Dark Primarch Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Спасибо всем тем, кто выкладывал арты, было интересно. Ересь Хоруса изменила в худшую сторону всех примархов-предателей(внешне), кроме фулгрима ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Кому нужны картинки Примархов? .rar-архив: http://rapidshare.com/files/27340323/Prima...Photos.rar.html Там в основной ещё вложенные папки есть: "Совет в Филях воставших примархов" (панорама из карт Ереси составленная), "Примархи в стиле совесткой карикатуры" ("Socrealism Primarchs"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Спасибо за архив с картинками. Наберу 300 - поставлю плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 я че то скачать не могу. объясни куды жать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 119 минут ждатЬ! Перезалей на dump.ru будь другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 я че то скачать не могу. объясни куды жать то? На "Free". Дальше вводишь код и ждёшь минуту (если перед этим что-то ещё качал с рапидшары, то минута может и до 119 затянуться :D). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzik Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Я чето не в ник в систему. может кто, у кого получилось выкинить здесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 У меня получилось, все нормально... Правда, по-моему, там не все картинки, которые сюда скидывали. Или, может, это я в шары долблюсь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Продолжаю заниматься "боянизмом" ( :D ) - уже было в виде карт из Horus Heresy CCG. Теперь же нормальные иллюстрации двух заклятых друзей-братьев: Horus (imageshack.us + оригинальная ссылка) Sanguinius (imageshack.us + оригинальная ссылка) Сайт художника - звать его David Hudnut. Ребят помогайте! Неистовое гугление и поиск ниче не дал( Оч нужно изображение Вулкана... Предлагаю тебе нарисовать его самостоятельно! =) Ибо методом логических умозаключений ( :rolleyes: ) я уже давно пришел в выводу, что офиц. изображений (в гугле точно :P ) следующих граждан Примархов нету: Konrad Curze a.k.a Night Haunter, Vulkan, Corax. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ух респект за сайтик! плюс бы влепил, но на 2 недели вперед уже расписанны.... А "ночного охотника" не у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Коракс есть в артах Гамрина, Конрад Крёз есть минька :) А вот Вулкана действительно нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Коракс есть в артах Гамрина, Конрад Крёз есть минька :) А вот Вулкана действительно нигде нет. O_o Угу. Конечно есть... <_< Там ещё есть и Леман верхом на джагернауте - кто спорит? ;) Нет там GW-артов ни Коракса (есть минька - да и та конвертированная, фан-арт короче), ни Конрада. Added: сайтик! Да, галерея симпатичная, но кое-что меня в ней смущает, а именно вот эта картинка: Странный тип! Меч этот, да и шлем "крылатый"... это случаем не то, о чём я думаю? =) Хотя :- вряд ли - шлем всё-таки другой: Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afur Damas Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Так вроде это и есть Лион - примарх ТА. Видишь, львы повсюду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Да, галерея симпатичная, но кое-что меня в ней смущает, а именно вот эта картинка: Странный тип! Меч этот, да и шлем "крылатый"... это случаем не то, о чём я думаю? =) Хотя :- вряд ли - шлем всё-таки другой: А чего смущает? Лиона в другой шлем одели и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Лион ? ... Ну не знаю .Я бы сказал что больше похож на какого - нибудь хаос лорда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ага. и особенно смущает, что армор зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ага. и особенно смущает, что армор зеленый А какой он ещё должен у Лиона быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 2 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А какой он ещё должен у Лиона быть? Черный... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 не, дядя Лёва ведь был изначально зелёным... О чём и говорит его шлем. Если это не так то или у Дарканов рука поднялась перекрасить каску своего отца-родителя или шлем всёже не его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelan Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Сами темные были черные.после Ереси стали зелеными.как раз в дань Примарху.Эта тема давно обсуждалась.Спрсите Дядюшку.он точно знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Да вообще у примархов была своя бронь, почему она обязательно должна была быть покрашена в цвет легиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelan Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 И не была.До Ереси Лион зелень Легион чернь.Потом легион-зелень Лион в астрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) На сайте модификации Horus Heresy для Dark Crusade есть несколько концептов примархов, правда, незаконченых. Вот: Робаут Жиллиман Леманн Расс (без лица) Лион Эль'Джонсон (без ног) Сангвиний (без крыльев) Император и Хорус (судя по лицам - близнецы :) ) Ну, и на десерт (не помню откуда), два супер-арта: Конрад Кёрз И арт, достойный обложек кодексов (я опознал ЭТО как Хоруса) :D Изменено 9 июня, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 За Керза спасибо :) вот правда он после Ереси хочется увидеть До! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 у меня вот вопрос возник: почему Император всегда изображается в доспехах с пропорциями СМ? он вроде ведь телесно обычный человек, а не груда перекачанных мышц на гипертрофированном скелете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти