Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Волчий дред

Рекомендуемые сообщения

Вот полуфабрикатный дредноут волков, покрас мой и тов. Astro - собственно у него я заказал фрихенд, он же мне объяснил принципы высветления. Дредноут не совсем готов - если присмотреться видны ляпы, которые не закрасил из-за турниров, но в целом оценить можно.

http://img355.imageshack.us/img355/3228/96927451iy7.jpg

Страшненький.

Швы не зачищены. Не понравилась "морда лица".

Руна на ноге порадовала и рисунки на тушке.

Изменено пользователем Under9

Выжимал из фотика все что он может... Советы какие-нибудь?

Фрихенд представляет собой корабль плывущий по волнам и морского змея который собирается его захавать.

Изменено пользователем Sentinel

Чёрные части выглядят, словно некрашены и немного испачканы. ХЗ, может, рисование высветлений или каёмочки на гранях спасёт положение. Фрихенд понравился бы, если б был выполнен в других цветах.

Фрихенд для такой большой шняги как дред - жуткий O_o

В остальном судить сложно... фото неочень...

Та часть на которой змей и правда немного испачкана была - на ней висел экстра армор, который пришлось отлепить.

Фрихендить по испещрённой засохшим клеем поверхности - дело неблагодарное, но если подольше посидеть - пожно что нить да получить...Тут вообще ничего не ясно, толи в фото дело, толи действительно у змея нет глаз, а чешуя больше похожа на неаккуратность в исполнении... и лёд (изломанные линии воды) больше похож на как раз таки воду, нарисованную изломанными линиями, и молния не дает свечения... а хотелось бы...

2 Iksariat Rion'Zir:

Как пятерка выйдет я найду по твою душу эльдарский заказ) Заодно меня подучишь если не против) Теоретически хотя бы.

2 Iksariat Rion'Zir:

Как пятерка выйдет я найду по твою душу эльдарский заказ) Заодно меня подучишь если не против) Теоретически хотя бы.

Нет проблем :D

я не буду говорить хорошо это или плохо...

мне кажется в схеме что то есть, но чёрные элементы я сначала подумал что это потипу камень...

фрихенд я бы уточнил, не добовляя цветов но уточняя рисунок, попробуй больше обратить в плюс фактуру клея.....волны рябь всё такое, раз уж накосячил.что точно надосделать это сменить цвет герба он вырывается из контекста и просто раздразает, рас уж дред такой леденой то попробуй крест тоже делать не жёлтый а серебрянный или ледяной....

К сожалению сам я не художник, фрихенд уже нарисован. Так что оставлю его как есть, цвет креста пожалуй поменяю.

удожник не художник..... ,найди картинку для образца, токо подходящую, и постарайся как можно точнее её нарисовать , естественно если у тебя уже чёрно белый вариант, не стоит егго там в цветной перекрашивать, просто мож какую нибудь интересную деталь добавишь...

.....п.с. больше краску разводи ато там уже кора образуется.....

---линию горизонта(конец воды) сделай по контрасней поярче,раздели так воду и небо, и сделай меньше модуль волн, тогда должно быть лутше...и на кораблике поставь акценты белилами........ну это всё моё имхо....

Изменено пользователем oxotnik-kod

Окантовка)))) Очень исправит ситуацию окантовка фрихенда! И еще - подставка. Любмая миниатюра имеющая оформленую подставкку (на уровне "закидаю флоком или травой) уже смотрится на столе!

покрашено конечно не айс. это случайно получилось или у меня монитор так настроен, что дред типо из льда сделан?

2 el Torchio de Gonsales:

Цвет просто совпадает с цветом льда, да и резкие блики на гранях создают эффект льда.

2 Runa:

А что есть окантовка если не секрет?

До подставки пока что не добрался.

А вообще на столе минька должна смотреться нормально. Да и брутально такой дред в волчьей армии иметь.

Фрихенды неплохи, но ты знаешь, что мой глаз уже к Аунским привык ;)

И еще ты знаешь, что мой совет - краску пожиже разбавлять =))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...