Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фарсир Биэль-Тана(ручка)

Рекомендуемые сообщения

60f39bdedfa9d80307fc07d1a6e879da.jpg

набросал тут в дыму эту морду, ручка. к сердечку не придераться- знаю что криво)

Изменено пользователем Dark Eldor

Доводи уже рисунок до конца. Штриховку там, мелких деталек добавь. И будет шик... Вот если в цвете потом сделаешь, думаю шикарно будет.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Переход от шеи к плечам острый, должен быть плавный. Нет ощущения шлема из-за линзы, смахивающих на реальный глаз... добавь туда теней что ли... "застекли"...

Переход от шеи к плечам острый, должен быть плавный.

где написанно?) впринципе конечно есть такое, но это субъективно. а линза.. ну мб...

где написанно?) впринципе конечно есть такое, но это субъективно. а линза.. ну мб...

Природой написано. В зеркало посмотри))

посмотрел - на Эльдара непохоже. аргумент не катит, плюс можно отмазаться сказав что это броня - а под броней хз как там) еще конструктивная критика?

посмотрел - на Эльдара непохоже. аргумент не катит, плюс можно отмазаться сказав что это броня - а под броней хз как там) еще конструктивная критика?

Ты хочешь сяказать что у эльдар нет ключицы?

Вот, на словах плохо объясняеться:

http://i004.radikal.ru/0805/f7/c2791b87b073.jpg

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

впринципе да, левое плечо действительно под слишком прямым углом, признаю.

Хозяйке на заметку выдержка из "Ксенологии". :)

7c95c44b902d532d6c.jpg

Ксенология?Это пардон, откудо взято?О_о

Голова как-то...Весьма странно, нетипично выглядит.Просто попробуйте мысленно снять этот шлем...И вы всё поймёте ;)

Голова как-то...Весьма странно, нетипично выглядит.Просто попробуйте мысленно снять этот шлем...И вы всё поймёте

Намекаеш что шлем неспособен надеться на голову из ксенологии? Но обращю внимание что а) картинки в профиль не присутствует б) имхо вполне налезает и в самый раз

DaemonicHeart

"Ксенология", она же Xenology - умная книжица с множеством картинок о неких исследованиях Инквизиции по ксеносам. Книжка хороша тем, что в ней есть иллюстрации всех основных рас-как они выглядят на столе патанатома. То есть в разрезе. Выпущена Black Library.

а у меня что то картинка не показывается(((,может можно что то придумать,а то как то обидно....

Ксенология?Это пардон, откудо взято?О_о

Голова как-то...Весьма странно, нетипично выглядит.Просто попробуйте мысленно снять этот шлем...И вы всё поймёте ;)

Согласен,это первый эльдар с лошадиным лицом которого я вижу...видать и у них встречаются мутанты...

"Намекаеш что шлем неспособен надеться на голову из ксенологии? Но обращю внимание что а) картинки в профиль не присутствует б) имхо вполне налезает и в самый раз"

Если по утверждению автора шлем налезает и в самый раз - то лицо у эльдара сморещенное как печеное яблоко! <_<

Линзы получаются слишком низко относительно подбородка - значит в шлеме малююююсенькая черепушка:)

Всё ИМХО =)

это первый эльдар с лошадиным лицом которого я вижу...видать и у них встречаются мутанты...

странное восприятие у людей... тоесть голова должна занимать весь шлем? господа! кто знает внутреннее устройство эльдарских шлемов, очень прошу скиньте мне в пм - для более точного изображения в будущем. заранее спасибо.

Не,ну весь то шлем она не занимает:)

Но того обьёма что есть ей мало получается...

И получается - либо маленькая,либо лошадиная голова :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...