Ancientos Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 На самом деле и так было понятно что лицензию больше не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tandro Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Видимо книг по вахе больше не будет, печально. Но BL же не будет просто так отказываться от прибыли. Они ведь не собираются переводить и печатать сами? Это же вероятнее всего поднимет цену минимум до европейской, а учитывая доставку и наценку наших магазинов. Кто-то будет покупать ваху по 1-1.5к за книжку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Они ведь не собираются переводить и печатать сами? Они таки собираются переводить и печатать сами! :) Кодексы это подтверждают. Это же вероятнее всего поднимет цену минимум до европейской, а учитывая доставку и наценку наших магазинов. Кто-то будет покупать ваху по 1-1.5к за книжку? ну это ж эуропейцы, они не совсем представляют наши реалии Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я всегда мечтал читать книги в переводе ГВ, ибо они поражают качеством как и кодексы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А от BL не было комментариев/заявлений по этому поводу? Вопрос, конечно, глупый. Ну а вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А какой тут может быть комментарий? Комментарий будет, где-то через год два и будет он звучать как "жрите, что дают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Кстати немного оффтопа, но это походу первый прецедент когда зарубежное издательство (BL) будет самолично "издавать на территории РФ" свои книги? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А с чего взяли, что таки прямо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) А с чего взяли, что таки прямо будет? Тогда уж поведение ГВ и БЛ, в частности, будет напоминать поведение лютого ревнивца, который убьет любимую, лишь бы она не досталась другому (если не со мной, то ни с кем) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Почему бы и нет. Выхлоп, судя по всему, был совершенно никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Комментарий будет, где-то через год два и будет он звучать как "жрите, что дают" Не ну почему так мрачно? Вспомним что и Фантастика не сразу начала привлекать консультантов и переводчиков из Гильдии. Что мешает ГВ пойти тем же путем и наладить диалог с комьюнити? Не стоит думать о них плохо пока они не докажут обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Что мешает ГВ пойти тем же путем и наладить диалог с комьюнити? Не стоит думать о них плохо пока они не докажут обратного. Вот насмешил. После того, как они на протяжении многих лет доказывали обратное... Спроси, к примеру, у Веларда, как ГВ "хочет" налаживать отношение с Русским комьюнити.))) Я всегда мечтал читать книги в переводе ГВ, ибо они поражают качеством как и кодексы! А ГВ начало переводить кодексы на русский? :? Я опять такой медленный? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Что мешает ГВ пойти тем же путем и наладить диалог с комьюнити? Я бы поставил вопрос иначе - что мешает комьюнити хотя бы попытаться наладить диалог с ГВ? Потому как без этого перспектив ровно две - полное отсутствие русского официала или наличие очередных "дредноутов как оружие ближнего боя" за атомные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Я бы поставил вопрос иначе - что мешает комьюнити хотя бы попытаться наладить диалог с ГВ? Для ГВ "русское комьюнити" это не полсотни сидящих на форджике и знающих "как лучше", а 100500 хомячков которые сожрут и "бревноутов ошасуенных", да еще с подвизгиванием и требованием добавки. Зы. Представил . БЛ выпустила роман переведенный ей же самой на русский и там: Гор, Хищник, Дракон Хель. Что тут бу-у-удет.))) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ГВ само не будет ни с кем налаживать диалог - так называемое "коммьюнити" наше - это просто пыль, как бы ему самому не хотелось считать себя чем-то важным и значимым. Поэтому да, либо самим, либо самим вообще - что мы успешно и делаем уже давно, так что само ГВ нам едва ли нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катберт Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 У нас будет свое ГВ, с блэк джэком и шлюхами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я бы поставил вопрос иначе - что мешает комьюнити хотя бы попытаться наладить диалог с ГВ? Такие попытки не увенчались успехом, ибо у ГВ строгая политика в этом отношении - работать должны люди только в Бирмингеме, то есть в офисе у ГВ. Привлекать сторонних людей ни в какую не хотят. С книгами мб действительно иная ситуация будет, ибо объемы другие. Но и это мне кажется маловероятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 работать должны люди только в Бирмингеме, то есть в офисе у ГВ. А как тогда с переводами на европейские языки? Переводчики тоже в Бирмингеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Все там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А ГВ начало переводить кодексы на русский? :? Я опять такой медленный? Ты не просто отстал - ты просто очень сильно отстал. Ибо удары по баку, шасуи на крайней плоти Схрона и дредноут как оружие ближнего боя (про всяких варпровых когтях я уже молчу) - все оттуда. Так же как и различные названия одних и тех же характеристик в разных кодексах и рульбуке. Я то, что там ряд правил вообще неправильно перевели - это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Не ну почему так мрачно? Вспомним что и Фантастика не сразу начала привлекать консультантов и переводчиков из Гильдии. Что мешает ГВ пойти тем же путем и наладить диалог с комьюнити? Не стоит думать о них плохо пока они не докажут обратного. Ты или наивный или того :crazy: (достаточно посмотреть как ты остервенело долбишься в моей репе :image159: :deever: ) , ГВ показало себя давно не с лучшей стороны. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Ramzes Literus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 За месяц что-нибудь изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfafrag Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Открылся тот интернет-магазин, о котором в издательстве говорили, где можно докупить остатки тиража по приемлемым ценам! http://wh40.ru/ Изменено 15 февраля, 2014 пользователем alfafrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 На сайте wh40.ru - книги от 200 рублей (например "Эпоха Тьмы" из Horus Heresy). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я бы поставил вопрос иначе - что мешает комьюнити хотя бы попытаться наладить диалог с ГВ? Потому как без этого перспектив ровно две - полное отсутствие русского официала или наличие очередных "дредноутов как оружие ближнего боя" за атомные деньги. Вот ваш диалог. Где то в недрах форума даже есть тема с исправлениями, на которую всем было плевать с самого начала. Но вы налаживайте, посолите кактус, и налаживайте. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти