Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

Вопрос, а что с Олимпийским? Приезжаю туда уже третий раз, а ярмарка всё не работает. :?

скорее всего, в Олимпийском в эти дни какие нибудь матчи или ещё что идёт. Раньше всегда в такие дни всё закрывали.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не понимаю, почему бы не зайти на сайт, и не узнать, что они в ближ дни выгнаны на улицу? А на улице не всякий хочет работать)

Я не понимаю, почему бы не зайти на сайт, и не узнать, что они в ближ дни выгнаны на улицу? А на улице не всякий хочет работать)

Если бы я ещё знал, на который из сайтов заглядывать... <_<

Если бы я ещё знал, на который из сайтов заглядывать... <_<

И таки на который глядеть?)

И функционирует ли книжный клуб сейчас?

• 2 недели спустя...

НЕ понимаю что переводчики привязались к попсовым маринам и туповатым инквизиторам!!

Где ,,железный шторм'' и другие книги в которых главные герои не ,,превозмагают'' и в очередной раз не спасают человечество

не знал куда написать,решил сюда: читая последние релизы, а именно "Двуглавый Орел" Дена Абнета, поражаюсь переводу.. все эти "Волчата", "Сорокопуты"

"Со всех сторон на "хейнкели" обрушились "Тропические ураганы" и "Рассерженные плюющиеся коты" (вариант для студентов - "Огнеплюи")"

Ув. Гонза , а вы не в курсе когда издательство прекратит выплачивать зарплату переводчикам и редакторам гашишом и бутиратом? А то "чем дальше в лес", тем военмейстерские сокоропуты архенемистее -_-

Когда переводчики Фаулза или Мураками согласятся переводить книги по вахе.

ПС. Завтра на ffan.ru стартуют продажи "Сошествия Ангелов" и "Возвышения Хоруса". Мало ли это кому-то будет интересно?

Изменено пользователем Gonza

Когда переводчики Фаулза или Мураками согласятся переводить книги по вахе.

ПС. Завтра на ffan.ru стартуют продажи "Сошествия Ангелов" и "Возвышения Хоруса". Мало ли это кому-то будет интересно?

К нам на Украину еще три предыдущие не привезли, млин. :image119: <_<

К нам на Украину еще три предыдущие не привезли, млин. :image119: <_<

А я как-то передумал покупать, по результатам чтения одолженных книг. Не с моим слабым здоровьем с Архенеми и Сениорами сталкиваться.

Вот кстати мне всегда было интересно, вот те люди которые ноют из-за названий, они оригиналы на английском читают или просто у них был трояк по английскому на первом курсе института и думают, что у них появилось право критиковать профессиональных переводчиков.

Не с моим слабым здоровьем с Архенеми и Сениорами сталкиваться.

Мне лично пофиг :) Книга есть книга. Если в англе не рубишь, то и рак - рыба

На сайте ffan.ru выложено интервью с Макниллом, Митчеллом и Ко...

в моем переводе - это если будут критические замечания, чтобы вы знали, в кого ими кидаться...

Вот кстати мне всегда было интересно, вот те люди которые ноют из-за названий, они оригиналы на английском читают или просто у них был трояк по английскому на первом курсе института и думают, что у них появилось право критиковать профессиональных переводчиков.

Если это в мой огород камень, то по английскому было 5 и аналогично сданный кандидатский минимум :) Ну и читаю в оригинале когда денег не жалко и морочиться с покупкой не лениво. Но не всё так просто - жена в не-славянских языках не очень, а ваху любит...

Тоже сдавал кандидатский минимум, тоже на 5. Периодически читаю книги по вахе на английском. Но не понимаю почему лучше читать перевод с кособокими названиями, а не с нормальными, но искаженными.

Лично у меня к переводу "Двуглавого орла" вопросов нет. Хотя Архемени- это конечно касяк перевода.

Книги появились. Хорус-300, Ангелы-250р

Если на этой недели кто-нибудь поедет на Олимпийский - отпишитесь, пожалуйста!

Я бы сам съездил, но просто не буду в городе до понедельника.

Если на этой недели кто-нибудь поедет на Олимпийский - отпишитесь, пожалуйста!

Я бы сам съездил, но просто не буду в городе до понедельника.

Я съезжу в воскресенье на финал Кубка Кремля. :rolleyes: Одним словом они только со вторника начнут работать в помещении. :(

Изменено пользователем Хелбрехт

Оформил заказ на весь клуб, там вышло почти 3К и весу 5 с лишним кг.

Способ доставки: без доставки

Способ оплаты : квитанция сбербанка

Не очень понимаю по доставке, она бесплатна или я тупо закину бабки а мне никто ничего не вышлет? Поясните, пожалуйста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...