Hamster Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 1)вампир в героях http://www.ag.ru/gallery/12013/140295 вампир в Warhammer http://uk.games-workshop.com/vampirecounts...ein-stand-2.gif 2)Некрос в героях http://www.ag.ru/gallery/12013/140298 Хаос лорд в Warhammer http://uk.games-workshop.com/hordesofchaos...nurgle-lord.gif 3)Вайт в героях http://home.houston.rr.com/thepliskepages/...ature_Wight.jpg Вайт в Warhammer http://uk.games-workshop.com/vampirecounts...ture-gallery/9/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Ну вот терь они будут говорить что все модели юнитов придумали сами. :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Ну вот, оказывается Ваха сперла персонажей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Так, эээ, современная культура - понятие глобальное. А если смотреть шире, то я в своё время, порывшись, в одном Варкрафте нашёл с десяток заимствований из Вархаммера (неясно, правда, кто у кого :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 ешё круче с Пристом http://media.ubi.com/emea/homm5/screenshot..._Inquisitor.jpg теперь уберите нимб наденьте железный люруч а на груди вместо орла напешити Зигмур и тосно юнит Вархамерский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Да ладно вам, мертвяки - они везде одинаковые. Ну кости в плще, ну дядька на лошади, ну вампир хрестоматийный. Это не сперли. Это просто штампы и клише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Йопта! А че уже пятый хирос вышел???? :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Да ладно вам, мертвяки - они везде одинаковые. Ну кости в плще, ну дядька на лошади, ну вампир хрестоматийный. Это не сперли. Это просто штампы и клише. Да андеды это еще что, вот например на диске навигатора с нашей статьей есть ролик про ХОММ, так вот там вражеский герой - вылитый Chaos warrior из ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Йопта! А че уже пятый хирос вышел???? :shock: :shock: :shock: Нет, в процессе разработки. Его делает русская студи Нивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 в одном Варкрафте нашёл с десяток заимствований из Вархаммера (неясно, правда, кто у кого :) ). что, правда не ясно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Да нет тут не штамп, а прям четко слизанно с вахи.. обидно с одной стороны, но с другой веселее будет в хирос играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Ну про Вайт я бы не сказал, что слизан, если и слизан то с фольклора ( Смерть с косой ), а остальное очень похоже, но есть у этого и плюсы, все фигуры очень стильно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 что, правда не ясно? Да, представьте себе, правда не ясно. Точнее - ясно, но редко :lol: Есть правда, очевидные вещи. Например, ну не выдумывается по два раза библиарий Мефистон, весь из себя волшебный, длинно- и светловолосый. А тут из кровавых ангелов в кровавые эльфы раз - и получился bloodmage. Ну а так вообще есть вещи и неочевидные, тем более что с FB я знаком отдалённо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Кстати- ГВ - если прознает - выкинет из Героев 5 все это. Из Варкравта к форезн трону ГВ вынудила : Отрезать у Лича египетскую бородку, все намеки на египтовость андедов. (статуя летучая была со знаками фараонской власти в бета версии)И т.д. - засудили, короче Близзардовцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 да - видел я тут рекламный ролик HoMM5 это ж надо всё так с Вахи содрать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Кстати- ГВ - если прознает - выкинет из Героев 5 все это. Из Варкравта к форезн трону ГВ вынудила : Отрезать у Лича египетскую бородку, все намеки на египтовость андедов. (статуя летучая была со знаками фараонской власти в бета версии)И т.д. - засудили, короче Близзардовцев. ИМХО, и очень зря. Лучше бы взяли деньгами, или тоже позаимствовали чего-нибудь. А Жук всё равно в египетском капюшончике остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Кстати- ГВ - если прознает - выкинет из Героев 5 все это. Пишем письмо в GW? :twisted: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Я, лично, за. :) :twisted: :roll: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Лучше уж пускай решают мирно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Лучше уж пускай решают мирно :) Да не как же мирно блин... In the Grim Future of Humanity there is only WAR! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 ешё круче с Пристом http://media.ubi.com/emea/homm5/screenshot..._Inquisitor.jpg теперь уберите нимб наденьте железный люруч а на груди вместо орла напешити Зигмур и тосно юнит Вархамерский Блин но это уже чисто копия :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Пишем письмо в GW? :twisted: 8) пишем письмо разработчикам.....краткое содержание:"Дайте нам денег а мы тогда GW не пожалуемся!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 ГВ в курсе :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 ГВ в курсе :wink: Правда что ли тогда откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ну что я могу сказать, камраден? ПОставил, играюсь. Графика милая, музыка - на первый взгляд не уступает прошлым сериям. Сам гейм-плей....... нет, я конечно, может чего-то ещё не до конца понял, но.... Меня терзают смутные сомнения, что это не хирос а какой-то дестский утренник. Ну кто ещё выскажет мнение? Кто хочет, но не знает где взять - приносите завтра в патриот винты, я перепишу :) ЗЫ Да, у меня нет двд-резака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти