Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Опишите ваше отношение к этим краскам,стоят ли они своих денег.

Хочу купить для покраски армии(СМ- пехоты).

Хотелось бы услышать ваши отзывы.

P.S поиск юзал нашел только 2 темы, и то они не полность раскрытые.

Заранее спасибо! :)

Изменено пользователем Vulkan

я бы их скорее использовал лишь для грунта или нанесения базовых цветов по большим поверхностям...

но ГВ :oops: белый цвет продают онли в сете, и отдельно его приобрести низзяяя(((

Изменено пользователем Крусник

очень хорошая краска. но использовать ее стоит только в смесях с другим акрилом.

и ее нельзя есть( вы знали что скорчед браун на вкус как шоколатЪ?))))

2 Nakatan:

А что, фаундейшены невкусные? Или сильно ядовитые?

Изменено пользователем Юстас

пахнет невкусно)

мне непонравилось. блестит. хотя может конечно надо было долго взбалтывать как валеджо но у меня блестело хуже чернил...

пахнет невкусно)

мне непонравилось. блестит. хотя может конечно надо было долго взбалтывать как валеджо но у меня блестело хуже чернил...

да надо сильно взбалтывать. ну и еще они сделаны в брацкой чине.

ну и пахнут невкусно

вы знали что скорчед браун на вкус как шоколатЪ?

Я, конечно, понимаю, что художник должен быть голодным, но же настоятельно рекомендую садится за покраску, предварительно перекусив. А то можно и без красок остаться ;).

Теперь я понимаю истинный смысл масляных красок - их можно мазать на хлеб :D.

Изменено пользователем ypy

Если уж подняли тему красок- Валеджевские краски горькие. Некоторые сильнее горчат, некоторые слабее, но все равно горечь остается.

А ГВ-шные краски, в основном, сладковатые, ктоме металликов, они тож горькие

Вот ведь гурманы!

По теме: согласен с Крусником, в качестве грунта и первого базового цвета супер, особенно когда наносишь светлый на темный.

Да, осталось только рубленые литники в краску опустить, и как закуски подавать

А белый в линейке фаундейшн есть?

И если есть, то какой?

Да, вопрос не в тему, но чет не находил по поиску ничего конкретного.

Валеджио с ГВ мешается, а то думаю перейти, а ГВ красок...много вообщем . Жалко будет если пропадет что нибудь((

и ее нельзя есть( вы знали что скорчед браун на вкус как шоколатЪ?))))

Теперь я понимаю откуда у тебя такие цены...)

2Vulkan

У Фундука укрывистость лучше.

А вообще если ты не Nakatan(а только учишься), лучше не мешать Валеджио с НЦшкой, а подсесть на че нить одно(ГВ-акрил- мой выбор,как начинающего). А то изжога замучает... В)

Мужики , не мешайте пиво с водкой акрилы разные ... Ато поразному бывает :D Валехо у меня нет , а вот рекхем+ГВ - в процессе работы цвет непредсказуемо плывет , т.е. мешаешь на палитре (точнее в блистере от таблеток) цвет , вымешиваешь , красишь одну бронепластину , вымешиваешь , красишь вторую .... Цвет разный....

С Фундэйшеном имел радость пообщаться только с темнозеленым , но впечатления от общения остались крайне положительными. Хорошо перемешаный он более матовый , чем обычные гв краски , укрывистость , кстати , у него не так уж , чтобы разительно отличалась ... Мешается с обычной серией на ура.

• Отец-основатель

1 фаундейшн горький

2 фаундейшн имеет лучшую укрывистость

3 фаундейшн после засыхания сильнее блестит, врочем, данный эффект я заметил только у красного и темно-серого. У бежевого, светло-серого, зеленого матовость такая же как и обычных красок гв.

4 но это и не важно, поскольку фаундейшн расчитан на то, что поверх него будут ещё слои краски

5 фаундейшн прекрасно мешается со всеми акриллами

а вот рекхем+ГВ - в процессе работы цвет непредсказуемо плывет , т.е. мешаешь на палитре (точнее в блистере от таблеток) цвет , вымешиваешь , красишь одну бронепластину , вымешиваешь , красишь вторую .... Цвет разный....

все мои миньки крашены смесью гв и ракхамъ... не нарадуюсь.

oxotnik-kod , может мне просто баночка удачная попалась ? Хотя я фоундэйшеном немного красил , у Джамаала баночка есть , пару рож орчих красил. А так , она действительно грунтовочная.

у меня три баночки...незнаю я всё время ими крашу)))

...

...ЛЮДИ А ВЫ ПРИВАТОР ПРЕСОВКИМИ КРАСКАМИ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ?? я купил 2...пока не распробовал))

Хочу извиниться , что нагнал тут по одному поводу , видать руки не тем концом.

Сегодня после поста Накатана решил снова попробовать работать Рекхемом и его смесью с ГВ.

Признаю , был неправ ! Результат не порадовал (ибо непревычно поначалу) , но однозначно на Рэкхем перехожу - читерская краска. Мешается с ГВ на ура , работать одно удовольствие.

Изменено пользователем DerStorm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...