Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я полагаю что Disciples III,будет круче Героев 5

Я полагаю ты зря так полагаешь. После Корсаров 3 ждать хорошую игру от Акеллы...

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ждёте третьих дисайплов? :)

тогда посмотрите, какие там будут демоны http://www.ag.ru/screenshots/disciples_3_renaissance/163113 :P

ну разве не аццтой? :)

а если почитать превью, то дела смотрятся совсем плохо.

http://www.ag.ru/articles/previews/disciples_3_renaissance

Ну не знаю. Новые Герои очень ничего . По мне, 8 из 10. Дизайн персонажей и существ неплох, но все потырено:)

В целом, игра по-моему удалась.

Зы

А что вы вообще ждали? ИМХО стврые Герои сдохли уже после Клика Армагеддона, если не раньше.

тогда посмотрите, какие там будут демоны

Аааа! За что же так Проклятых! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

З.Ы. Ну и фиг с ним! Не понравится Disciples 3, буду в десятый раз проходить вторую часть. :P

стврые Герои сдохли уже после Клика Армагеддона, если не раньше.

ну, не скажи аддон с кампанией про Крэг Хека(название забыл) был ниче так.

ну, не скажи аддон с кампанией про Крэг Хека(название забыл) был ниче так.

Shadow of Death

Приколюшку друган нашел на одной из компанейских карт, улыбнуло.

post-724-1147925320_thumb.jpg

Приколюшку друган нашел на одной из компанейских карт, улыбнуло.

post-724-1147925320_thumb.jpg

Да этож кнайт до конца проапгрейженный ))))

• 2 недели спустя...

Самая лучшая музыка была во вторых в городах и в третьих вл всем остальном. Какая была классная опера в некрополоисе вторых героев!

Забавно. Несмотря на то, что пятые очень похожи на третьи, третьи все любят, а о пятых отзываются пренебрежительно. Отличная игра. Нечего тут хаять. Но редактора нет - это минус. Разрабы просто обязаны в аддоне добавить. Лучше - если вместе с замком варваров. :)

По имени Ящик Пива.

Куза! Ты тоже играл с Ящиком Пива?! Это же самый знаменитый игрок по хот сит! С ним играл каждый второй!=)

Да, на самом деле очень тяжело победить Ящик Пива в хот сит с первого раза, нужно долго тренироватся с его младшими сестрами банкой и бутылкой:)

У меня ящик пива в 3-их героях как-то на XL карте сразу за 7-х играл...

Правда когда он начал подходить к концу - на меня вдруг почему-то разом напали все нейтральные монстры... :?

Потом на экране начали появляться надписи, что, мол, налоги слишком высоки и минотавры объявили забастовку...

Собственно больше всего не понравилось отсутствие варваров. НО. Учитывая что ни одна игра в стиле фентази не может обойтись без Орков, Гоблинов, и прочих Огров, то первый аддонн будет зватся Barbarian Invasion....ИМХО.

Потрясли замки, просто тупо входишь в замок уровня 30 и смотришь, за одно этот уже понравилось.

Магия ерундовая...как-то файтером быть выгодней.

Хотя, больше да чем нет...понравились...

Собственно больше всего не понравилось отсутствие варваров. НО. Учитывая что ни одна игра в стиле фентази не может обойтись без Орков, Гоблинов, и прочих Огров, то первый аддонн будет зватся Barbarian Invasion....ИМХО.

Потрясли замки, просто тупо входишь в замок уровня 30 и смотришь, за одно этот уже понравилось.

Магия ерундовая...как-то файтером быть выгодней.

Хотя, больше да чем нет...понравились...

Да - отсутствие орков поначалу просто потрясло... Ведь орочье-огровые персонажи всегда играли не последнюю роль в сюжете серии...

Barbarian Invasion? =) =) =) Creative assembly впору будет подавать на ребят из Нивала в суд :)

Barbarian Invasion? =) =) =) Creative assembly впору будет подавать на ребят из Нивала в суд :)

Да ну...зачем...это же так, версия...

Назовут "Вторжение варваров", и копирайты целы, и у потребителя нужные ассоциации вызовет.

Хотя, что радует после выхода хочется ждать аддона...

Хоть и не те это уже герои, ух не те....

P.S. Чуть не забыл...в конце рыцарской компании принцесса говорит своему другу воеводе, ты мол должен мчатся будто за тобой гонится сам Крег-Хэг, а это как известно матёрый варвар из глубины веков серий героев помнится чуть ли не из второй части. Так что надежда переростает в крепкую уверенность... Ждём полный 3D WAAAGRHHH!!! от Nival.

Изменено пользователем DaOgre

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...