Spirit. Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я вообще никогда не писал батл репортов, но тут что то проникся этой светлой мыслью. Недавно играли мы с Зорги в Содружестве на 2000Птс :) . Посколько Зорги вполне нормальный игрок и я думаю никто не скажет что я "нубов гоняю" решил попробовать написать репорт (Сразу по каюсь, так как репорт пишу впервые, за основу взял репорт Степана) Формат 2000 очков, так как сейчас кажется это основной формат для крупных турниров. Моя армия имела стандартуню СЕШ основу (2ДПс лешем + 9 обли), но имела и некоторые свои особенности: на оставшиеся 1015 пойнтов я взял 3 отряда терминаторов с двумя комби плазмами и рипперкой 3*125. А в трупс было взято 2 отрдяда по 10 маров на рине,лазкенон+фламер(именно фламер ибо свармы нынче много развелось), а третим турпсом было так же 10 маров но уже лазка+мелта (просто на сдачу. я еще придумаю кужа пойнты эти пристроить) и без рины (рину спецально не давал, хачу чтоб на эскалации один отряд был на столе). Вот как бы и весь ростер. Как вы видете здесь нету бюджетных отярдов 5 рыл+бласт мастер. Их нет по следующим причинам: 1) Ящитаю что они аццтой 2) Мне они просто не нравятся с бековой точки зрения, у меня всетаки БЛ так что мары должны присутствовать. Мой соперник Зорги и его Дарк Ангелы. Армия оппонента: 1) Два Ленд рейдера (оба обычные) 2) Два отряда маров по 10 рыл Лазка+фист. (Рин нет) 3) 2 Спидера с мульти мельтой (ХФ нету) 4) Отряд ветеранов 8рыл+два тандерхаммера 5) 5 Штурмовых терми ассолтка, у остальных тандерхаммеры+щит 6) Герой - командерс когтями в ТДА 7) Был отряд байков 6 штук 2 мелты+ фист (их кстати мона раздялть на два по три) 8) Атак байк с мульти мельтой Играем "Каунтеры", без эскалации. На столе полно террейна, особенно много террейна в центре стола, что для СЕШ армии крайне плохо, но хорошо для рукопашников. Так же в каждом деплое было по дому холму и лесу (кажись так). Расстановка: В связи с тем что в центе ОЧЕНЬ много террейна я принимаю очень сложное решение - все 9 обли и 9 терми уходят в резерв. Я выставляю два отряда ХСм в дом и одни отряд на холм. (Хотя в дом можно было и не ставить ибо стрелять в них вряд ли получится да и не нечем собо было). Одна рина спряталась за холм, вторая была посталена в чисто поле за неимением лучшего места. Первый ДП стоял за холмом, второй за риной. Зорги отправил два спидера в резерв, выстали 20маров напротив моих, в лесу(но из за терейна в центре они друг друга не видели <_< ). Оба ЛРа встали в центре вне зоны видимости моих лазок. В одном сидели асолт-терми, в другом 8 ветеранов с командером. байк были тоже в центре, при помощи правила скаут мув они заняли весьма удобную позицию в 12"-15" от моих воиск уже до начала 1 хода. Главную опасность для меня представляла начинка Ленд Рейдеров (что логично), а посколько на стрельбу у меня был всего один ход, после того как ЛЛ высунутся, мне был крайне критичен первый ход. Так как если я хожу вторым мне просто нечем убивать ЛР которые ринутся на меня (обли т ов дип страйке а убить два ЛРа с трех лазок это был бы подвиг). Игра: Ну как назло я хожу вторым :( . Байки делают турбо бусту и останавливаются где то в 6"-8" от моих ХСМ. Оба ЛР едут на 12" к моим же ХСМ и пускают дымы. Стрельбы кажется никакой небыло. Ну для меня случилось самой старшное, это можно сказать решило игру. Итак пердо мной два ЛРа под дымами 6 байков на бусте и атак байк крысит что то с боку :) . Я решаю Идти на штурм (да да я побежал на все это в рукапашку). Один отряд маров из дома сел в рину. рина проехала на 6" ближе к байкам.Отряд Хсм который был на холме так же продвинулся вперед. ДП немного меняют пазицию чтобы видеть байки (один ДП стоит в 5" от атак байка чтоб его зачаржить). Первый лешь литит в байки - я передвинул его на 2", не густо и для чаржа не хватает. Его страхует второй ДП который должен был чаржить байк. Двигаю где то на 7" то есть вплотную (в 1") к своим моделям. Отряд из рины стреляет в байки из флемера и болтеров рины (да забыл упоминуть обоих моих ринах было по дополнительному комби болтеру). Отряд вне рины стрелят с болт пистолетов и фдемера, чтоб патом зачаржить, отряд и дома так же стрелят в байки. последняя рина тоже палит в несчастные байки. Вся моя стрельбя убила всего ТРИ байка что меня огорчило. ну чтож ЧАРДЖ! С чаржа я убиваю два байка фист убивает мне одного мара - я выграл комбат байки фирлесс кидает три сейва за аут намбер и умирает после провала одного (или двух) из них. Я консолидируюсь на 3". Ответом на износилование байков послужил чарж ветеранов из ЛР в ДП. ДП бьет первым убивает троих ветеранов и умирает. Ассолтные терми чаржат ХСМ которые убили байки, но Зорги сделал очень грамотную вещ - он бьет не молотками а простыми пинками в итоге ничья а отряд убивший ДП консолидируется в тех же ХСМ. У него так же приходят два спидера, а 20 маров идут потихоньку через лес к обжективам. Атак байк отъезжает и тсреляет в ДП но тот все отсейвил. На мой ход происходит чудо: из резервов прихдят все обли и две из трех пачек терми. все это приходит на иконы без скаттера. Поэтому асолт треми и ветераны с героем оказываются в плотном кольце, но из за грамотной фичи Зорги стрелять я в них не магу. Но я прекрсано понимаю что в этот ход 9 марам придет конец и вся это гопа пойдет долбить молотками моих облей - что не айс. Ну обли стреляют линкед мельтами с расстаяния в 1" в ЛРы что превразает их Бальшим Бумом в груду металолома. Терми стреляют в спидеры - один уничтожен, второй остается без мультимельты. А вот терь я придумываю как задержать ХтХ - я высажываю народ из стоячей рины и чаржу в терминаторов отрдя в доме вылезает и чаржит ветеранов, Второй оставшийся ДП чаржит тех же терми, а последня пачка облей перед всем этим делом безжалостно уничтожает атак-байк. после этого Зорги сдался так как игра была решена. В мою фазу рукопашки я бы уничтожил почти всех терми и всех ветеранов (ветеранов после первого ДП отсалось всего 5). я имел 18атак с хсм которые уже били в ХтХ и еще 60 с чарджующих отрядов + 5 атак с ДП (а он бил как раз в терминатров). Я думаю что после этого у зорги осталось бы 1-2 терминатроа и герой. Но на к следующему моему ходу это бы было безжалосно дорезано. 20 Маров зорги уже не успевали помоч остаткам в центре. а даже если бы и успевали то в них бы вошло 9 терминатрово а это 27 атак повер шашкой. А так 20 маров можно было бы просто расстрелять за 1-2 Хода. Итого несмотря на проигрышь первого хода и грамотного залочивания в ХтХ моих ХСМ, мне благодря удачним приходм резервов удалось Выграть в Массакру Потеряв всего одного ХСМ и ДП. Мысли вслух: нуна выбраться таки в фенекс и сразиться с главными ненависниками Хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macavity Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Обли круто, респект чувак :) а почему ты их сразу не выставлял? телепорт же очень рисковано Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Macavity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 В связи с тем что в центе ОЧЕНЬ много террейна я принимаю очень сложное решение - все 9 обли и 9 терми уходят в резерв Вот поэтому и не выставлял. А кто не рискует тот не пьет. Это ж такой адреналин, когда решающий судьбу игры отряд термосей падает с противным лязгом на скалу какую-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну прям таки праздник плюша! Меня очень улыбнуло вот это: Моя армия имела стандартуню СЕШ основу (2ДПс лешем + 9 обли), но имела и некоторые свои особенности: Это пять балов. Фраза на подпись. А в трупс было взято 2 отрдяда по 10 маров на рине,лазкенон+фламер(именно фламер ибо свармы нынче много развелось), Да, Дарк Ангелы явно играют от свармы хе-хе. 1) Ящитаю что они аццтой 2) Мне они просто не нравятся с бековой точки зрения, у меня всетаки БЛ так что мары должны присутствовать. Да-да. Это оправдывает наличие ДВУХ ДП и 9 обли. Два ДП - это так бэково! 9 обли - это не аццтой. Ахренительно. Хаоситский ростер - это обычный оверпавер манч с некоторой потугой выглядеть в глазах общественности прилично. Как-то не получилось. Но брэйн. Низачод. Тем более против откровенно плюшевых ДА, которых противник и собрал в виде неспособия. Кстати вот и они. Армия оппонента: 1) Два Ленд рейдера (оба обычные) 2) Два отряда маров по 10 рыл Лазка+фист. (Рин нет) 3) 2 Спидера с мульти мельтой (ХФ нету) 4) Отряд ветеранов 8рыл+два тандерхаммера 5) 5 Штурмовых терми ассолтка, у остальных тандерхаммеры+щит 6) Герой - командерс когтями в ТДА 7) Был отряд байков 6 штук 2 мелты+ фист (их кстати мона раздялть на два по три) 8) Атак байк с мульти мельтой Два неспособных гроба (крысы выглядят в такой ситуации намного предпочтительней), которые банально нечем прикрыть. Ни рин, ни танков. Трупса в очень странной закачке. Всего понемногу и не эффективно. Взят Белиал, но не взято знамя. Короче надёрганы отряды из кодекса при этом они друг с дружкой не взаимодействуют. В связи с тем что в центе ОЧЕНЬ много террейна я принимаю очень сложное решение - все 9 обли и 9 терми уходят в резерв. Оччень тяжелое решение. Если не принимать во внимание что это стандартная тактика борьбы с двумя гробами мультимельтами. Оба ЛРа встали в центре вне зоны видимости моих лазок. В одном сидели асолт-терми, в другом 8 ветеранов с командером. байк были тоже в центре, при помощи правила скаут мув они заняли весьма удобную позицию в 12"-15" от моих воиск уже до начала 1 хода. Очень умно втыкнуть фирлесного чара в нефирлесных ветеранов. Ну как назло я хожу вторым :( . Байки делают турбо бусту и останавливаются где то в 6"-8" от моих ХСМ. Оба ЛР едут на 12" к моим же ХСМ и пускают дымы. Стрельбы кажется никакой небыло. Совершенно не понятно что хотел твой оппонент, ежели он уже занял весьма удобную позицию в 12"-15" от моих воиск уже до начала 1 хода. Тут или стрелять или чаржить или стрелять и чаржить. Ну для меня случилось самой старшное, это можно сказать решило игру. Такое страшное, что оппонент сдался на третий ход. :) Итого несмотря на проигрышь первого хода и грамотного залочивания в ХтХ моих ХСМ, мне благодря удачним приходм резервов удалось Выграть в Массакру Потеряв всего одного ХСМ и ДП. Это тебе не удачными резервами удалось выиграть, а манчкинским ростером. Слабость оппонента как в составлении ростера, так и в игре также что-то да значит. Короче таких побед стыдиться надо, а не баттрепы писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну Уриэль, вроде всё сказал. Сильная роспись хаосистов против совсем уже непонятной росписи ДА. И ко всему странные действия противника, вроде подставы байков под чардж. Если подставляться, то совсем другим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 2Uriel ЛОЛ я плачу. То есть ты хочешь сказать что Зорги нуб? и ростер у него неспособный =) . А я то считал что при игре с зорги мне не станут писать "что я нуба убил". Зорги если ты читал эту тему скажи Уриелю что ты не нуб какой то убее его "Своими плюшевыми Дарк Ангелами" и будет всем(мне) счастье =) З.Ы. Уриель ты че злой такой? Я и Зорги ростер составляли универсальный а не под заточку. Ни он ни я не видели ростеры друг друга во время составления - отсюда тебе и флемеры (и возможно отсутсвие психик худа у Зорги, хотя ЛЕШ помоему берут все Хаоситы) А да еще про ноубрейн и манч пишут тока те кто всем сливает и кто по каким либо причинам (умстевенным, моральным, в силу слабого кодекса или бековым соображениям) не может составить паверную всервущуюю роспись. Так что таких я отправляю в сад. Ты хоть раз видел что сильные игроки такие как: Вунден, Вульф, Грейв, Куратор, Степан (продолжать можно долго) плачуться на манчевость других игроков? Я вот как то не замечал. Зато вот некоторые "аццы" всегда говорят "фу манч". С такими я просто не играю а они не играют со мной (хотя всегда можно договорится взять какой нибудь бред типа позесседов и играть). Так что прежде чем писать "ты тупой манчкин" подумай как ты будешь выглядеть ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ай-я-яй манчкин! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ммм, вся победа - в том, что резервы вышли вовремя. великолепие и блеск. Я не побоюсь этого слова, КЕЙОСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 +1. Юриэль, не стоит быть таким злым. Зорги не плохой игрок, он просто играет фаном. А ты, Спирит, играешь павером, который тебе обозвали манчем и ноубрэйном. Правда весовые категории не совсем равные - на 2к противнику банально нечем тебя убивать. Таков уж наш метагейм - одни паверные всервущие расписки. Как же я его люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ммм, вся победа - в том, что резервы вышли вовремя. великолепие и блеск. Я не побоюсь этого слова, КЕЙОСА. мне за кейоз стыдно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 2Uriel ЛОЛ я плачу. То есть ты хочешь сказать что Зорги нуб? и ростер у него неспособный =) . А я то считал что при игре с зорги мне не станут писать "что я нуба убил". Зорги если ты читал эту тему скажи Уриелю что ты не нуб какой то убее его "Своими плюшевыми Дарк Ангелами" и будет всем(мне) счастье =) Зорги нуб? Ху из мистер Путин? Ростер у него неспособный. И я в общих чертах знаю какой ростер у ДА способен, а какой нет. З.Ы. Уриель ты че злой такой? Я и Зорги ростер составляли универсальный а не под заточку. Ни он ни я не видели ростеры друг друга во время составления - отсюда тебе и флемеры (и возможно отсутсвие психик худа у Зорги, хотя ЛЕШ помоему берут все Хаоситы) Чего я такой злой? Это я ещё не злой. Ну сам посуди: ты пишешь баттреп про заштатную игру с офигительным апломбом. Ростер у тебя манчовый и паверный, у оппонента ростер откровеннийший слив. Оппонент судя по твоему репорту совершенно не понимает что ему с этим винегретом что он взял делать. Ты его рвёшь на много маленьких медвежат и при этом пафосно, с особым трагизмом, отмечаешь якобы ключевые моменты игры. Например про первый ход ты загнул очень художественно. Флеймеры брать в отряд с лазеркой - это я так понимаю для того чтобы потом патетично восклицать о тщете всего сущего и о непаверности ростера, так? Хаос юзающий 9 обли и два ДП с лешами это мовитон и приличные люди стараются таким не играть, а уж ежели они кого этим убили, то они, эти самые приличные люди, другим приличным и не очень людям об этом не говорят. А да еще про ноубрейн и манч пишут тока те кто всем сливает и кто по каким либо причинам (умстевенным, моральным, в силу слабого кодекса или бековым соображениям) не может составить паверную всервущуюю роспись. Так что таких я отправляю в сад. Ты хоть раз видел что сильные игроки такие как: Вунден, Вульф, Грейв, Куратор, Степан (продолжать можно долго) плачуться на манчевость других игроков? Я вот как то не замечал. Зато вот некоторые "аццы" всегда говорят "фу манч". С такими я просто не играю а они не играют со мной (хотя всегда можно договорится взять какой нибудь бред типа позесседов и играть). Так что прежде чем писать "ты тупой манчкин" подумай как ты будешь выглядеть ;) . Я тебе ещё раз скажу, что 2 ДП с лешами и 9 обли - это нобрейн и манч. Под этим подпишуться многие. Причём большинство этих людей будут игроками за хаос. Плюс к тому не надо говорить за других. Говори за себя. И да, я видел как сильные игроки сетуют на жизнь и превратности судьбы. ЗЫ.Гы. Выглядеть я буду так же как и всегда: в меру упитанный кросавчег весь в белом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Зорги нуб? Ху из мистер Путин? Ростер у него неспособный. И я в общих чертах знаю какой ростер у ДА способен, а какой нет. Чего я такой злой? Это я ещё не злой. Ну сам посуди: ты пишешь баттреп про заштатную игру с офигительным апломбом. Ростер у тебя манчовый и паверный, у оппонента ростер откровеннийший слив. Оппонент судя по твоему репорту совершенно не понимает что ему с этим винегретом что он взял делать. Ты его рвёшь на много маленьких медвежат и при этом пафосно, с особым трагизмом, отмечаешь якобы ключевые моменты игры. Например про первый ход ты загнул очень художественно. Флеймеры брать в отряд с лазеркой - это я так понимаю для того чтобы потом патетично восклицать о тщете всего сущего и о непаверности ростера, так? Хаос юзающий 9 обли и два ДП с лешами это мовитон и приличные люди стараются таким не играть, а уж ежели они кого этим убили, то они, эти самые приличные люди, другим приличным и не очень людям об этом не говорят. Я тебе ещё раз скажу, что 2 ДП с лешами и 9 обли - это нобрейн и манч. Под этим подпишуться многие. Причём большинство этих людей будут игроками за хаос. Плюс к тому не надо говорить за других. Говори за себя. И да, я видел как сильные игроки сетуют на жизнь и превратности судьбы. ЗЫ.Гы. Выглядеть я буду так же как и всегда: в меру упитанный кросавчег весь в белом. :) согласен с Ури.Сам играю за хаос и в посл время юзаю всего 4 обли и 1 лэш.Зато еще вмешается до фига всего клевого.Ты Спирит себя сам же ограничиваешь дело конешно твое, но имхо это неинтересно.И я так говорю не потомучто у меня нет этих обли они у меня есть.Но ими играть нужно только против такого же манча или если кто то хочет потестить сильный ростер и просит тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) 2Уриель про ноубрейн и манч пишут тока те кто всем сливает и кто по каким либо причинам (умстевенным, моральным, в силу слабого кодекса или бековым соображениям) не может составить паверную всервущуюю роспись. Так что таких я отправляю в сад. А вообще я где то написал что у меня ростер фановый? если я играл Этим значит на это были свои причины - к примеру опонент пытался убедить меня что мой ростер не способие. а я хотел его разубедить 2Лот Дог Кажется когда ты меня вежливо попросил не брать 9 обли я вежливо согласился и взял вместо 9 всего 3 на остальное было набрано всякого бреда чтобы тебе было весело (да да я про ту игру када у тебя было 20 крутов 2ДП с лешем). Ты сам играеш 2Леша + 6 облей что на 3 обля меньше чем у меня и еще называешь меня манчкином? Ну ну. притом что по твоей просьбе я составил фановый (читай тупой, неспособный ростер) и умудрился (не без лака на кубах) выграть у твоего павера. так что Ростер каешно решает, но МОЦК и кубы решают не меньше :) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) 2Лот Дог Кажется когда ты меня вежливо попросил не брать 9 обли я вежливо согласился и взял вместо 9 всего 3 на остальное было набрано всякого бреда чтобы тебе было весело (да да я про ту игру када у тебя было 20 крутов 2ДП с лешем). Ты сам играеш 2Леша + 6 облей что на 3 обля меньше чем у меня и еще называешь меня манчкином? Ну ну. притом что по твоей просьбе составил фановый (читай тупой, неспособный ростер) и умудрился (не без лака на кубах) выграть у твоего павера. так что Ростер каешно решает, но МОЦК и кубы решают не меньше :) Я уже месяца как 2 беру 4 обли и 1 лэш.Если ты про ту игру я выигрывал но потом попер аццкий дизлак(именно на кубах).Ты уже думал что сольешь.Но это не важно щаз тебя судим) =) ПС.ты именно выиграл из за моего диз лака на кубах.Так что про то что ты выиграл из за МОСКА своего немерянного лучше молчи. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 2Уриель про ноубрейн и манч пишут тока те кто всем сливает и кто по каким либо причинам (умстевенным, моральным, в силу слабого кодекса или бековым соображениям) не может составить паверную всервущуюю роспись. Так что таких я отправляю в сад. Ну как гласит древняя кетайская мудрость: сколько не говори халва во рту слаще не станет. Кончай копипастить самого себя. Ты можешь кого угодно в сад отправлять, а роспись твоя откровенно паверная нобрейновая и манчовая. Ты даже можешь надеть розовые кавайные уши и изображать из себя зайчега, но от этого статус росписи не поменяется. Вот так. :) А вообще я где то написал что у меня ростер фановый? если я играл Этим значит на это были свои причины - к примеру опонент пытался убедить меня что мой ростер не способие. а я хотел его разубедить Причины это конечно хорошо. Но давай посмотрим на заголовок твоей темы: Просто интересная игра. Ты реально считаешь что оппоненту интересно играть с двумя ДП с лешами и 9 обли? Чего ты ему там доказать хотел? 2Лот Дог Кажется когда ты меня вежливо попросил не брать 9 обли я вежливо согласился и взял вместо 9 всего 3 на остальное было набрано всякого бреда чтобы тебе было весело (да да я про ту игру када у тебя было 20 крутов 2ДП с лешем). Ты сам играеш 2Леша + 6 облей что на 3 обля меньше чем у меня и еще называешь меня манчкином? Ну ну. притом что по твоей просьбе я составил фановый (читай тупой, неспособный ростер) и умудрился (не без лака на кубах) выграть у твоего павера. так что Ростер каешно решает, но МОЦК и кубы решают не меньше :) Про моцк - это сильно. Занесём в аналы. ЗЫ. К сведению некоторых несознательных личностей. Прежде чем начинать кидаться репой, следует чуток подумать. Я стараюсь не минусовать и никогда не плюсую, а уж тем более не минусую людей анонимно. Но тебе минус верну. Потом. Может быть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Моя армия имела стандартуню СЕШ основу (2ДПс лешем + 9 обли) отличный ростер! просто шикарно! Как вы видете здесь нету бюджетных отярдов 5 рыл+бласт мастер. Их нет по следующим причинам: 1) Ящитаю что они аццтой 2) Мне они просто не нравятся с бековой точки зрения, у меня всетаки БЛ так что мары должны присутствовать. после тезиса выше слова "бэк блек легиона" советую забыть и не упоминать в суи (или хотя бы на форуме) Армия оппонента: 1) Два Ленд рейдера (оба обычные) 2) Два отряда маров по 10 рыл Лазка+фист. (Рин нет) 3) 2 Спидера с мульти мельтой (ХФ нету) 4) Отряд ветеранов 8рыл+два тандерхаммера 5) 5 Штурмовых терми ассолтка, у остальных тандерхаммеры+щит 6) Герой - командерс когтями в ТДА 7) Был отряд байков 6 штук 2 мелты+ фист (их кстати мона раздялть на два по три) 8) Атак байк с мульти мельтой реально недоделанный ростер. идея толковая, реализация чуть подкачала. написал бы пару коментов, просто не его тут обсуждают Играем "Каунтеры", без эскалации. На столе полно террейна, особенно много террейна в центре стола, что для СЕШ армии крайне плохо, но хорошо для рукопашников. Так же в каждом деплое было по дому холму и лесу (кажись так). Расстановка: В связи с тем что в центе ОЧЕНЬ много террейна я принимаю очень сложное решение - все 9 обли и 9 терми уходят в резерв. Я выставляю два отряда ХСм в дом и одни отряд на холм. (Хотя в дом можно было и не ставить ибо стрелять в них вряд ли получится да и не нечем собо было). Одна рина спряталась за холм, вторая была посталена в чисто поле за неимением лучшего места. Первый ДП стоял за холмом, второй за риной. Зорги отправил два спидера в резерв, выстали 20маров напротив моих, в лесу(но из за терейна в центре они друг друга не видели <_< ). Оба ЛРа встали в центре вне зоны видимости моих лазок. В одном сидели асолт-терми, в другом 8 ветеранов с командером. байк были тоже в центре, при помощи правила скаут мув они заняли весьма удобную позицию в 12"-15" от моих воиск уже до начала 1 хода. хочешь хороший репорт - рисуй схемы. это очень помогает. я серьезно. Игра: нормально написал. единственное что - разделяй по ходам, чтобы понятнее было. пс играет тупым безмозглым ростером, хотя может (сам видел) играть нормально. ну и репорт очень неплох, пиши еще. надеюсь мою скромную критику воспримут адекватно =) [Добавлено позже] 2Uriel А да еще про ноубрейн и манч пишут тока те кто всем сливает и кто по каким либо причинам (умстевенным, моральным, в силу слабого кодекса или бековым соображениям) не может составить паверную всервущуюю роспись. Да? :D :rolleyes: O_o Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 2Майор спасибо за коменты. Я ваще этим в основном на турниры буду ходить ну и ставить на место некоторых личностей, а так я щас собираю роспись ваще без облей (осталось купить ЛР и 4 термаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 не, ну вот минуснуть Ури просто так, это надо умудриться...Этож как надо разозлиться то, что наугад лепить "-" ?)))) А репорт хорош, интересно читать...Так же как и смотреть "ЛОст" после спойлеоров на все сезоны ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Шикарно. Напоминает голливудские фильмы категории "С". Тяжелые решения в начале игры. Неумолимая угроза нависла над стопудово бековыми воинами БЛ. Напряжение изо всех сил нарастает, нарратор делает огромные круглые глаза: - А потом!.. *У зрителей ритм сердца сбивается на экстрасистолу* - А потом у меня вышли резервы! *Аудитория сипло выдыхает* -Почти все! "Публика ликует" -БЕЗ СКАТТЕРА! Море оваций. О, как велик этот стратегический гений! Занавес. Автограф можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Шикарно. Напоминает голливудские фильмы категории "С". Тяжелые решения в начале игры. Неумолимая угроза нависла над стопудово бековыми воинами БЛ. Напряжение изо всех сил нарастает, нарратор делает огромные круглые глаза: - А потом!.. *У зрителей ритм сердца сбивается на экстрасистолу* - А потом у меня вышли резервы! *Аудитория сипло выдыхает* -Почти все! "Публика ликует" -БЕЗ СКАТТЕРА! Море оваций. О, как велик этот стратегический гений! Занавес. Автограф можно? Спецально в следущий раз напишу что нить подобное, но с учстием нубского ростера с моей стороны :) тада думаю будет всем хеппи [Добавлено позже] не, ну вот минуснуть Ури просто так, это надо умудриться...Этож как надо разозлиться то, что наугад лепить "-" ?)))) А репорт хорош, интересно читать...Так же как и смотреть "ЛОст" после спойлеоров на все сезоны ^_^ ну если он меня не минусил то сори Ури через неделю поставлю два плюсика )), просто он очень активно опускал мой ростер )),а вабще нелюблю крыс которые поднасрут без палева и убегут :) (я про тех кто репу анонимно гадит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) ну если он меня не минусил то сори Ури через неделю поставлю два плюсика )), просто он очень активно опускал мой ростер )),а вабще нелюблю крыс которые поднасрут без палева и убегут :) (я про тех кто репу анонимно гадит) мб они понижают анонимно потомучто есть такие кто ставит просто в ответ без причины из за того что тебя минусанули? майор кстати поставил тебе минус его боишься в ответ минусануть? Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) мб они понижают анонимно потомучто есть такие кто ставит просто в ответ без причины из за того что тебя минусанули? Я вот без причины никада никого не минусю, а причина по которой я могу поставить минус только одна: када ставят минус мне. :) З.Ы. Ну када уже начнут репорт смаерть люди любящие паверные росписки (пока всего 2-3 насчитал в этой теме) а то поналетело флафбанистов минусы мне ставить :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> мб они понижают анонимно потомучто есть такие кто ставит просто в ответ без причины из за того что тебя минусанули? майор кстати поставил тебе минус его боишься в ответ минусануть? Нет не боюсь. Просто он один из немногоих кто отписался по теме Репорта, а не только по теме ростера. так что его минус можно оставить без ответным, а вот твой минус ниочем мне не понравился :) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я вот без причины никада никого не минусю, а причина по которой я могу поставить минус только одна: када ставят минус мне. :) это тупо, но мне пох если честно у меня плюсов хоть попай жуй) а че тут комментить ты хоть бы разбил на ходы репорт.А так да ты крут изнасиловал бедного Зорги и еще вывесил это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 это тупо, но мне пох если честно у меня плюсов хоть попай жуй) а че тут комментить ты хоть бы разбил на ходы репорт.А так да ты крут изнасиловал бедного Зорги и еще вывесил это всё. 1) На ходы разобью 2) Просто вот так получилось что я репорт именно к этой игре написал. 3) Ты памоему тока нубов и казнишь, так что ненадо про "бедного Зорги", Зорги между прочим не нуб потому и репорт написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ты памоему тока нубов и казнишь, так что ненадо про "бедного Зорги", Зорги между прочим не нуб потому и репорт написал. Ты не забываешься нет? Отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения