Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба книг по Warhammer на русском языке

Рекомендуемые сообщения

Мда, новость печальная... Но во всё ищите положительное! Помню, как лет пять назад Гарри Поттера пятого на инглише читал... Столько нового узнал, когда русскую версию купил! А вот Грей Хантер за день пролетел. Хорошая причина лишний раз отточить первый иностранный.

Как я понимаю слухи подтверждаются - прискорбно) седне не успеваю, тогда завтра куплю все до чего доберусь!

ЗЫ: а Азбука успела выпустить Рейвенор Отступник?

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вышла книга на инглише . Добрый молодец "из-за бугра" предоставил книгу в оригинале . Разбили книгу эдак частей на 15 , соорудили таблицу переводов имён собственных , названий и т.д. и всё . Ждём недели 2 (это максимум ) и всё , можно читать .

Вот до кучи добрых молодцев из-за бугра спят и видят, как бы им предоставить мне книгу... <_<

Цитата (Вс Апр 27, 2008 10:03 pm) Baydling:

Gonza когда рэйвенор отступник.

Цитата (Пн Апр 28, 2008 11:59 am) Gonza:

3) Новый "Равенор" - не в этом году .

Изменено пользователем Luis Garcia

Идея Finrod-а варезом попахивает.(или мне так кажется).

Варез - не варез читать все же охота)а с буржуями придется знакомится

+ есть также возможность , что другое издательство выкупит права .

Идея Finrod-а варезом попахивает.(или мне так кажется).

Ну в общем , то да , есть запашок .

Но если не будет издательства книг на русском языке , то выхода не будет (кроме как учить английский)

Изменено пользователем Finrod

Но если не будет издательства книг на русском языке , то выхода не будет (кроме как учить английский)

учить английский только из за книг BL ??? если буржуи хотят мне продать что ли бо пусть потрудятся это привести в надлежащий вид.если нет.ну чтож жил же как то без этой серии.жаль лишь "Ересь" не удасться дочитать.ни об одной другой книге серии я лично не жалею.

Изменено пользователем vla4

учить английский только из за книг BL ??? если буржуи хотят мне продать что ли бо пусть потрудятся это привести в надлежащий вид.если нет.ну чтож жил же как то без этой серии.жаль лишь "Ересь" не удасться дочитать.ни об одной другой книге серии я лично не жалею.

Ну знать иностранный язык в наше время технологий просто необходимо . Это ИМХО конечно-же .

Ну а читать книги на английском это уже , так сказать , бонус к приобретённому знанию .

Э-хе-хе пойти чтоль напиться с горя :(

Ну нельзя так людям на праздники настроение портить.

Как же там Кайафас Каин то поживает????????????????77

Изменено пользователем Nomadus

Чтобы успокоить больное воображение некоторых "знатоков" словесности уточняю: никаких претензий к качеству переводов и издания у БЛ нет.

ЗЫ. Кстати - одна из проблем, по мнению БЛ, в России книги выходили слишком часто и быстро. (Но правда - это не главное в происходящем В) )

Изменено пользователем Gonza

Чтобы успокоить больное воображение некоторых "знатоков" словесности уточняю: никаких претензий к качеству переводов и издания у БЛ нет.

ЗЫ. Кстати - одна из проблем, по мнению БЛ, в России книги выходили слишком часто и быстро. (Но правда - это не главное в происходящем В) )

Может ты нам все же отпишишся или хотя бы намекнеш в чем проблема(в личку например) или на худой конец скажеш, когда сможеш полноценно нам все объяснить, а то у нас действительно воображение разыгрывается!

И , главное , когда ? И что будет с теми книгами , которые вы уже почти перевели ? В)

Чуть подробнее: http://www.ffan.ru/modules.php?name=Forums...pic&p=3364#3364

Цитировать нельзя, ссылаться можно X-

Железная отмаза! Типа, раз БЛ нас не отшлепала, значит, с переводами все ок. А ваших форумных воплей мы не видим и не слышым. О как!

Чесно говоря, если бы в магазин можно было бы зайти и купить английскую книгу по Вахе, я бы русские не покупал. Даже не смотря на то, что читать было бы сложновато. Кстати, никто не знает, где в Киеве Инглиш Вархаммер продают? :)

Может они имели в виду, что книги выходят в спешке?

А еще говорят цивилизованная компания - все для людей! Сменить бы им менеджеров - зажравшихся-капиталистов!

Вместо "воплей" такие люди как Davvol и Дядюшка просматривали многие тексты и отлавливали "глюки"(за что им огромное спасибо). А всяких форумных "крикунов" рвущих на груди тельняшку - везде навалом В) Только вот когда доходит до дела - все сразу в кусты.

Всем не угодишь - каждый мнит себя специалистом и знает как оно должно быть :oops: Особенно на форумах (это особенность интернет-общения), только вот чтобы твое мнение что-то значило стоит доказать это ;)

НАсчет "торопливости" - справедливый упрек. Но тогда не надо было просить новую книгу раз в месяц - раз в полгода так...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...