Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаос VS Дарк Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Ты не забываешься нет? Отец.

Причем тут отец? помоему ваще не в тему написал. написал бы еще что небо голубое =)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На 9 облях + 2 лэша без проблем прокручивается массмонстра, и терми\дред лимит с монстркрашером во главе. Что уж говорить о таком убожестве как этот ростер? Зорги, без обид, но даже из ДА можно выжать гораздо больше играбельности ИМХО.

По бою сказать нечего - другого исхода быть не могло.

Парни, а вы реально клёвые, как я погляжу... =)

Стоило не играть полгода, как узнаю много нового о хавосе. И об аццах(с). Страшно теперь на день победы идти, ей Богу... :o

п.с. Спирит, репорт - бугога ! =) :D

ЗЫ. Никто не хочет услышать историю, как 100000 персов застрелили 300 спартанцев ? :D

Изменено пользователем Vilgeforcz

Фан с фаном не пиши, пиши павер с павером - как ты эльдарский павер ведомый Зуббом например разорвешь или там ассолт лимит какой-нить.

Я так погляжу основные претензии народа как раз к тому что ты нубскую роспись отделал и вывесил это на всеобщее обозрение - поэтому такой совет.

Парни, а вы реально клёвые, как я погляжу... =)

Стоило не играть полгода, как узнаю много нового о хавосе. И об аццах(с). Страшно теперь на день победы идти, ей Богу... :o

Отец у нас только Спирит.Всех рвет реально кстати.Я сам сливал пару раз.Так что Аве Спирит!

Фан с фаном не пиши, пиши павер с павером - как ты эльдарский павер ведомый Зуббом например разорвешь или там ассолт лимит какой-нить.

Я так погляжу основные претензии народа как раз к тому что ты нубскую роспись отделал и вывесил это на всеобщее обозрение - поэтому такой совет.

да тут ваще смысл был просто попробовать репорт написать )). А тут все начинают тупостью страдать и обсуждать чем и с кем я играл. А так да в след раз напишу как сыграю с чем нить павреным. Просто понятие павера у всех разное. например вот даже то чем я играл, если скинуть ну к примеру 6 обли и взять две пачик хавоков это станет не павером? а если одного ДП заменить на сорка?

Изменено пользователем Spirit.

Отец у нас только Спирит.Всех рвет реально кстати.Я сам сливал пару раз.Так что Аве Спирит!

Кроме шуток. Спириту я сливаю больше, чем Вульфу.

А Вульф что, тоже от 9 обли играет? Во дает, никогда бы не подумал!

ИМХО - Лешевая Облипиха - это неспортивно. Также неспортивно, как 3 ХХ или ЛР на 750. И использовать это во френдли - значит не уважать соперника.

Изменено пользователем Liquid Boy

Вы так говорите, как будто вас кто то цепями приковывает, и заставляет играть. Не хотите не надо. Игра была по доброй воле обоих сторон, как я понял. Так чего вы взъелись? Может Зорги и хотелось узнать, как его армия сможет пережить манч.

[Добавлено позже]

ИМХО - Лешевая Облипиха - это неспортивно. Также неспортивно, как 3 ХХ или ЛР на 750. И использовать это во френдли - значит не уважать соперника.

Спортивно. Ты просто не понимаешь значения слово спорт. Может не очень красиво (точнее совсем НЕ красиво), но спортивно.

А уважение к оппоненту - это вообще понятие очень субъективное. Я например буду считать, что меня не уважают и тратят мое время, если мне предложат играть с совсем уж неспособным ростером. Челлендж - он все таки должен быть.

Изменено пользователем Curator

и с этого следует....? что вульф фигня а спирит папко так? Изменено пользователем Lot D

3) Ты памоему тока нубов и казнишь, так что ненадо про "бедного Зорги", Зорги между прочим не нуб потому и репорт написал.

3) Ты памоему тока нубов и казнишь, так что ненадо про "бедного Зорги", Зорги между прочим не нуб потому и репорт написал.

1)Ну насчет того что Дог рвёт только нубов это большое заблуждение,кстати он и зори рвал не раз.

2)А распиской на 9 обли и 2 лешах может играть каждый, это даже уже не серьёзно это просто смешно!

а скажи пожайлуста сколько ваша светлость допускает облитераторов на 2000 ? шесть? а может три? а лешей сколько ? может вообщее ни одного? (я кстати лешом не кучкую)

ЛОЛ я плачу. То есть ты хочешь сказать что Зорги нуб? и ростер у него неспособный =) .

Вообщето зорги и есть неспособный. не нуб, но тем не менее.

Печально , но факт.

Не нуб, но ростер неспособный ИМХО.

Не нуб, но ростер неспособный ИМХО.

Вообще-то Темий именно это и сказал...

Ну да ладно. Честно говоря, я ничего другого от Спирита и не ждал, кроме "стандартной СЭШ-основы". Зачем думать, если уже всё есть? Правильно, не будем чинить то, что не сломано. Поздравляю нашего гения тактической мысли и создателя нового слова в росписях Хаоса с победой. Гип-гип ура!

А кто не радуется, того на виселицу...

Вообще-то Темий именно это и сказал...

Ну да ладно. Честно говоря, я ничего другого от Спирита и не ждал, кроме "стандартной СЭШ-основы". Зачем думать, если уже всё есть? Правильно, не будем чинить то, что не сломано. Поздравляю нашего гения тактической мысли и создателя нового слова в росписях Хаоса с победой. Гип-гип ура!

А кто не радуется, того на виселицу...

Правильно, не будем чинить то, что не сломано - вот и я думаю зачем? а ваще если хочется изврата то просто облей заменяем на хавоков и вот он плюшьевый Хаусь :)

Я вот без причины никада никого не минусю, а причина по которой я могу поставить минус только одна: када ставят минус мне.

И это нормальный подход?Изза таких вот и ввели анонимные изменения.Всех это бесит,но многие пользуются.Давайте все же признавать свои минусы.Хотя дело вкуса.

Подробный репорт.Были бы схемы-было бы понятнее.По ростерам сказали по три раза и без меня.

а ваще если хочется изврата

Нее. Если по мнению автора, "нормальный Хаос" - это "только 9 обли/2 лэша", и, как он утверждает, "ими сложно играть"(услышано лично) потому, что "они мрут от лазок" - флаг ему в руки и кулак нож в зубы. Пусть и дальше убивает таких игроков, как Зорге, играющих фаном против павера. Мы просто с тобой на разных языках разговариваем, вот и всё. Я не голосую за "флафбанни-метагейм-онли", но всё же...

Ладно, что тут говорить. Всё равно, что головой о каменную стену биться.

Бесполезно. Но. кстати, даже Вульф не играет "нормальным Хаосом". Я даже прекрасно знаю, у кого Спирит учился "нормальному Хаосу". Кто здесь идеолог "нормального Хаоса"? Правильно. В общем, попытка вы...ться не удалась. Ну, порвал ты 9 обли + куча терми плюшевых Дарк Ангелов. И что ты этим хочешь доказать? Если бы ты играл за Дарков, а Зорге - за "нормальный Хаос", я бы ещё понял, но так...

Нее. Если по мнению автора, "нормальный Хаос" - это "только 9 обли/2 лэша", и, как он утверждает, "ими сложно играть"(услышано лично) потому, что "они мрут от лазок" - флаг ему в руки и кулак нож в зубы. Пусть и дальше убивает таких игроков, как Зорге, играющих фаном против павера. Мы просто с тобой на разных языках разговариваем, вот и всё. Я не голосую за "флафбанни-метагейм-онли", но всё же...

Ладно, что тут говорить. Всё равно, что головой о каменную стену биться.

Бесполезно. Но. кстати, даже Вульф не играет "нормальным Хаосом". Я даже прекрасно знаю, у кого Спирит учился "нормальному Хаосу". Кто здесь идеолог "нормального Хаоса"? Правильно. В общем, попытка вы...ться не удалась. Ну, порвал ты 9 обли + куча терми плюшевых Дарк Ангелов. И что ты этим хочешь доказать? Если бы ты играл за Дарков, а Зорге - за "нормальный Хаос", я бы ещё понял, но так...

Я заствалял тебя со мной играть? В этом прелесть вахи - нехочешь играть с павером не играй, тебя никто не застваляет.

Изменено пользователем Spirit.

Я заствалял тебя со мной играть?

Да нет. Просто хвастался бы победой на Деном, что ли и над его массмонстрою. А так, над ДА, которые, по жизни плюшевые - странно, ИМХО.

Да нет. Просто хвастался бы победой на Деном, что ли и над его массмонстрою. А так, над ДА, которые, по жизни плюшевые - странно, ИМХО.

ЛОЛ. Нет ну правда. кто тут хвастается? Я в самом начале первого поста написал - пробую писать репорт. А игру эту выбрал не потомучто Убил Зорги, а патамучто мы просто быстро сыграли и писать длинным пробный репорт мне не хателось вот и все :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...