Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Петиция: Исправить ситуацию с ужасными переводами правил.

Рекомендуемые сообщения

Многоуважаемое сообщество, наверняка многие из вас видели шедевр творческого перевода, которым является русская книга правил Warhammer 40K шестой редакции. Я уверен, что многие из вас согласятся с тем, что играть по такой книге крайне затруднительно и вряд ли вы хотите увидеть все дальнейшие переводы в таком же качестве. Для того, чтобы не допустить этого, и создана наша петиция.

Петиция

Я отлично понимаю ваши сомнения : "Зачем это нужно", "Это ничего не изменит", "Это пустая трата времени". Но поверьте, если не делать ничего, то и ничего точно не изменится. Возможно, мы не увидим полностью исправленную книгу, но в следующий раз Games Workshop тщательнее подойдет к контролю качества.

А если промолчать сейчас, то мы так и будем получать "Дредноуты, как оружие ближнего боя".

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это я проглядел ) Спасибо, поправил.

По моему скромному мнению, шутка про Хоруса в Советской России излишня. Может сложится недопонимание, мол, это цитата из рулбука или что-то подобное.

Подписал. Хотя думаю "сами-знаете-кому" - пофиг....

Изменено пользователем korgan80

Товарищи!Хватит терпеть такое наплевательское отношение к носителям Великого и Могучего!Я хочу играть в настольную игру с качественным переводом!

Не допустим,чтобы в Великом государстве наступил Кризисный Шасуй!

"Хватит!"
post-31641-1347996923_thumb.jpg

Не поленился, подписал.

Перевод ужасен. Это даже не танколюбы, это хнотический звиздец, простите!

Абассать и зжэчъ!

Никогда не думал, что это скажу, НО: "наш перевод был действительно лучше,чем нынешний ГВ-шный!"

Подписался.

Присоединяюсь. Хоть английскому и обучен, но это не повод терпеть переводы уровня путеводителей, напечатанных в европах годах эдак в 90х.

Изменено пользователем -=CaptZ=-

Я бы дописал в петицию предложение к ГВ отозвать эту книгу и вернуть деньги всем ее купившим. Хотя куда там...

Подписал, хотя и давно не играю в 40к, ибо если подобное пойдет в ФБ, то ничего хорошего из этого не выйдет.

А не мало, 1000 подписей всего-то?

Хоть сам и не купил бы перевод рульбука/кодекса, но подпишусь- нечего какасти выпускать.

Может какую кнопочку для всяких ЖЖшечек оформить стоит? Раз у них прямой шары нет, так ручками-ручками.

Изменено пользователем NineTails

Интересно, а где можно купить этот кладезь ВХ40К анекдотов на русском языке?

А главное - много ли народу его купили?

Подписался, и другам всем разослал. Тоже в 40к не играю, но новые ХСМ уж больно радуют...а тут даже страшно за их новый кодекс...

А как ГВ вообще может отреагировать\ответить на петицию?

Изменено пользователем K K

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...