Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Lynx VS Nakatan

Результат дуэли  

109 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

и ТАК оформлять базу такой модели - СРАМОТА!!!!!!

попробую обелиться. моей моделью нечасто (раза 2-3 в году) но будут играть. потому на каменюку ее поставить не мог, т.к. модель очень хрупкая и одного падения ей хватит. Если б для полки - то да. Но увы. Трафка же там - самый минимум чего можно насыпать, не закрыв при этом пол-модели. На алегрисе мне уже попеняли что "типа ноги спрятал в траву"...)

Голосовал за Lunx , но если это новая такая мода красить ,судя ещё по кулькам это меня расстраевает потому, что это уже больше на кукол становится похоже..имхо

конкретно в этой работе мне больше цветовая схема понравилась, кожа хорошо получилась,

но подставка имхо не доделанна, камень хорош, а что ж за осколки недокрашенные внизу такие...

2 Накатан работа хорошая, но с цветом у тебя какаята проблема имхо...часто делаешь подставки ярко зелёные+ трава, и я в итоге не на миню смотрю а на траву, потом должнаж быть эстетика какая-то такая трава ну не сочетается с матовым покрасом.....чвет коже немного целулоидный....

ну вообщем всё имхо...

Голос за Lynx: интересно оформлена подставка; яркий, четкий фрихенд одежды.

Nakatan: понравилась идея со свечением и "птичка".

похоже, голосану за Линкс. Накатан, постарался сделать плавные переходы, видно... но такое ощущение, что пристрастием к экстрим-хайлайтам испортил рефлексы. Так что не вполне получилось. по поводу свечения - есть лишь один ракурс (с правой стороны, вполоборота) - когда я поверил. и тогда я понял, почему так прерывается линия - ну, господа, столько флудили про парный предмет женского организма, и вдруг, когда вам показали выпуклость в прямом смысле, кому-то не нравится? Согласен, мне тоже не нравится. Понимаю задумку, но не особо порадовало исполнение. Такое ощущение, что не особо старался. Ведь красить-то можешь не просто классно, а ОГОГО!

Так что плюс уходит Линкс. Работа приятная, ровная, единственно - тень глубоковата. Моя подозрительная натура уже получила по носу за мыль о том, что таким образом модельку попытались выставить в более выгодном свете.

Освещение полностью фронтальное, даже ни разу не верхнее (на лице тоже все тени прорисованные, а не естественные) , тени в ручную выводились почти к черному в некоторых местах

За Lynx! Ибо живее.

Nakatan извини. :( Заставил ты меня помучиться при выборе.Если б ни это не айсовское свечение...(ща заплачу блин!)

Морда лица у твоей мини на 105,5.(во сказал O_o )

Изменено пользователем Child Of WarP

ну всётаки Lynx...

и вобщем то восновном из за цвета и подставки...

Долго выбирал, но Накатан.

Такая сказочная,кокетливая получилась, может свет можно было и получше сделать но сказочность меня подкупила, всем +

Голос за Накатана:

1. нравится проработка деталей(фрихэнд как всегда безупречен)

2. отлично нарисовано лицо (передан характер,глаза - просто чудо)) и тело в общем (плечевой пояс особенно)...насчёт цвета кожи - она разная бывает.

3.отлично передан объём, теплохолодность

4. кому как, но меня лично радует попытка передать свечение))))), пока не совсем похожее, но уже близко)

5. по-моему замечательно подобраны оттенки голубого, синего и зелёного

Насчёт цветовой гаммы могу сказать только одно - однородную держать легче! Кстати, свечение делать почти того же тона и цвета что и одежда - тоже.

Накатан

Смотриться более сказочно как то. И интереснее.

Кто сказал, что у нее лицо не выразительное?

Обе миньки покрашены замечательно. Но его минька цепляет больше.

Впрочем, я далеко не профессионал, но (с точки зрения простого обывателя) если бы пришлось при покупке выбирать одну из двух замечательных минек (так как на две, как обычно, денег бы не хватило) - выбрал бы миньку Накатана.

:)

+1 Nakatan - лучше детали и общее ощущение, несмотря на косяки с освещением

Lynx - она классическая, но суховата по настроению, то есть покрас технически слишком академический.

все имхо.

Понравились обе миниатюры

Молодцы!

Минусы:

Lynx - дракон не понравился (пластилиновый)

Nakatan - шар не очень, зеленый? язык...

Плюсы (в чем разница):

Nakatan - фрихенд

Lynx - фото

Если бы фото были одинакового качества многие оценили старание Nakatan

мастера художники отписались.я простой обыватель :) оценивал не покрас , а общее впечатление. и с моей точки зрения у Nakatan гораздо более интересная работа.из этой пары Фея получилась именно у него. не голосовал ибо шар и его свечение ужасны.

Lynx - она классическая, но суховата по настроению
Изменено пользователем vla4

Больше понравилась работа Lynx, более живая, что ли. Лицо удалось. Голосовал за нее.

У Nakatan не понравилось свечение. Но фрихенд обалденный, особенно звездочки на крыльях дракошки классно смотрятся и сами крылья снаружи.

Голосую за Nakatan'a.

Тут неоднократно сказали, что у Lynx'a более живая получилась, а я не согласен.

Покрас безупречен, но по мне так это восковая фигура в музее.

Как раз у Nakatan'a больше жизни в миньке, лицо, дракошка...

В общем я за него. :)

за Накатана, ибо хучь и качество работы выше у Lynx, Но! фрихендом не побоялся пользоваться именно Накатан - посему дракончик вышел со спины правильнее. отдельным плюсом лицо.

• Отец-основатель

Накатан.

ОСЛ правильный, а то, что заканчивается резко, так это, граждане, фигура такая...Фрихенд - классный и уместный, за исключением тряпки.

Подбор цветов в целом и уже упомянутый фрихенд на табарде не впечатлили. Подставка - мрак.

У Линкса понравился подбор цветов. Вроде бы хорошая кожа. Подставка ещё красивая, но мы всё же про миниатюры говорим. Остальное либо не видно, либо не радует.

В общем, отдал голос Накатану, честно говоря, в основном из-за дракончика:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...