Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видимо книг по вахе больше не будет, печально. Но BL же не будет просто так отказываться от прибыли. Они ведь не собираются переводить и печатать сами? Это же вероятнее всего поднимет цену минимум до европейской, а учитывая доставку и наценку наших магазинов. Кто-то будет покупать ваху по 1-1.5к за книжку?

Они ведь не собираются переводить и печатать сами?

Они таки собираются переводить и печатать сами! :) Кодексы это подтверждают.

Это же вероятнее всего поднимет цену минимум до европейской, а учитывая доставку и наценку наших магазинов. Кто-то будет покупать ваху по 1-1.5к за книжку?

ну это ж эуропейцы, они не совсем представляют наши реалии

Изменено пользователем Свинота безграмотная

Я всегда мечтал читать книги в переводе ГВ, ибо они поражают качеством как и кодексы!

А какой тут может быть комментарий? Комментарий будет, где-то через год два и будет он звучать как "жрите, что дают"

Кстати немного оффтопа, но это походу первый прецедент когда зарубежное издательство (BL) будет самолично "издавать на территории РФ" свои книги? :ph34r:

А с чего взяли, что таки прямо будет?

А с чего взяли, что таки прямо будет?

Тогда уж поведение ГВ и БЛ, в частности, будет напоминать поведение лютого ревнивца, который убьет любимую, лишь бы она не досталась другому (если не со мной, то ни с кем)

Изменено пользователем WarMaster6

Почему бы и нет. Выхлоп, судя по всему, был совершенно никакой.

Комментарий будет, где-то через год два и будет он звучать как "жрите, что дают"

Не ну почему так мрачно? Вспомним что и Фантастика не сразу начала привлекать консультантов и переводчиков из Гильдии. Что мешает ГВ пойти тем же путем и наладить диалог с комьюнити? Не стоит думать о них плохо пока они не докажут обратного.

Что мешает ГВ пойти тем же путем и наладить диалог с комьюнити? Не стоит думать о них плохо пока они не докажут обратного.

Вот насмешил. После того, как они на протяжении многих лет доказывали обратное...

Спроси, к примеру, у Веларда, как ГВ "хочет" налаживать отношение с Русским комьюнити.)))

Я всегда мечтал читать книги в переводе ГВ, ибо они поражают качеством как и кодексы!

А ГВ начало переводить кодексы на русский? :? Я опять такой медленный?

Изменено пользователем Kotov

Что мешает ГВ пойти тем же путем и наладить диалог с комьюнити?

Я бы поставил вопрос иначе - что мешает комьюнити хотя бы попытаться наладить диалог с ГВ?

Потому как без этого перспектив ровно две - полное отсутствие русского официала или наличие очередных "дредноутов как оружие ближнего боя" за атомные деньги.

Я бы поставил вопрос иначе - что мешает комьюнити хотя бы попытаться наладить диалог с ГВ?

Для ГВ "русское комьюнити" это не полсотни сидящих на форджике и знающих "как лучше", а 100500 хомячков которые сожрут и "бревноутов ошасуенных", да еще с подвизгиванием и требованием добавки.

Зы. Представил . БЛ выпустила роман переведенный ей же самой на русский и там: Гор, Хищник, Дракон Хель. Что тут бу-у-удет.)))

Изменено пользователем Knijnik

ГВ само не будет ни с кем налаживать диалог - так называемое "коммьюнити" наше - это просто пыль, как бы ему самому не хотелось считать себя чем-то важным и значимым. Поэтому да, либо самим, либо самим вообще - что мы успешно и делаем уже давно, так что само ГВ нам едва ли нужно.

Такие попытки не увенчались успехом, ибо у ГВ строгая политика в этом отношении - работать должны люди только в Бирмингеме, то есть в офисе у ГВ. Привлекать сторонних людей ни в какую не хотят. С книгами мб действительно иная ситуация будет, ибо объемы другие. Но и это мне кажется маловероятным.

работать должны люди только в Бирмингеме, то есть в офисе у ГВ.

А как тогда с переводами на европейские языки? Переводчики тоже в Бирмингеме?

А ГВ начало переводить кодексы на русский? :? Я опять такой медленный?

Ты не просто отстал - ты просто очень сильно отстал. Ибо удары по баку, шасуи на крайней плоти Схрона и дредноут как оружие ближнего боя (про всяких варпровых когтях я уже молчу) - все оттуда. Так же как и различные названия одних и тех же характеристик в разных кодексах и рульбуке. Я то, что там ряд правил вообще неправильно перевели - это норма.

Не ну почему так мрачно? Вспомним что и Фантастика не сразу начала привлекать консультантов и переводчиков из Гильдии. Что мешает ГВ пойти тем же путем и наладить диалог с комьюнити? Не стоит думать о них плохо пока они не докажут обратного.

Ты или наивный или того :crazy: (достаточно посмотреть как ты остервенело долбишься в моей репе :image159: :deever: ) , ГВ показало себя давно не с лучшей стороны.

Изменено пользователем Ramzes Literus

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Открылся тот интернет-магазин, о котором в издательстве говорили, где можно докупить остатки тиража по приемлемым ценам!

http://wh40.ru/

Изменено пользователем alfafrag

Потому как без этого перспектив ровно две - полное отсутствие русского официала или наличие очередных "дредноутов как оружие ближнего боя" за атомные деньги.

Вот ваш диалог. Где то в недрах форума даже есть тема с исправлениями, на которую всем было плевать с самого начала.

Но вы налаживайте, посолите кактус, и налаживайте. <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...