Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уязвимость техники (4th vs 5th)

Рекомендуемые сообщения

Ну как сказать.. Есть еще таран :)

По сути он есть тока у сверх быстрых машин аля Эльдары.

На 12, да по дифтеррейну особо не потаранишь.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Здается мне что орковские трукки с багами будут поломом и читней. :rolleyes:

?

По сути он есть тока у сверх быстрых машин аля Эльдары.

На 12, да по дифтеррейну особо не потаранишь.

Леманрассом - вполне потаранишь. 7-8 сила легко.

Леманрассом - вполне потаранишь. 7-8 сила легко.

Ты доедь сначала. Это не фалконом через пол стола на 36 - это по 12 через диф тиррейн под огнем врага катиться ходов 3-4

Ну а кому она нужна без оружия и имобилайзнутая?

Не скажите если есть обломки то есть и каверсейв для гвардии, правда вот мобильность теряется :(

?

Как бы машинка за 35 очков - фаст опентопт с 14 броней -тараном. перекидками на дифтеррейн 5ым кавером собственной таблицей повреждений и еще черти чем. Я смотрю на рину и плачу.

Как бы машинка за 35 очков - фаст опентопт с 14 броней -тараном. перекидками на дифтеррейн 5ым кавером собственной таблицей повреждений и еще черти чем. Я смотрю на рину и плачу.

Ну во-первых, ты немного путаешь Вартрак с Трукком.

Есть Трукк - dedicated транспорт на 12 рыл за 35 очков.

И есть Вартрак, получаемый из Варбагги, за те же 35 очков, но уже в Фасте, и НЕ транспорт.

У Трукка нет реролла дифтерейна, у Вартрака нет Тарана.

Кстати, броня у Трукка за счет Reinforced Ram получается 12, а не 14, и ТОЛЬКО для Death or Glory, и стоит уже 40 очков.

Итого - с полного разгона Трукк может выдать удар 18/3=6й силы. Что для машинки за 40 очков - не так уж поломно.

А 5й кавер вообще-то отдельных денег стоит, и у рины будет тоже, только встроенный.

При всём при этом эти мега-читовые машинки в любом обвесе остаются open-topped хламом с 10й броней, лопающиеся от болтеров.

По сравнению, например, с бладовской риной за 40 очков - никакого полома я не вижу.

Есть еще Рейдер у ДЭ - быстрый скиммер(!) с ленсой и БС4, транспорт - и всё за 55 очей. И его как-то "сломом" и "имбой" никто не считал.

Изменено пользователем UrZZa

Есть еще Рейдер у ДЭ - быстрый скиммер(!) с ленсой и БС4, транспорт - и всё за 55 очей. И его как-то "сломом" и "имбой" никто не считал.

Считали =)

А у меня рейдеры ещё лучше дохнуть будут, но теперь и тактика совсем другая. Нам главное на 18 дюймов пролететь на 1 ходу, а там уж пусть сбивают. Надеюсь лидаки хорошо будут кидаться)

Зря. Да, Рейдер будет хватать пенетры и падать от них дай боже, но зато глэнсой (всякими болтерами) его наоборот станет труднее сбить. И вообще, 5+ сейв за SMF спасёт отца русской демократии.

Считали

Разве что только за то, что одним выстрелом может легко испарить ЛР стоимостью почти в пять раз больше. По 5-ке сделать это будет несколько труднее.

Сейчас Рейдер с огромной вероятностью падает практически от любой стрельбы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...