Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

Вот что в новом кодексе хорошо, так это гибкость=) Вот решил за пехоту взять ДГ. По новому кодексу- ДГ в качестве пехотной составляющей как смотрится?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:? Собственно, плагмаринов только как пехотную составлющую и можно брать. Не совсем ясен вопрос.

:? Собственно, плагмаринов только как пехотную составлющую и можно брать. Не совсем ясен вопрос.

Просто терминаторы будут Iron Warriors, Хавоки скорее тоже, а вот пехоту хочу взять ДГ.

А, ну тогда это варбанда Хаоса. Что хочешь то и мути. А плагмарины, кстати, очень неплохой выбор пехоты. Флаг в руки.

А, ну тогда это варбанда Хаоса. Что хочешь то и мути. А плагмарины, кстати, очень неплохой выбор пехоты. Флаг в руки.

Просто понравилось что у них Fearless, Feel no pain, и с пец гранаты против charge. И это я так понимаю входит уже в 23очка?

Да. Если интересуешься, то поиши в новичковом разделе. Там была тема с достаточно подробным разбором плагов.

Тыкни меня

Изменено пользователем Keefer

Была шикарнейшая конверсия, жаль её использовать нельзя, бейнблейд Нургла смотрелся очень стильно :)

Йа жуткий Нурглобеня!! :)

ИМХО баки с соплями и хобот с зубами - редкостная чушь.

ИМХО баки с соплями и хобот с зубами - редкостная чушь.

Да ладно, у него какие то демонюки языками стреляют ;)

Да хоть фекальными массами. Они демоны, им можно. Нематериальные уроды и всё такое. А танк с окрытыми бачками по бокам, в которых плещется какое-то говно - это уже шиза. Изменено пользователем Keefer

Ну если это кислота то не такая уж и шиза, огнеметы то ненамного лучше, просто дальность стрельбы такого оружия конечно оставляет желать лучшего, оно в лучшем случае для хтх какого нибудь:)

Да хоть фекальными массами. Они демоны, им можно. Нематереальные уроды и всё такое. А танк с окрытыми бачками по бокам, в которых плещется какое-то говно - это уже шиза.

Это не шиза. Это ваха!(с)

танк с окрытыми бачками по бокам, в которых плещется какое-то говно

Это не шиза. Это ваха!

THIS IS WAHA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с) царь Леонид

давно не заглядывал в этот топик...а тут...

мда...а еще говорят то что нургл благославляет...на мудрость...и вечность....на ВЕЧНОСТЬ ТАКОЙ мудрости...аргх! :image200:

:offtopic:

Да хоть фекальными массами. Они демоны, им можно. Нематериальные уроды и всё такое. А танк с окрытыми бачками по бокам, в которых плещется какое-то говно - это уже шиза.

Да ладно, нурглиццкий беня с бочками по бокам классно смотриццо

А бывают ли дреды у десгардов?Сори за нупство, бек армии почти не знаю

а в принципе байки не бэковы для ДГ, но они могут быть таковыми для другого ордена ренегатов, поклоняющихся Нурглу?

а в принципе байки не бэковы для ДГ, но они могут быть таковыми для другого ордена ренегатов, поклоняющихся Нурглу?

Да, если это ренегаты то можно, в новом кодексе даже показаны парочка орденов-ренегатов, которые поклоняются Нурглу.

хе-хе *злобно потирает руки* я еще в этом деле не очень хорошо разбираюсь и играл только 1 раз и то проксями, но получаеться что же - +1 тафна за байк и еще одна за нурглятину? для контр-чарджа как деф-локовский отряд пойдет оч хорошо? или я где-то ошибся? поправьте тогда пожалуйста =)

в новом кодексе даже показаны парочка орденов-ренегатов, которые поклоняются Нурглу

по-логике вещей, как уже было выше сказано, байки не очень по-нургловски, но если уж зашел разговор про ренегатов, есть там ребята...эмм...The Cleaved, вот они на байках очень классно смотрелись бы, при правильной покраске/обвеске

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...