Sotov Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вопрос, а что с Олимпийским? Приезжаю туда уже третий раз, а ярмарка всё не работает. :? скорее всего, в Олимпийском в эти дни какие нибудь матчи или ещё что идёт. Раньше всегда в такие дни всё закрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я не понимаю, почему бы не зайти на сайт, и не узнать, что они в ближ дни выгнаны на улицу? А на улице не всякий хочет работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я вчера ездил все нормально работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адский Упырь Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я не понимаю, почему бы не зайти на сайт, и не узнать, что они в ближ дни выгнаны на улицу? А на улице не всякий хочет работать) Если бы я ещё знал, на который из сайтов заглядывать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Если бы я ещё знал, на который из сайтов заглядывать... <_< И таки на который глядеть?) И функционирует ли книжный клуб сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbogott Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 НЕ понимаю что переводчики привязались к попсовым маринам и туповатым инквизиторам!! Где ,,железный шторм'' и другие книги в которых главные герои не ,,превозмагают'' и в очередной раз не спасают человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Как только найдем переводчика на Дембски-Боудена - получите классных ребят "с той стороны" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 не знал куда написать,решил сюда: читая последние релизы, а именно "Двуглавый Орел" Дена Абнета, поражаюсь переводу.. все эти "Волчата", "Сорокопуты" "Со всех сторон на "хейнкели" обрушились "Тропические ураганы" и "Рассерженные плюющиеся коты" (вариант для студентов - "Огнеплюи")" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ув. Гонза , а вы не в курсе когда издательство прекратит выплачивать зарплату переводчикам и редакторам гашишом и бутиратом? А то "чем дальше в лес", тем военмейстерские сокоропуты архенемистее -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Когда переводчики Фаулза или Мураками согласятся переводить книги по вахе. ПС. Завтра на ffan.ru стартуют продажи "Сошествия Ангелов" и "Возвышения Хоруса". Мало ли это кому-то будет интересно? Изменено 20 октября, 2010 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо за хорошие новости. Возвышение Хоруса перестало быть раритетом - ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Когда переводчики Фаулза или Мураками согласятся переводить книги по вахе. ПС. Завтра на ffan.ru стартуют продажи "Сошествия Ангелов" и "Возвышения Хоруса". Мало ли это кому-то будет интересно? К нам на Украину еще три предыдущие не привезли, млин. :image119: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 К нам на Украину еще три предыдущие не привезли, млин. :image119: <_< А я как-то передумал покупать, по результатам чтения одолженных книг. Не с моим слабым здоровьем с Архенеми и Сениорами сталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот кстати мне всегда было интересно, вот те люди которые ноют из-за названий, они оригиналы на английском читают или просто у них был трояк по английскому на первом курсе института и думают, что у них появилось право критиковать профессиональных переводчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Не с моим слабым здоровьем с Архенеми и Сениорами сталкиваться. Мне лично пофиг :) Книга есть книга. Если в англе не рубишь, то и рак - рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 На сайте ffan.ru выложено интервью с Макниллом, Митчеллом и Ко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Gonza, подскажите - *Завтра на ffan.ru стартуют продажи* это 21 или 22 октября. Так как вы писали ночью, не совсем понятно X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 На сайте ffan.ru выложено интервью с Макниллом, Митчеллом и Ко... в моем переводе - это если будут критические замечания, чтобы вы знали, в кого ими кидаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот кстати мне всегда было интересно, вот те люди которые ноют из-за названий, они оригиналы на английском читают или просто у них был трояк по английскому на первом курсе института и думают, что у них появилось право критиковать профессиональных переводчиков. Если это в мой огород камень, то по английскому было 5 и аналогично сданный кандидатский минимум :) Ну и читаю в оригинале когда денег не жалко и морочиться с покупкой не лениво. Но не всё так просто - жена в не-славянских языках не очень, а ваху любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Книги появились. Хорус-300, Ангелы-250р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Тоже сдавал кандидатский минимум, тоже на 5. Периодически читаю книги по вахе на английском. Но не понимаю почему лучше читать перевод с кособокими названиями, а не с нормальными, но искаженными. Лично у меня к переводу "Двуглавого орла" вопросов нет. Хотя Архемени- это конечно касяк перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 отвратно переведены технические термины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Russ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Книги появились. Хорус-300, Ангелы-250р Если на этой недели кто-нибудь поедет на Олимпийский - отпишитесь, пожалуйста! Я бы сам съездил, но просто не буду в городе до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Если на этой недели кто-нибудь поедет на Олимпийский - отпишитесь, пожалуйста! Я бы сам съездил, но просто не буду в городе до понедельника. Я съезжу в воскресенье на финал Кубка Кремля. :rolleyes: Одним словом они только со вторника начнут работать в помещении. :( Изменено 22 октября, 2010 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Оформил заказ на весь клуб, там вышло почти 3К и весу 5 с лишним кг. Способ доставки: без доставки Способ оплаты : квитанция сбербанка Не очень понимаю по доставке, она бесплатна или я тупо закину бабки а мне никто ничего не вышлет? Поясните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти