Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фотографии Примархов (трафик, много трафика)

Рекомендуемые сообщения

Хачу фотку Пертурабо!Хачу хачу хачуУУУ!!!

пат пес ался.

Ещё бы фотку Коракса и Альфариуса (галерея гениальный тактиков и стратегов)

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не на монголоида (они разные бывают - американские индейцы тоже монголоиды, а скажем, китайца от алеута с японцем можно отличить), а именно на этнического татарина!  Я подчёркиваю.  

И вообще, касательно внешности Хана и остальных - это спорный вопрос: они же на разные планеты попадали как Бог на душу положит, а не по этническому признаку...

Не буду спорить по поводу рас, так как разбираюсь в этом, судя по всему, хуже =). А примархи.. сейчас перебирал их в голове: ведь дествительно, они перенимали культуру своей планеты, но про соответствие их внешности (имеется ввиду разрез глаз, цвет волос и т.д.) ничего не сказано.

Vilgeforcz

не как а если получу и если там будет то что надо нам то тут появятся картинки .. оответствуешие

• 3 недели спустя...
ИНтересно было бы взглянуть на Конрада Кёрза и Альфариуса.

Да оч хочется кто нить выложите "фотки" пожалуйста.....

в слегка мультяшном виде, но всё-таки...

Lion El'Jonson:

lioneljonson6se.th.jpg

оригиналн. ссылка

Roboute Guilliman:

robouteguilliman0gb.th.jpg

оригиналн. ссылка

• Отец-основатель
Сursed

всё зависит от того как ОН относится к незаконому пользованию товаров предостовляемых GW

Ужо не знаю как там Император относится, но я уж точно - недоброжелательно. Поэтому - все ссылки ПАДПЕСАВШИМСЯ в приват! 8)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Фан-фикшн не рассматривается. Только официальные изображения.

Эль Джонсон в тёмно зелёном, ну-ну.

В ТЕМНО ЗЕЛЕНОМ????

Вы че?

ДА до ереси были радикально черные :roll:

А какие проблемы?

Вот здесь сказано, что цвет Dark Angels - тёмно-зелёный (Dark Green).

В Fluff Bible: Вместо обычного тёмно-зелёного цвета доспехов, присущего Тёмным Ангелам, доспехи Крыла Ворона окрашены в угольно-чёрный цвет.

Мои познания в бэкграунде Вахи конечно не очень большие*, но...

Даже вот тёмно-ангельский маринад на сайте GW тёмно-зелёного цвета:

darkangels.jpg

Итак... тёмно-зелёный :)

1) Ну захотелось Тёмным Ангелом изобразить своего обожаемого Примарха в своём нынешнем цвете, - дабы не нарушать отчётности.

2) Это его позднее фото... после ереси :roll:

3) Примарх никуда не пропал... а тайно ходит среди своих маринов, - маскируется.

4) Примарх надел "халат" наизнанку.

* может до Ереси они и были сплошь чёрные - я не в курсе. brsh.gif

Художник видимо тоже.

-------------------------------------------------

Картинки by John Blanche... но маленькие :(

Mortarion

Leman Russ

Sanguinius

уже здесь выкладывались, а вот этого Магнуса Рыжего пока вроде не было:

magnus-red-big.jpg

-------------------------------------------------

Ещё немного главного примарха:

horussvengeance.jpg

Фан-фикшн не рассматривается. Только официальные изображения.

Sorrы 1.gif

I'm gonna try behave!

Уйду в крестовый поход... потом... может быть :roll:

• Отец-основатель

Не, не то... я вам фан-картинок могу накидать с полтонны. Но вот смысл? Изображения эль Джонсона официальное, ИИРЦ, отсутствует. Ну, про цвет уже всё сказали. До ереси они были совершенно чёрные. То есть, совсем.

Do Kier

Изображения эль Джонсона официальное, ИИРЦ, отсутствует.

меня коротит или Ель Джонсон был темнокожим?

Кслати с книжкой накрылось.. видемо Император таки против ператства

Короткий экскурс в историю Тёмных Ангелов.

До известных событий на Калибане, доспех Тёмных Ангелов был чёрным, как у Воронова Крыла сейчас. Перекрасили доспехи в тёмно-зелёный цвет только после смерти Лиона Эль Джонсона. Поэтому он не мог носить тёмно-зелёный доспех.

СТО ПУДОВ ГОВОРЮ, что даже в хорус -еси книжке не будет картинок Ферруса Маннуса- так как железные ладошки опущенный чаптер и н и на что уже рассчитывать не приходиться. выпустили одну книжку и забили- сукины дети

Броня легиона темных ангелов до ереси(ахтунг:до какого момента ереси?!) была черная (именно черная, а не темно зеленая; на это указывает кодекс, ИА и т.д.) темно зеленой она стала после. Интересный факт: шлем Лиона Эль Джонсона темно зеленого цвета. Везде. (во всем оффиц. бэке) Не могли же мары перекрасить шлем Самого Примарха! Или желание "завязать с прошлыми делами" сильнее памяти о Мастере?

Интересный факт: шлем Лиона Эль Джонсона темно зеленого цвета. Везде. (во всем оффиц. бэке) Не могли же мары перекрасить шлем Самого Примарха! Или желание "завязать с прошлыми делами" сильнее памяти о Мастере?
Так они как раз поэтому небось и покрасились в такой цвет. С прошлыми делами они завязали, и сидят думают "Во что бы покраситься".

И вспоминают:

- О! У Левы же вроде темно-зеленое что-то было...

- Ага. Значит это святой цвет, раз уж выбран сами Примархом!

- Да! ДА! Ура! Ура!

Броня легиона темных ангелов до ереси(ахтунг:до какого момента ереси?!)  была черная (именно черная, а не темно зеленая; на это указывает кодекс, ИА и т.д.) темно зеленой она стала после. Интересный факт: шлем Лиона Эль Джонсона темно зеленого цвета. Везде. (во всем оффиц. бэке) Не могли же мары перекрасить шлем Самого Примарха! Или желание "завязать с прошлыми делами" сильнее памяти о Мастере?

Это ГэВэ, у них даже Сайфер покрашен в тёмно зелёный, хотя должен нсить чёрный. Очередной косяк.

да ГВ как обычно себе противоречит... может им кто письмо напишет с указанием этого? было бы занятно отмазы послушать... Дивер :wink: Заодно спроси, какой марк брони на фаленах должен быть (помнишь ту мою темку :wink: )

Броня легиона темных ангелов до ереси(ахтунг:до какого момента ереси?!) была черная (именно черная' date=' а не темно зеленая; на это указывает кодекс, ИА и т.д.) темно зеленой она стала после. Интересный факт: шлем Лиона Эль Джонсона темно зеленого цвета. Везде. (во всем оффиц. бэке) Не могли же мары перекрасить шлем Самого Примарха! Или желание "завязать с прошлыми делами" сильнее памяти о Мастере?[/quote']

Тут можно проще объяснить:

Скажем, до Ереси Ангелы, кроме Примарха, ходили в чёрном, и только Ангелы стали ходить в тёмно-зелёном (предположим именно в память о пропавшем Примархе).

Допустима такая логика?

1. Падпесался, так что и мне фотки киньте :)

2. Наверняка таким образом Ангелы поминают своего Примарха =) Так как черный не катит как напоминающий о позорной ереси, а совсем перекрашиваться обидно =)

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...