FAT-FRUMOS Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Знаю, что вы скажете, будто это не ваха... Но я делал этот рисуок с четкой уверенностью в том, что это по вархаммеру. Нарисован он был давно, в 2003 году, я только начинал знакомиться с этим миром. п.с. Если же модэратор сочтет удалить эту тему за не соответствие разделу, что же, прошу прощения. И все таки это по вахе. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ну то , что в руках у правого палюбому болтеры))) а сам рисунок оччень каячественно сделан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 По крайней мере я хотел, что бы это были болтэры... Т.к. я даже не знал классификации оружия. хотя если присмотреться присутствует символика инквизиции, и хаоса, как это ни странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Отличный рисунок, и в тему...))) На самом деле не люблю когда люди зацикливаються на деталях, тем более в таком гигантском мире, как 40k... Глупо пологать, что в двух разных уголках многомиллиардной системы будут стрелять из одного и того же..))Типа такие двое чистильщиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 миленько) ваха стайл) в духе ранних кодексов (сестренского например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Будь у них рты, были бы таусята)) а так за технику и труды похвалю - ручкой нелегко рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Да, есть некоторые мелкие недочеты, которые смутили мой глаз. Но черт возьми, товарищ - это обалденная работа. Детали на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Да... Было время, когда я рисовал исключительно черной гелевой ручкой. И тогда стал вопрос, как же передать хотя бы тени прочее. Долго думал, долго смотрел на работы профессиональных художников... Собственно такой вот и получилось. Да я сам, пока рисовал, тащился как пацан. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) сильно отличается от твоего нынешнего стиля. как будто рисовали два разных человека. я фигею как так можно... :) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 сильно отличается от твоего нынешнего стиля. как будто рисовали два разных человека. я фигею как так можно... :) Ну... Рисунок был сделан 5 лет назад... Наверное по этому есть отличия... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Сделано супер! Особенно понравилось внимание к деталям: плащи, задний план... А оружие... мало ли что на складах Инквизиции валяется=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ассасины Эльда-Тау!? Ня!! Исполнено просто отлично) но вот символы напоминающие эльдарские, тау-эльдаро-иллитиды и имперские статуи в нишах и символы в огоньках оружия явно указывают на вершину идеализма недалеких хаоситов о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Говорю же, я еще тогда только знакомился с миром Вархаммер. Мало что знал, как по символике так и по рассам в целом. Да. Герб хаоса проскакивает... Но и на болтерах, крылышки империи... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Оффигенная работа, что-то никак не могу разглядеть где там хаос, а от на одном болтере виден герб инквизиции, на другом -темные ангелы вроде - крылышки и меч между ними, и статуи тоже в стиле Темных Ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 то: Romoro Если присмотришься, на ближнем "брате" есть символ хаоса, в районе капюшона. Как он называется, око Хаоса, или что то в этом роде. Кароч звежда 8м конечная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Автор - МАЛАДЭЦ ! Палучи канхфэту ! А вообще мне всегда нравились карандашные рисунки ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 то: Finrod Это не карандаш. Это гелевая черная ручка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 мне оч понравилось. сразу ассоциации с некромундой, по мне. так арт больше к некромунде подходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти