Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что вы скажете, будто это не ваха...

Но я делал этот рисуок с четкой уверенностью в том, что это по вархаммеру. Нарисован он был давно, в 2003 году, я только начинал знакомиться с этим миром.

п.с.

Если же модэратор сочтет удалить эту тему за не соответствие разделу, что же, прошу прощения. И все таки это по вахе.

d22cc310832ede8aff.jpg

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

По крайней мере я хотел, что бы это были болтэры... Т.к. я даже не знал классификации оружия. хотя если присмотреться присутствует символика инквизиции, и хаоса, как это ни странно...

Отличный рисунок, и в тему...))) На самом деле не люблю когда люди зацикливаються на деталях, тем более в таком гигантском мире, как 40k... Глупо пологать, что в двух разных уголках многомиллиардной системы будут стрелять из одного и того же..))Типа такие двое чистильщиков...

миленько) ваха стайл) в духе ранних кодексов (сестренского например)

Да, есть некоторые мелкие недочеты, которые смутили мой глаз.

Но черт возьми, товарищ - это обалденная работа. Детали на высоте!

Да... Было время, когда я рисовал исключительно черной гелевой ручкой. И тогда стал вопрос, как же передать хотя бы тени прочее. Долго думал, долго смотрел на работы профессиональных художников... Собственно такой вот и получилось. Да я сам, пока рисовал, тащился как пацан. :)

сильно отличается от твоего нынешнего стиля. как будто рисовали два разных человека. я фигею как так можно... :)

Изменено пользователем Крусник

сильно отличается от твоего нынешнего стиля. как будто рисовали два разных человека. я фигею как так можно... :)

Ну... Рисунок был сделан 5 лет назад... Наверное по этому есть отличия... :rolleyes:

Сделано супер! Особенно понравилось внимание к деталям: плащи, задний план...

А оружие... мало ли что на складах Инквизиции валяется=))

Ассасины Эльда-Тау!? Ня!! Исполнено просто отлично) но вот символы напоминающие эльдарские, тау-эльдаро-иллитиды и имперские статуи в нишах и символы в огоньках оружия явно указывают на вершину идеализма недалеких хаоситов о.О

Говорю же, я еще тогда только знакомился с миром Вархаммер. Мало что знал, как по символике так и по рассам в целом. Да. Герб хаоса проскакивает... Но и на болтерах, крылышки империи... :-)

Оффигенная работа, что-то никак не могу разглядеть где там хаос, а от на одном болтере виден герб инквизиции, на другом -темные ангелы вроде - крылышки и меч между ними, и статуи тоже в стиле Темных Ангелов.

то: Romoro

Если присмотришься, на ближнем "брате" есть символ хаоса, в районе капюшона. Как он называется, око Хаоса, или что то в этом роде. Кароч звежда 8м конечная.

Автор - МАЛАДЭЦ ! Палучи канхфэту !

А вообще мне всегда нравились карандашные рисунки ......

то: Finrod

Это не карандаш. Это гелевая черная ручка. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...