Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Интересное исполнение... Динамичненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 я конечно могу ошибаться.. но что то у него не то с бедром... А так - динамично, красиво.. Приятная работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 *Чешет затылок* Может и не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 имхо, все норм :) классно, мне очень понравилось) позитивная улыбочка такая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 маска самая она! =) и руки с ножами хорошо динамику передают нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 маска самая она! =) и руки с ножами хорошо динамику передают нра здесь главное динамика,респект,ножи только немного дороботать и будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти