Kawai Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А игру эту выбрал не потомучто Убил Зорги, а патамучто мы просто быстро сыграли и писать длинным пробный репорт мне не хателось вот и все :) Да ну, наоборот, вот если бы ты 6 ходов его тужился-перемалывал, вот этот номер я бы с удовольствием почитал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да ну, наоборот, вот если бы ты 6 ходов его тужился-перемалывал, вот этот номер я бы с удовольствием почитал =) =) . В следующий раз напишу как с ИГ играл. Вот там реально нужно тужиться чтоб убить 100+ моделей и 3-4 танка с 14 броней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 По рапорту. Класс, давно так не смеялся (особенно над комментариями, на мой взгляд самое удачное из репорта). А так, все на месте. И армилисты. И описание поля боя. А главное хитрые тактические ходы. По самим ростерам тут сказано много и в тему. З.ы. без обид, но это не серьезно. Равняйся на Степана или на Майора при описании боев. А главное срайся сравнивать мерседесы с бмвхами, а не с велосипедами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Без обид, но после таких репортов не стоит удивляться новичкам, которые кроме облитюков ни о чем слышать не хотят (был такой недавно в новичковом разделе). Уважаемый автор вы бы хоть написали между строк, что играли павером против фана, тогда и читалось бы по другому. А так репорт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Оригинальная орфография сохранена. Не рекомендуется к прочтению людям младше 16 лет, Наполеонам, Александрам как великим так и не очень, Гозираге и Годзилле, KIte'у и прочим феерическим уйопкам... Вульф сэйз : Напиши пожалуйста Дарт Гуглу в теме Спирита, что мол он совсем цензура. И если он хочет. чтобы Вульф показал что такое павер - то сосбственно не вопрос. Только потом не плакать. ! Предупреждение:Игорь, всё-таки не сохраняй оригинальную орфографию. ;) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Напиши пожалуйста Дарт Гуглу в теме Спирита, что мол он совсем охуел. И если он хочет. чтобы Вульф показал что такое павер - то сосбственно не вопрос. Только потом не плакать. Димка, релакс))) Гугл как раз и написал, что Спирит называет этот ростер "нормальным" когда все остальные его кличут "манчевым". И потом он ссылается на тебя - мол ты "таким нормальным" хаосом не играешь - и ниче выигрываешь))) А ты сразу драцца). Какой пример ты малому подаешь)) Папа должен быть само спокойствие и "непокалябимозть"! =) ну и по теме скажу. Спирит тут проблема не в ростерах даже - а просто как ты это преподнес через репорт. Вот все и завелись, а ты еще и потом палку свою гнуть продолжил. мне тоже репорт читать было малешь неприятно и не очень интересно. И если первое из-за твоего стиля, то второе уже из-за вашего решения поиграть не равными по силе ростерами. Вобщем ростер гуд - вполне себе турнирный нобрейн. Так что претензий никаких. З.Ы. За то что лэшем не кучкуешь - мой респект. Одно дело двигать противника к/от для маневра и тактики, и совсем другое тупо сгрудивать только чтобы пострелять кучнее.... Изменено 6 мая, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Димка, релакс))) Гугл как раз и написал, что Спирит называет этот ростер "нормальным" когда все остальные его кличут "манчевым". И потом он ссылается на тебя - мол ты "таким нормальным" хаосом не играешь - и ниче выигрываешь))) А ты сразу драцца). Какой пример ты малому подаешь)) Папа должен быть само спокойствие и "непокалябимозть"! =) +1.Тоже сижу втыкаю что такого гугл сказал вроде наоборот вульфа похвалил :- Вульфа тут наоборот все уважают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения