SPINDLE Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот собственно, первые шаги в аэрографии. http://foto.mail.ru/mail/spindle87/Ultramirines/47.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ух ты, классный ноутбук! Тока мне кажется там уместнее бы смотрелась эмблемма Механикусов, хотя на вкус и цвет.... Хорошо получилось. ты сначала ноутбук белой краской покрасил чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Не, он изначальнобыл светлый металик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Видно что Имперского Орла делал через трафарет. Мне кажется, если это твои первые шаги в этом деле, то стоит не на нотыках тренироваться а на обычной фанерке... Видишь, вокруг орла распыление? Это уже косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Получилось здорово. меня порадовало. P.S. Попугать даже умудрился - у меня дома такое же покрывало и тоже азусевый серебристый ноутбук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 и тоже азусевый серебристый ноутбук... +1 ))) Оригинальная идея, хорошее исполнение)) мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Это не мои шаги первые а друга =). Работа из разряда: Чтобы потом таких же ошибок не совершать. Кстати покрывало тожне моё =) Фоткали у того самого друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Так должен выглятеть ноут каждого верного слуги Императора! :D Изменено 26 апреля, 2008 пользователем брат Петер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Хоть я не шарю в аэрографии, но выглядит ИМХО круто!! И... Заразительно!! Тож хочу себе так!! =) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Оригинально. ))) Может, в этом ноуте вирусы и трояны не будут водиться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ништяк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Зачетно. Может, тоже свой покрыть аэрографией? %) В принципе, можно сделать и более сложный рисунок, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Хорош! Я о таком уже давно думал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) если честно то для первого опыта это плохо, пусть друг тренируетса на любой поверхности, картон лучше, я сужу по своим первым опытам, чтобы сделать такой "перепыл" вокруг орла нужно рисовать не аэром а из баллончика, трафарет ведь для того и предназначен, чтобы сделать чёткие контуры. Попробуте купить плёнку клейкую ОРАКЛ называетса (хотя есть ещё очень много разных плёнок) кстати ещё совет рисуйте для начала и для тренировок акоиловыми красками, не воняют и по свойствам схожи с автокрасками + можно в случае неудачи смыть горячей водой и губкой :) я телефоны крашу краской DECOLA разводиш её на глаз до консистенции молока))) я развожу водкой) краска держитса отлично, ни одной жалобы от тех кому рисовал телефоны нет, некоторые даже машины акрилом красят ))) и он дешевле, в самы раз для начала) http://foto.mail.ru/mail/cerebrus/39/43.html вот например мышка, я делал акрилом , 100% трафаретный рисунок, тлько затемнил местами от руки, на фото без лака, покрыл лаком и продал =) человек доволен, юзает её уже полгода, ничего не стёрлось. Удачи) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти