или вы думаете что ваховским инквизиторам легко? ХА! :) А про штампы это уж точно зря - вампиры такой же точно штамп, как и охотники на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Тут ведь такое дело - одиночки в Мире Тьмы как правило выживают только благодаря тому, что никуда не лезут. Хочешь джихадить - вступай/организуй хотя бы (в) банду. А вообще, банальная охота не единственный выход. Наделённым особо нечего делить с теми же Носферату и Тореадор. Мстители (с заглавной буквы), конечно, так не считают, но они не одни на всю планету. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Кстати, по моему ещё одно достоинство игры - потрясающий саундтрек ^__^. Аж, между прочим 30 восхитительных композиций ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А ещё там есть Жанетт :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Самые простые противники для нас, Тремер, после смертныхsmile.gif кровь кончалась раньше чем ХП у монстра, а восполнить негде Версии что ли разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 кровь кончалась раньше чем ХП у монстра, а восполнить негде Версии что ли разные Ну так после ракушечки для крови кровь же вообще фактически не кончается, а прибавляется с каждым убиенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Блин... Интересно, оно с двухядерным процом совместимо? А то у меня диск сохранился, да и ностальгия замучала. :) На тему нового мира тьмы - кланы там есть, но: их пять, в них до звезды линий крови. Бруджа там - линия крови Гангрелов, причем недавняя, Малкавианы - линия крови Вентру... Кароч, новый Мир Тьмы кроме некоторых совпадений названий в вампирской части не имеет соприкосновений со старым. И вообще - старый погиб в Геене. =) По разным вариантам сценариев - от простой гибели всех вампов, до гибели всея Земли. Ну и вообще - чего-то это все мило, но как-то более мирно, чем раньше было. Я там даже джихада не нашел: ну нет у тамошних вампов причины совсем уж насмерть друг друга грызть.... Там, по моему, все пять ковенантов ли каких там могут группироваться друг с другом как хотят в зависимости от локальных политических целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Блин... Интересно, оно с двухядерным процом совместимо? У меня работает. Пропатчен официалкой до 1.2, плюс неофициальный 4.5 и неофициальный "VTMB TRUE Patch 5.04AT" Новые модели, скрипты все дела. Разорение Тройки - непоправимый удар по рпг строению. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Отложи они выпуск игры месяца на три, продержались бы всяко дольше :( чего-то это все мило, но как-то более мирно, чем раньше было. Неужто Охотники исчезли?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти