ChildOfWarP Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Реквизировал у DarK Eaglа Чемпиона И. Облажился коробками с бицами...Самое сложное было, отрезать чемпу голову. > Так как красюн из меня, как из каки болт. :) Позаимствовал идею у SASа и выложил пока голенького. Если отзывы будут большей частью положительные...то наверное добавлю че нить к обвесу.Т.к. фотограф из меня как красюн,решил не ждать камеру(нормальную) и сфотал тем что есть. Все! Оскверняйте! =) З.Ы. Чуть не забыл...делал фотки шириной 300,народ сказал, что мелкие.Сейчас 600 - отсюда такой трафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 симпотично, мне нравится, но боюсь будут проблемы с визивигом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Какой то он... аккуратный и лояльный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А откуда взята рукоятка топора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Сейчас мало походит на кхорнита, но думаю хороший покрас все исправит. А так очень суровый дядька получился,мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 слишком аккуратный, лояльный и недостточно хаоситского обвеса. Да и поза ветерана слишком статичная. ИМХО, можно сделать получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) симпотично, мне нравится, но боюсь будут проблемы с визивигом :? Это что-то из настолки? Тогда мне это не гразит...ибо не играю. Какой то он... аккуратный и лояльный) А че, нормальный такой, чистоплотный Барсук. :D Я думаю это еще не финиш, буду дальше уродовать... А откуда взята рукоятка топора? Взял руку от Термита с молотом,сам молоток отрезал. А топор/топорище(хз) из набора ветеранов СМ. Сейчас мало походит на кхорнита, но думаю хороший покрас все исправит. А так очень суровый дядька получился,мне нравится. 1.Ну-у-у я думаю там еще будет пару черепушек на цепях, трофейные репы(некронов =) ) и постораюсь изобразить Икону Кхорна + фрихенд Мироедов.А вообще, точно пока не ришил(думал и так нормально).А вот с покрасом, туган. 2.СПС. слишком аккуратный, лояльный и недостточно хаоситского обвеса. Да и поза ветерана слишком статичная. ИМХО, можно сделать получше. Ну насчет аккуратности сказал(кстати советы приветствуются).А на счет позы... Ну уж блин больно мне этот Чемп нравится. =) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Черепа, шипы, цепи там из союзпечати за 10 рублей полюбому нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 клевый. мне такая простота нравится, ему не хватает только покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorn Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Смущает голова орла на топорище. Как-то очень лояльненько выглядит, её бы срезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 мне понравилось) вместо хаоситского обвеса тут можно было бы сделать хаоситский фрихенд и много место для крови и батл дэмэджа) единственное ненравится щит на руке с поверфистом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 мне тоже понравилось. единственно мне паверфист в дополнение к павер ейксу как то не логичным кажется... и имхо топор как раз смотрится шикарно, а вот рука несуразная какая-то((((( в остальном хорошо. п.с. надеюсь лезвия топора на штивт посадил? а то на таблтопе не долго он поживет.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Отзыв хороший =) Повреждений бы добавить и покрасить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Не похож он на чемпиона, пережившего ненормальное количество битв. Либо в Варпе научились доспехи космодесантников клепать. Повреждения бы добавить.) ИМХО, конечно же. И спокойный он. как море в штиль. Я думал, все барсуки дерганные... Впрочем, при соответствующей покраске, может и другое впечатление произведет? Особенно понравилась ветеранская секира в руке! Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Blest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Не понравилось. непропорциональный кулак (он размером с торс, так, на минуточку) непропорциональная вторая рука (и вообще идея делать термосовые руки обычному мару - больная. они и так анимешные слишком.) чистенький доспех без царапинки, символ кхорна на гвозде видимо, абсолютно не подходящие ему камешки на поясе (и почему люди не срезают эту эльдарскую хрень я просто не понимаю...) топор тоже смотрится ..несколько криво ( у него длинна лезвия примерно равна длинне ручки. у нас конечна готика, но не до такой же степени.) продолжаем работать над собой ;) (no offence) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) мне тоже понравилось. единственно мне паверфист в дополнение к павер ейксу как то не логичным кажется... и имхо топор как раз смотрится шикарно, а вот рука несуразная какая-то((((( в остальном хорошо. п.с. надеюсь лезвия топора на штивт посадил? а то на таблтопе не долго он поживет.... ;) Люблю все с приставкой повер... ;) Рука та что с топором? На кулях видел пару минек,улыбнуло,решил позаимствовать. Там такие штивты, что он проживет дольше чем стол! :D Не похож он на чемпиона, пережившего ненормальное количество битв. Либо в Варпе научились доспехи космодесантников клепать. Повреждения бы добавить.) ИМХО, конечно же. И спокойный он. как море в штиль. Я думал, все барсуки дерганные... Впрочем, при соответствующей покраске, может и другое впечатление произведет? Особенно понравилась ветеранская секира в руке! Я думаю все будет, в плане демеджа и прочей хрени. Мдя... Я наоборот старался сделать позу динамичней.Отведенная в сторону рука,поворот головы,развивающиеся тряпочки(закрывающие срамные места) и положение ног чемпа. Судя по ним и наклону изначальной мини, он не стоит,а минимум идет. Не понравилось. непропорциональный кулак (он размером с торс, так, на минуточку) непропорциональная вторая рука (и вообще идея делать термосовые руки обычному мару - больная. они и так анимешные слишком.) чистенький доспех без царапинки, символ кхорна на гвозде видимо, абсолютно не подходящие ему камешки на поясе (и почему люди не срезают эту эльдарскую хрень я просто не понимаю...) топор тоже смотрится ..несколько криво ( у него длинна лезвия примерно равна длинне ручки. у нас конечна готика, но не до такой же степени.) продолжаем работать над собой ;) (no offence) 1.Бывает... 2.На то он и поверфист.Посмотри на сержантов в ДОВ.И ваще, ты где нить видел пропорциональные поверфисты?(так,на минуточку) 3. В этом и заключается суть моих работ(потуг). З.Ы. Ты сам то красил или конвертил? <_< Если да, то приму к сведению все сказанное.Если нет, то по меньшей мере неприятно, выслушивать такое от человека, который занимается "наблюдательной астрономией, а не летает сам". Если я не прав, влепи минус. В) 2Эль Мигель: кстати да...приму на заметку. 2ZHaDum: Спасибо. Мы одинаково мыслим. 2FFF:Все что ты сказал-это гуд.Но так как ты, красить я не умею(к сожалению) А щиток... я подумал что он придаст немного древности, что ли? 2MarWin:Спасибо. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 если присмотреться ;))) есть разница меджду фистом для мара и фистом для термоса. (а еще для особо внимательных - фистом для лорда и фистом на котором термосовые когти). так вот. простому мару термосовый идет разве в спецпакете - так что на мине это специально сделано. просто прилепливание терморуки и некрасиво и на конверсию тянет с большим трудом. (без обид, но.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Зеленку - и лепить всякие кхорнитские непотребности на ногах и на груди. Раз уж он у тебя Аспиринг - ты же ГВшных аспринов видел кхорнитских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Для Кхорната он излишне аристократичен... Я бы такую позу давал если бы у него в качестве оружия были штуки на цепях как в God of War... Хммм... А это идея... Не красть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 июля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ! Предупреждение:Отставить некрофилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения