Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не совсем арт НО!

Рекомендуемые сообщения

Ух ты, классный ноутбук! Тока мне кажется там уместнее бы смотрелась эмблемма Механикусов, хотя на вкус и цвет....

Хорошо получилось. ты сначала ноутбук белой краской покрасил чтоли ?

Видно что Имперского Орла делал через трафарет.

Мне кажется, если это твои первые шаги в этом деле, то стоит не на нотыках тренироваться а на обычной фанерке... Видишь, вокруг орла распыление? Это уже косяк.

Получилось здорово. меня порадовало.

P.S. Попугать даже умудрился - у меня дома такое же покрывало и тоже азусевый серебристый ноутбук...

и тоже азусевый серебристый ноутбук...

+1 )))

Оригинальная идея, хорошее исполнение)) мне понравилось)

Это не мои шаги первые а друга =). Работа из разряда: Чтобы потом таких же ошибок не совершать.

Кстати покрывало тожне моё =) Фоткали у того самого друга.

Так должен выглятеть ноут каждого верного слуги Императора! :D

Изменено пользователем брат Петер

Хоть я не шарю в аэрографии, но выглядит ИМХО круто!! И... Заразительно!! Тож хочу себе так!! =)

Изменено пользователем -=MadDozer=-

Оригинально. ))) Может, в этом ноуте вирусы и трояны не будут водиться. )))

Зачетно. Может, тоже свой покрыть аэрографией? %) В принципе, можно сделать и более сложный рисунок, я так думаю.

если честно то для первого опыта это плохо, пусть друг тренируетса на любой поверхности, картон лучше, я сужу по своим первым опытам, чтобы сделать такой "перепыл" вокруг орла нужно рисовать не аэром а из баллончика, трафарет ведь для того и предназначен, чтобы сделать чёткие контуры.

Попробуте купить плёнку клейкую ОРАКЛ называетса (хотя есть ещё очень много разных плёнок)

кстати ещё совет рисуйте для начала и для тренировок акоиловыми красками, не воняют и по свойствам схожи с автокрасками + можно в случае неудачи смыть горячей водой и губкой :)

я телефоны крашу краской DECOLA разводиш её на глаз до консистенции молока))) я развожу водкой)

краска держитса отлично, ни одной жалобы от тех кому рисовал телефоны нет, некоторые даже машины акрилом красят ))) и он дешевле, в самы раз для начала)

http://foto.mail.ru/mail/cerebrus/39/43.html вот например мышка, я делал акрилом , 100% трафаретный рисунок, тлько затемнил местами от руки, на фото без лака, покрыл лаком и продал =) человек доволен, юзает её уже полгода, ничего не стёрлось.

Удачи)

Изменено пользователем cerberus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...