Yuretzz Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 "Полет" уже давно издан. И это не первая аудиокнига по Ереси, были два рассказа еще. И почему бы аудиокнигам не быть? Звучат очень атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Интересно, на основании чего BL приняло такое решение. Насколько я понял таково решение автора. А уж что его на это подвигло?.. да что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfafrag Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Gonza, а что скажете Вы по поводу издания аудиокниг? Будете этим заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbath Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Gonza, а что скажете Вы по поводу издания аудиокниг? Будете этим заниматься? Народ, вы рано такие вопросы задаете. Вроде еще утверждения старых-новых книг не произошло. А вы про аудио уже спрашиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 3-го Видел Сынов Фенриса, в Москве на Казанском вокзале за 540. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Заказал книги в "Лабиринте". "Рейвенор", "Сыны Фенриса" и "Фулгрим" вышли мне всего в 1100 рублей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Или лыжи не едут.. Что то там нет ни Сынов ни Фулгримма...Может я не там ищу? [ Добавлено спустя 8 минут 8 секунд ] Все нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Забавно, что печатают новые книги у нас в Екатеринбурге и напрямую попадают на прилавки лотков в переходах чуть ли не сразу, осюда и цена в 350р. у них. А в Книжных магазинах те же книги под 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulrik Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Н-да, жалко, что так с книгами вышло... Хотя - может, без хармогаунтов, донжонов и т.д. и т.п. проживём лучше. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Забавно, что печатают новые книги у нас в Екатеринбурге и напрямую попадают на прилавки лотков в переходах чуть ли не сразу, осюда и цена в 350р. у них. А в Книжных магазинах те же книги под 600р. Везуха тебе... В нашем захолустье ни за какие деньги книг по варху не сыскать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Везуха тебе... В нашем захолустье ни за какие деньги книг по варху не сыскать... Благо, что с появлением интернета и интернет-магазинов теперь можно доставить практически что угодно и куда угодно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Заказал книги в "Лабиринте". "Рейвенор", "Сыны Фенриса" и "Фулгрим" вышли мне всего в 1100 рублей. :) заказал на магазине ффан.ру. вспе вместе вышло в 950 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мне интересно как получилось 950 если 3х300=900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 комиссия онпэя от яндекс.денег. у меня вебмани нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Меня больше волнует не цена, а качество. Которое пока что не очень. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 эм. покупай илитные книги на аглицком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Комрады! А что после Фульгрима будет? И я так понял в июне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватка Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Комрады! А что после Фульгрима будет? И я так понял в июне? Сошествие ангелов, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 эм. покупай илитные книги на аглицком Есть у меня Возвращение Рейвенора на англицком в твёрдой обложке, ну не могу сказать что она лучше отечественных изданий, разве что обложка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.S. Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Есть у меня Возвращение Рейвенора на англицком в твёрдой обложке, ну не могу сказать что она лучше отечественных изданий, разве что обложка . Она лучше разве что тем что там нет ляпов переводчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Она лучше разве что тем что там нет ляпов переводчиков А это безусловно немаловажно. При этом призывы писать на форуме "Фантастики" о ляпах, по некоторому размышлению, лично я оставлю без внимания. Ведь вряд ли будет переиздание. А если и будет, то какая мне до этого, хм, выгода? Не буду же я покупать еще один экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вай нот? старый можно подарить комунить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfafrag Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ведь вряд ли будет переиздание. Вообще-то планируются омнибусы, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.S. Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вообще-то планируются омнибусы, насколько я помню. А зачем нужен омнибус если книга уже есть? Чтобы было? Смысла в этом не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В Омниках обычно доп. рассказы или повести бывают, которые нигде более не фигурируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Что бы денег заработать они Нужны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти