Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос VS Дарк Ангелы

Рекомендуемые сообщения

А игру эту выбрал не потомучто Убил Зорги, а патамучто мы просто быстро сыграли и писать длинным пробный репорт мне не хателось вот и все :)

Да ну, наоборот, вот если бы ты 6 ходов его тужился-перемалывал, вот этот номер я бы с удовольствием почитал =)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да ну, наоборот, вот если бы ты 6 ходов его тужился-перемалывал, вот этот номер я бы с удовольствием почитал =)

=) . В следующий раз напишу как с ИГ играл. Вот там реально нужно тужиться чтоб убить 100+ моделей и 3-4 танка с 14 броней :)

По рапорту.

Класс, давно так не смеялся (особенно над комментариями, на мой взгляд самое удачное из репорта).

А так, все на месте. И армилисты. И описание поля боя. А главное хитрые тактические ходы.

По самим ростерам тут сказано много и в тему.

З.ы. без обид, но это не серьезно. Равняйся на Степана или на Майора при описании боев. А главное срайся сравнивать мерседесы с бмвхами, а не с велосипедами.

Без обид, но после таких репортов не стоит удивляться новичкам, которые кроме облитюков ни о чем слышать не хотят (был такой недавно в новичковом разделе). Уважаемый автор вы бы хоть написали между строк, что играли павером против фана, тогда и читалось бы по другому. А так репорт нормальный.

Оригинальная орфография сохранена. Не рекомендуется к прочтению людям младше 16 лет, Наполеонам, Александрам как великим так и не очень, Гозираге и Годзилле, KIte'у и прочим феерическим уйопкам...

Вульф сэйз :

Напиши пожалуйста Дарт Гуглу в теме Спирита, что мол он совсем цензура. И если он хочет. чтобы Вульф показал что такое павер - то сосбственно не вопрос. Только потом не плакать.

! 
Предупреждение:

Игорь, всё-таки не сохраняй оригинальную орфографию. ;)

Изменено пользователем Leonid

Напиши пожалуйста Дарт Гуглу в теме Спирита, что мол он совсем охуел. И если он хочет. чтобы Вульф показал что такое павер - то сосбственно не вопрос. Только потом не плакать.

Димка, релакс))) Гугл как раз и написал, что Спирит называет этот ростер "нормальным" когда все остальные его кличут "манчевым". И потом он ссылается на тебя - мол ты "таким нормальным" хаосом не играешь - и ниче выигрываешь))) А ты сразу драцца). Какой пример ты малому подаешь)) Папа должен быть само спокойствие и "непокалябимозть"! =)

ну и по теме скажу. Спирит тут проблема не в ростерах даже - а просто как ты это преподнес через репорт. Вот все и завелись, а ты еще и потом палку свою гнуть продолжил.

мне тоже репорт читать было малешь неприятно и не очень интересно. И если первое из-за твоего стиля, то второе уже из-за вашего решения поиграть не равными по силе ростерами.

Вобщем ростер гуд - вполне себе турнирный нобрейн. Так что претензий никаких.

З.Ы. За то что лэшем не кучкуешь - мой респект. Одно дело двигать противника к/от для маневра и тактики, и совсем другое тупо сгрудивать только чтобы пострелять кучнее....

Изменено пользователем Крусник

Димка, релакс))) Гугл как раз и написал, что Спирит называет этот ростер "нормальным" когда все остальные его кличут "манчевым". И потом он ссылается на тебя - мол ты "таким нормальным" хаосом не играешь - и ниче выигрываешь))) А ты сразу драцца). Какой пример ты малому подаешь)) Папа должен быть само спокойствие и "непокалябимозть"! =)

+1.Тоже сижу втыкаю что такого гугл сказал вроде наоборот вульфа похвалил :-

Вульфа тут наоборот все уважают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...