Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 http://i011.radikal.ru/0804/81/593dff19ab2d.jpg А так? Вроде все работает.Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Работает........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Отлично.Надеюсь на вашу помощь сер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Sir Ruger, можно ли осведомится когда будут какие либо результаты по разбору выложеного мной рисунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сейчас я по горло в работе, но ни сегодня так завтра все сделаю.... В данный момент скажу что конкретно меня не устраивает и где собираюсь рихтовать... 1. Конечно правая нога... Неуверен, что ее так можно вывернуть...Прикидываю как ее поставить чтоб не потерять динамику, и не превратить все в простой бег, а не танец с ножами... 2. Думаю надо переделать ткань, добавить складок 3. Ножи позлее ))) 4. Лицо/маску по безбашеннее 5. Надо переделать паховю область.... Я так понял это мужик, хоть и эльдар...))) 6. Мне непонятно что с шеей... 7. Что на ткани за спиной? Толи шипы, толи так смешно пули ее дырявят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ага.Антиресно.Буду ждать. За спиной таки шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Много времени уж прошло.Вот уже и ряд артов вывесил и в файтах подписался учавствовать. А где же помошь в разборе?Почто тогдатакую бучу разводил?Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Самому стыдно.... наброски есть... а завершенного нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Удели внимание. Самому интересно. До конца недели сделаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 хорошо... теперь клятвенно обещаю....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Данке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) ....я тут могу выступить)))) ...нога очень плохо обрезана, упирается в край... ...для правой руки не удачно выбрано полажение, нож ушёл в подмышку не понятно зачем. ...согнутая нога (левая) плохо утыкается в правую... ...белая повязка не лежит на форме..и почему-то вышла белым пятном... ...главные линии..силуэт, в этом рисунке должны быть активнее,что бы не путались с второстипенными, всякими узорами и тд... надо думать о силуэте.. и пространстве....когда весь рисунок одинаково серый это не хорошо.... не может быть рука нарисованная на заднем плане активней руки на переднем, из-за этого появляется путанница... ...ну что первое пришло на ум по такому рисунку то и сказал. ..п.с. за ошибки в русском извеняюсь зарание.... ___________________________________________________________________________________ п.с.с. прошу автору не злится.. простораз уж тема про советы...а я как ни как 8 лет отучился в Московском Академическом Художественном Лицеии при Российской академии художеств и сейчас закончил 4 курс в Суриковском институте...если что проф в контактеhttp://vkontakte.ru/photos.php?id=3860758&56250 Изменено 20 июня, 2008 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Ага.Данке.Учту..Это хорошо... Да какой злится.Все очень верно.Я такого образования не получал и по сути крайне невежественен в вопросе. Любые коментарии такого толка это очень хорошо. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Выкидываю свой вариант переделки, хотя получилась отдельная работа.... За качество извиняюсь, позже сделаю фото лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ага.Спасибо.Хм.Буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 to Sir Ruger рисовать умеешь)), но нога которая дальше от нас совсем не наместе...прикинь где у него х должнобыть, короче одна нога влипла в другую+ она немного больше ближней к нам ноги... потом просто мой совет...уважаешь себя не рисуй на такой бумаге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ааа .Тогда совет специалиста.На чем и чем рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я фанат Сир Руджера, но вот что мне в Троллевичевской версии нравилось - так это отличнейшая маска. Ее можно было оставить. Да и ноги в принципе не сильно стали разницца. А вот позиция рук - конечно у переделки на порядок лучше. п.с. Правда я думал, что правки будут в районе перерисовки поверх старой работы пропорций и перспектив, а тут вышла отдельно законченная работа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти