NoXios Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Доброе время суток... у меня возникает все время вопрос: "Где купит ПВХ?" на что все отвечают на любом строительном рынке... А на рынке на меня смотрят удивлёнными глазами и спрашивают "а что Это такое :? ?" Так что Подскажите бедному, Холодному и выбившемуся из сил НуБу (Давлю на жалость :) ) Где вы покупаете ПВХ...) Заранее Благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Неправильный посыл. Ищеш объявку рекламные материалы. Там найдёш жаждуемое. Это если тебе пеноПВХ. Если просто плотный пластик то на строй рынках обычная ВПХ панель. Покупается и режется на необходимые детали. Да на строй рынке можно эксрудированный полистирол он же пенополистирол прикупить, для объёмных вещей самое то. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Трикон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 У нас на рынках полистирола листового тоже нет, по этому ломаю внутренности старых холодильников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 У нас на рынках полистирола листового тоже нет, по этому ломаю внутренности старых холодильников. Полистирол должен быть в строительных магазинах в виде квадратных плиток для создания клеевых потолков. Я покупал пачку таких квадратов где-то за 50 рублей. Правда они тонкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Если просто плотный пластик то на строй рынках обычная ВПХ панель. Покупается и режется на необходимые детали. рекомендую учитывать, что ПВХ(пластик?)-панель на стройрынках, зараза, ооочень плотная. лист 1 мм режется примерно так же туго, как 2...3 мм "ПВХ". ну, и продается "пластик" листами 3*2 метра :D удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 У нас на рынках полистирола листового тоже нет, по этому ломаю внутренности старых холодильников. Странно обычно его валом. Посмотри у народа торгующего утеплителем. Листами 1,2 на 0,7 м идёт. Ещё его иногда стирофамом обзывают, (правда так называется фирма производитель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Полистирол должен быть в строительных магазинах в виде квадратных плиток для создания клеевых потолков. Я покупал пачку таких квадратов где-то за 50 рублей. Правда они тонкие. хмм у меня в комнате такие, пойду отковыряю=) А не очень ломко получаетя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Полистирол должен быть в строительных магазинах в виде квадратных плиток для создания клеевых потолков. Я покупал пачку таких квадратов где-то за 50 рублей. Правда они тонкие. Может мы о разном говорим? Я имею в виду полистирол из которого миньки делают, только листовой. А потолочная плитка ну разве только на ландшафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoXios Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 У нас на рынках полистирола листового тоже нет, по этому ломаю внутренности старых холодильников. Лично я Купил полистерол в ЛеруаМерлен)) правло он там довольно толстый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 где живешь, камрад? если в Питере, то могу подсказать адресок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Да,слишком тонкие клеевые потолки - знаете для чего я их юзаю ? Подставка для грунтовки! Хотя в принципе можно сделать здания - а не кто не знает , как их , делать? ( чертежи , если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Я в питере)) подскажи мне адресок! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти