Бернхард Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Будто первая была очень. Там только и было, что вариативность прохождения, какая-никакая интрига и саундтрек. Впрочем, я верю в разрабов и думаю, что они всрут и эти компоненты. Так в этой графика и анимация не сильно лучше игры 15-летней давности выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 а на консолепаде паралитику играть доверили для ролика да? в честь толерастии офк. Просто по другому не могу обосновать такие движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 а на консолепаде паралитику играть доверили для ролика да? в честь толерастии офк. Просто по другому не могу обосновать такие движения. Ну это классика же, я помню платиновый ролик первых смотрящих собак, где там надо было догнать какого-то плохого человека, и даже не журналист, а девелопер ЕМНИП промазал по нему из валыны и не смог потом догнать на консоли. Но тут, конечно, совсем атас, момент где он полностью в упор разряжает пистолет в голову злобной наркотянуче, кричащей WHAT'S GOING ON, ни одна пуля не попадает, и персонаж такой выкидывает ствол и картинно разминает кулаки, мол щас-то я с тобой расквитаюсь - это просто платина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Заставлять разрабов проходить собственные игры, а только затем уже разрешать релизить - вообще неплохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 отложен Ранее rpgnuke.ru небезосновательно предполагали, что релиз ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 будет отложен и, похоже, оказались правы. Издатель проекта в лице компании Paradox Interactive опубликовал соответствующее обращение к поклонникам: «Последние три с половиной года мы в поте лица работали над тем, чтобы создать достойного наследника Bloodlines 1. Для нас это означает не только амбиции по созданию выдающейся игры, но и долг не повторить ошибок её предшественника. Сегодня мы вынуждены сообщить вам, что нам потребуется больше времени для разработки игры, которую вы так ждёте. Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 всё ещё выйдет в 2020 году, но её релиз состоится позднее [заявленного ранее] первого квартала». «На нас лежит ответственность избежать проблем первой игры, которая, как известно, вышла слишком рано. За последние месяцы нам стало ясно, что придерживаясь изначальной даты релиза мы рискуем повторить эту ошибку. Мы не намерены так поступать. В конце концов, все мы работаем над игрой и хотим предложить вам лучшую версию Bloodlines 2, которую только способны создать». «В течение 2019 года мы улучшали процессы разработки и увеличивали команду, но стало ясно, что одними лишь этими мерами мы не сможем добиться нужного качества к обещанному сроку». Разработчики вряд ли отложат игру лишь на пару месяцев, так что весенний релиз можно исключить. Лето же является не самым популярным у издателей периодом. Релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 может состоятся во второй половине августа или в сентябре, когда конкуренция на рынке не будет такой сильной, как в октябре и ноябре. Источник: rpgnuke.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Читая между строк - на данный момент ЭТО забаговано настолько, что даже запускаться не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 В духе оригинала ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Состоялся полноценный анонс нарративной ролевой игры по вселенной Vampire: The Masquerade от создателей The Council из студии Big Bad Wolf. Проект получил подзаголовок Swansong. Главными героями станут три вампира из разных кланов объединения Камарилья, на историю которых игрок будет влиять напрямую. Разработчики обещают увлекательный и ветвистый сюжет, где нам предстоит найти правду в огромном и запутанном заговоре. Впервые о проекте стало известно в мае, когда французский издатель Bigben Interactive объявил о партнёрстве с Paradox и Big Bad Wolf. Выход адвенчуры состоится в 2021 году. https://www.igromania.ru/news/87354/Anonsir...he_Council.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Итого на подходе три игры по VtM и одна по WtA. Вот бы хоть одна говном не оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Разрабы игры про верволков пока не сделали ничего, что выдавало бы им автоматический кредит доверия, так что ждать стоит в лучшем случае середнячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 сами решайте, каково оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 главное, что бы им походку наконец поправили, остольное не важно. Ну и сетинг бомжрайона надо поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Стильно. Вампиры что надо. Мрази, для которых жизнь человека ничего не значит. Так... развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) сами решайте, каково оно учитывая что это даже не геймплей видос, и половину ролика анимация такая же дубовая как в первой части которой уже хз скока лет.. то я хз что тут даже решать.. Стильно. Вампиры что надо. Мрази, для которых жизнь человека ничего не значит. Так... развлечение. а то для многих людей, жизнь других людей что-то значит а? Эти хотя бы не скрывают что им насрать. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 а то для многих людей, жизнь других людей что-то значит а? Эти хотя бы не скрывают что им насрать. Ну ты, наверное, супер-убийца, а я вот и мухи в жизни не обидел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Ну ты, наверное, супер-убийца, а я вот и мухи в жизни не обидел. =) то есть если ты мухи не обидел то все люди белые и пушистые? Тогда кто на ближнем востоке уже лет 50 постоянно воюет? Кто миллионы перебил в 40-45х годах прошлого века? а в во втором десятилетии прошлого века? а во времена инквизиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) лекс лютор из БпС косплеящий джакира с дубовой анимацией - доставил Лучше бы вид от третьего лица не показывали, а так надо посмотреть - вампиры были хороши не технической стороной (кроме редемшена, тот в свои годы был бодрым как гига нига) с другой стороны бладлайнс на дно техническая сторона вопроса и дубовость и утянула Ну ты, наверное, супер-убийца, а я вот и мухи в жизни не обидел. =) Мяса с рыбкой тоже в жизни не кушац? =) Но вообще посыл в том, что в большинстве своем всем на всех не близких плевать, я хз как в эрэфии это можно не замечать - тут конфликт не то что из за точек преткновения каких то легко вспыхивает, тут все еще за неправильный лук можно в кабину словить Изменено 7 мая, 2020 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Ого! Я на что-то больное надавил. Ну идите сюда, обниму =) Вы ещё раз прочитайте моё сообщение и посмотрите трейлер. Дело не в безразличии, а в хищническом отношении к чужой жизни. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Мамкин нонконформист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 с другой стороны бладлайнс на дно техническая сторона вопроса и дубовость и утянула Бладлайнс утянула недоделанность - критические баги и Сириос Сэм во второй половине игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 quote name='Gato Calavera' date='08.05.2020, 07:07' post='4715554'] Бладлайнс утянула недоделанность - критические баги и Сириос Сэм во второй половине игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Ты ещё раз перечитай что тебе написали, может поймёшь что из чего выходит и к чему доходит Используя безупречную логику, я камня на камне не оставил бы от ваших с Диззи доводов. Но я благодушно позволяю вам самим разобраться в себе, ступить на путь личностного роста и борьбы с предрассудками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 безупречная логика (ака будда щиееет) разбивается (жидко пернув) о жестокую реальность бытия, которую увидеть можно, достаточно выглянуть из окна Это не значит что все люди плохие и мир профукан, это значит что первоначальный посыл про то, что отношение кровососа к стаду, отличается от такого же только просто челика- максимум выставлением это напоказ. Да и то, далеко не всегда Изи бризи, несите следующего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Мне жаль тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Кек, классега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Нет, ты! Изменено 8 мая, 2020 пользователем Мамкин нонконформист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти