Sentinel Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот полуфабрикатный дредноут волков, покрас мой и тов. Astro - собственно у него я заказал фрихенд, он же мне объяснил принципы высветления. Дредноут не совсем готов - если присмотреться видны ляпы, которые не закрасил из-за турниров, но в целом оценить можно. http://img355.imageshack.us/img355/3228/96927451iy7.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Страшненький. Швы не зачищены. Не понравилась "морда лица". Руна на ноге порадовала и рисунки на тушке. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Under9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Страшненький. ндя... фрихэнд поближе хотелось б... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Фрихенд неаккуратный какой-то..и что за подлодка справа нарисована?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Выжимал из фотика все что он может... Советы какие-нибудь? Фрихенд представляет собой корабль плывущий по волнам и морского змея который собирается его захавать. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Sentinel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Чёрные части выглядят, словно некрашены и немного испачканы. ХЗ, может, рисование высветлений или каёмочки на гранях спасёт положение. Фрихенд понравился бы, если б был выполнен в других цветах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Фрихенд для такой большой шняги как дред - жуткий O_o В остальном судить сложно... фото неочень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Та часть на которой змей и правда немного испачкана была - на ней висел экстра армор, который пришлось отлепить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Фрихендить по испещрённой засохшим клеем поверхности - дело неблагодарное, но если подольше посидеть - пожно что нить да получить...Тут вообще ничего не ясно, толи в фото дело, толи действительно у змея нет глаз, а чешуя больше похожа на неаккуратность в исполнении... и лёд (изломанные линии воды) больше похож на как раз таки воду, нарисованную изломанными линиями, и молния не дает свечения... а хотелось бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 2 Iksariat Rion'Zir: Как пятерка выйдет я найду по твою душу эльдарский заказ) Заодно меня подучишь если не против) Теоретически хотя бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 2 Iksariat Rion'Zir: Как пятерка выйдет я найду по твою душу эльдарский заказ) Заодно меня подучишь если не против) Теоретически хотя бы. Нет проблем :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 я не буду говорить хорошо это или плохо... мне кажется в схеме что то есть, но чёрные элементы я сначала подумал что это потипу камень... фрихенд я бы уточнил, не добовляя цветов но уточняя рисунок, попробуй больше обратить в плюс фактуру клея.....волны рябь всё такое, раз уж накосячил.что точно надосделать это сменить цвет герба он вырывается из контекста и просто раздразает, рас уж дред такой леденой то попробуй крест тоже делать не жёлтый а серебрянный или ледяной.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 К сожалению сам я не художник, фрихенд уже нарисован. Так что оставлю его как есть, цвет креста пожалуй поменяю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) удожник не художник..... ,найди картинку для образца, токо подходящую, и постарайся как можно точнее её нарисовать , естественно если у тебя уже чёрно белый вариант, не стоит егго там в цветной перекрашивать, просто мож какую нибудь интересную деталь добавишь... .....п.с. больше краску разводи ато там уже кора образуется..... ---линию горизонта(конец воды) сделай по контрасней поярче,раздели так воду и небо, и сделай меньше модуль волн, тогда должно быть лутше...и на кораблике поставь акценты белилами........ну это всё моё имхо.... Изменено 24 апреля, 2008 пользователем oxotnik-kod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Окантовка)))) Очень исправит ситуацию окантовка фрихенда! И еще - подставка. Любмая миниатюра имеющая оформленую подставкку (на уровне "закидаю флоком или травой) уже смотрится на столе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 покрашено конечно не айс. это случайно получилось или у меня монитор так настроен, что дред типо из льда сделан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 2 el Torchio de Gonsales: Цвет просто совпадает с цветом льда, да и резкие блики на гранях создают эффект льда. 2 Runa: А что есть окантовка если не секрет? До подставки пока что не добрался. А вообще на столе минька должна смотреться нормально. Да и брутально такой дред в волчьей армии иметь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Фрихенды неплохи, но ты знаешь, что мой глаз уже к Аунским привык ;) И еще ты знаешь, что мой совет - краску пожиже разбавлять =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.