Spirit. Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ты не забываешься нет? Отец. Причем тут отец? помоему ваще не в тему написал. написал бы еще что небо голубое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 На 9 облях + 2 лэша без проблем прокручивается массмонстра, и терми\дред лимит с монстркрашером во главе. Что уж говорить о таком убожестве как этот ростер? Зорги, без обид, но даже из ДА можно выжать гораздо больше играбельности ИМХО. По бою сказать нечего - другого исхода быть не могло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Парни, а вы реально клёвые, как я погляжу... =) Стоило не играть полгода, как узнаю много нового о хавосе. И об аццах(с). Страшно теперь на день победы идти, ей Богу... :o п.с. Спирит, репорт - бугога ! =) :D ЗЫ. Никто не хочет услышать историю, как 100000 персов застрелили 300 спартанцев ? :D Изменено 2 мая, 2008 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Фан с фаном не пиши, пиши павер с павером - как ты эльдарский павер ведомый Зуббом например разорвешь или там ассолт лимит какой-нить. Я так погляжу основные претензии народа как раз к тому что ты нубскую роспись отделал и вывесил это на всеобщее обозрение - поэтому такой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Парни, а вы реально клёвые, как я погляжу... =) Стоило не играть полгода, как узнаю много нового о хавосе. И об аццах(с). Страшно теперь на день победы идти, ей Богу... :o Отец у нас только Спирит.Всех рвет реально кстати.Я сам сливал пару раз.Так что Аве Спирит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Фан с фаном не пиши, пиши павер с павером - как ты эльдарский павер ведомый Зуббом например разорвешь или там ассолт лимит какой-нить. Я так погляжу основные претензии народа как раз к тому что ты нубскую роспись отделал и вывесил это на всеобщее обозрение - поэтому такой совет. да тут ваще смысл был просто попробовать репорт написать )). А тут все начинают тупостью страдать и обсуждать чем и с кем я играл. А так да в след раз напишу как сыграю с чем нить павреным. Просто понятие павера у всех разное. например вот даже то чем я играл, если скинуть ну к примеру 6 обли и взять две пачик хавоков это станет не павером? а если одного ДП заменить на сорка? Изменено 3 мая, 2008 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Отец у нас только Спирит.Всех рвет реально кстати.Я сам сливал пару раз.Так что Аве Спирит! Кроме шуток. Спириту я сливаю больше, чем Вульфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Кроме шуток. Спириту я сливаю больше, чем Вульфу.А Вульф что, тоже от 9 обли играет? Во дает, никогда бы не подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 никогда замечен не был, ненадо грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 никогда замечен не был, ненадо грязиВот и мне всегда казалось, что это с ним несовместимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) ИМХО - Лешевая Облипиха - это неспортивно. Также неспортивно, как 3 ХХ или ЛР на 750. И использовать это во френдли - значит не уважать соперника. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Liquid Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Вы так говорите, как будто вас кто то цепями приковывает, и заставляет играть. Не хотите не надо. Игра была по доброй воле обоих сторон, как я понял. Так чего вы взъелись? Может Зорги и хотелось узнать, как его армия сможет пережить манч. [Добавлено позже] ИМХО - Лешевая Облипиха - это неспортивно. Также неспортивно, как 3 ХХ или ЛР на 750. И использовать это во френдли - значит не уважать соперника. Спортивно. Ты просто не понимаешь значения слово спорт. Может не очень красиво (точнее совсем НЕ красиво), но спортивно. А уважение к оппоненту - это вообще понятие очень субъективное. Я например буду считать, что меня не уважают и тратят мое время, если мне предложат играть с совсем уж неспособным ростером. Челлендж - он все таки должен быть. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 как смешны ваши самоотмазки со стороны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Кроме шуток. Спириту я сливаю больше, чем Вульфу. и с этого следует....? что вульф фигня а спирит папко так? Изменено 3 мая, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 3) Ты памоему тока нубов и казнишь, так что ненадо про "бедного Зорги", Зорги между прочим не нуб потому и репорт написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 3) Ты памоему тока нубов и казнишь, так что ненадо про "бедного Зорги", Зорги между прочим не нуб потому и репорт написал. 1)Ну насчет того что Дог рвёт только нубов это большое заблуждение,кстати он и зори рвал не раз. 2)А распиской на 9 обли и 2 лешах может играть каждый, это даже уже не серьёзно это просто смешно! а скажи пожайлуста сколько ваша светлость допускает облитераторов на 2000 ? шесть? а может три? а лешей сколько ? может вообщее ни одного? (я кстати лешом не кучкую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ЛОЛ я плачу. То есть ты хочешь сказать что Зорги нуб? и ростер у него неспособный =) . Вообщето зорги и есть неспособный. не нуб, но тем не менее. Печально , но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Не нуб, но ростер неспособный ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Не нуб, но ростер неспособный ИМХО. Вообще-то Темий именно это и сказал... Ну да ладно. Честно говоря, я ничего другого от Спирита и не ждал, кроме "стандартной СЭШ-основы". Зачем думать, если уже всё есть? Правильно, не будем чинить то, что не сломано. Поздравляю нашего гения тактической мысли и создателя нового слова в росписях Хаоса с победой. Гип-гип ура! А кто не радуется, того на виселицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вообще-то Темий именно это и сказал... Ну да ладно. Честно говоря, я ничего другого от Спирита и не ждал, кроме "стандартной СЭШ-основы". Зачем думать, если уже всё есть? Правильно, не будем чинить то, что не сломано. Поздравляю нашего гения тактической мысли и создателя нового слова в росписях Хаоса с победой. Гип-гип ура! А кто не радуется, того на виселицу... Правильно, не будем чинить то, что не сломано - вот и я думаю зачем? а ваще если хочется изврата то просто облей заменяем на хавоков и вот он плюшьевый Хаусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я вот без причины никада никого не минусю, а причина по которой я могу поставить минус только одна: када ставят минус мне. И это нормальный подход?Изза таких вот и ввели анонимные изменения.Всех это бесит,но многие пользуются.Давайте все же признавать свои минусы.Хотя дело вкуса. Подробный репорт.Были бы схемы-было бы понятнее.По ростерам сказали по три раза и без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а ваще если хочется изврата Нее. Если по мнению автора, "нормальный Хаос" - это "только 9 обли/2 лэша", и, как он утверждает, "ими сложно играть"(услышано лично) потому, что "они мрут от лазок" - флаг ему в руки и кулак нож в зубы. Пусть и дальше убивает таких игроков, как Зорге, играющих фаном против павера. Мы просто с тобой на разных языках разговариваем, вот и всё. Я не голосую за "флафбанни-метагейм-онли", но всё же... Ладно, что тут говорить. Всё равно, что головой о каменную стену биться. Бесполезно. Но. кстати, даже Вульф не играет "нормальным Хаосом". Я даже прекрасно знаю, у кого Спирит учился "нормальному Хаосу". Кто здесь идеолог "нормального Хаоса"? Правильно. В общем, попытка вы...ться не удалась. Ну, порвал ты 9 обли + куча терми плюшевых Дарк Ангелов. И что ты этим хочешь доказать? Если бы ты играл за Дарков, а Зорге - за "нормальный Хаос", я бы ещё понял, но так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Нее. Если по мнению автора, "нормальный Хаос" - это "только 9 обли/2 лэша", и, как он утверждает, "ими сложно играть"(услышано лично) потому, что "они мрут от лазок" - флаг ему в руки и кулак нож в зубы. Пусть и дальше убивает таких игроков, как Зорге, играющих фаном против павера. Мы просто с тобой на разных языках разговариваем, вот и всё. Я не голосую за "флафбанни-метагейм-онли", но всё же... Ладно, что тут говорить. Всё равно, что головой о каменную стену биться. Бесполезно. Но. кстати, даже Вульф не играет "нормальным Хаосом". Я даже прекрасно знаю, у кого Спирит учился "нормальному Хаосу". Кто здесь идеолог "нормального Хаоса"? Правильно. В общем, попытка вы...ться не удалась. Ну, порвал ты 9 обли + куча терми плюшевых Дарк Ангелов. И что ты этим хочешь доказать? Если бы ты играл за Дарков, а Зорге - за "нормальный Хаос", я бы ещё понял, но так... Я заствалял тебя со мной играть? В этом прелесть вахи - нехочешь играть с павером не играй, тебя никто не застваляет. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я заствалял тебя со мной играть? Да нет. Просто хвастался бы победой на Деном, что ли и над его массмонстрою. А так, над ДА, которые, по жизни плюшевые - странно, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Да нет. Просто хвастался бы победой на Деном, что ли и над его массмонстрою. А так, над ДА, которые, по жизни плюшевые - странно, ИМХО. ЛОЛ. Нет ну правда. кто тут хвастается? Я в самом начале первого поста написал - пробую писать репорт. А игру эту выбрал не потомучто Убил Зорги, а патамучто мы просто быстро сыграли и писать длинным пробный репорт мне не хателось вот и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения