Berzerker Cat Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А какой он должен быть? Щупленьким дедушкой? :) Возможно, он и был таким, но когда создал космодесант, решил и себя побаловать новыми органами. Тем более, насколько я знаю, примархи не подвергались генетическим модификациям, значит сразу были размером с небоскреб, а они создвались из генокода Императора. Поправте, если не прав. Да и на бодибилдинг у него было много свободного времени! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 И не была.До Ереси Лион зелень Легион чернь.Потом легион-зелень Лион в астрал)) Всего лишь одна из версий. Причем очень спорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 За Керза спасибо :) вот правда он после Ереси хочется увидеть До! :rolleyes: Кто-то создавал тему с миньками примархов. Там было 2 миньки Крёза. Одна убогая похожая на картинку тут выложеную, а вторая очень красивая и вроде пре хереси. Поищи, я не помню где тема была, толи в этом разделе, то ли в моделировании и покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Керз таки очень щуплый, и зубатый ужас, я думал он крупнее (как никак Дорна на лопатки уложил) Да и Робаут какой-то не пафосный што-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 О ужас! Сангвиний....негр!!! А я то думал, что гуталином был только Вулкан. :ork-cry: :thumbup: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 О ужас! Сангвиний....негр!!! А я то думал, что гуталином был только Вулкан. :ork-cry: :thumbup: :image010: Это просто чёрно-белая картинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 5 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Кхм... вы учтите, что последние арты не являются официальными, это фан-артЪ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 ОХОСПАДИ, как Керза нарисовали беднага...Это какая то обложка от Iron Maiden просто-таки... у меня вот вопрос возник: почему Император всегда изображается в доспехах с пропорциями СМ? он вроде ведь телесно обычный человек, а не груда перекачанных мышц на гипертрофированном скелете Если верить хотя бы False Gods - а именно то место, где Император застал Хоруса, бьющим банки - то Император превосходит в размерах СМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a7_Lexx Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А Коракса таки нету у кого? кроме того что на 12 стр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Феррус Манус=)) Вроде такого не видел тут. Сангвиний=) Леон Фулгрим??:rolleyes: Изменено 16 мая, 2007 пользователем Fulgrim_EC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Феррус Манус=)) Вроде такого не видел тут. Сангвиний=) Леон Фулгрим??:rolleyes: Это фан-арт, который имеет весьма отдаленное отношение к официальным иконам изображениям... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) О ужас! Сангвиний....негр!!! А я то думал, что гуталином был только Вулкан. :ork-cry: :thumbup: :image010: =) =) =) Я под столом. Вроде простая мысль, но надо же так выразиться))))) По теме: Имхо Сангвиниус не может быть негром или, как выразился Fulgrim_EC, гуталином=) =) =). Не знаю почему, просто не воспринимаю я его таким... Белые крылья и черная кожа? Не нравится мне лично... Изменено 16 мая, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafakin Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Фулгрим?? Фулгрим :) Шикарный кстати. http://s33.photobucket.com/albums/d61/aeri...sObsessoris.jpg http://s33.photobucket.com/albums/d61/aeri...soris-Final.jpg О Боже, это Кёрз?! Великолепно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgrim_EC Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Meph1stofell, дык-дык, шутил я. У него просто на недарисованном арте лицо чёрное было.=) А так он истинный ариецЪ. wasted, забавным артом кашу не испортишь. :) "Я так... дУмаюю." © Мимино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) О Боже, это Кёрз?! Великолепно... Что-то не очень... Морда кирпичём, и какая-то добрая... Изменено 16 мая, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazafakin Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ну, лучше арта я всё равно не видел. Тем более, что я себе егоименно таким всегда и представлял. Повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Кто говорил, что совсем нет никаких артов Ферруса Мануса? Первый официальный арт Ферруса Мануса от Neil'a Roberts'a (иллюстрация к книге Graham McNeill Fulgrim: Vision of Treachery): http://www.blacklibrary.co.uk/freestuff/he.../fulgrim-sm.jpg http://www.blacklibrary.co.uk/freestuff/he...fulgrim-med.jpg http://www.blacklibrary.co.uk/freestuff/he...fulgrim-big.jpg (Феррус - тот, который с двумя пушками за спиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Кто говорил, что совсем нет никаких артов Ферруса Мануса? Первый официальный арт Ферруса Мануса от Neil'a Roberts'a (иллюстрация к книге Graham McNeill Fulgrim: Vision of Treachery): http://www.blacklibrary.co.uk/freestuff/he.../fulgrim-sm.jpg http://www.blacklibrary.co.uk/freestuff/he...fulgrim-med.jpg http://www.blacklibrary.co.uk/freestuff/he...fulgrim-big.jpg (Феррус - тот, который с двумя пушками за спиной) Кстати и не забывай про Фулгрима, ;) (хотя, он тут уже был) он там вполне норм выглядит и вполне официален =) (Кто не знает Фулгрим в розовом доспехе и с мечугой в руках на заднем плане :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Кстати и не забывай про Фулгрима, ;) (хотя, он тут уже был) он там вполне норм выглядит и вполне официален =) (Кто не знает Фулгрим в розовом доспехе и с мечугой в руках на заднем плане :P ) Речь шла о том, что много раз на форуме говорилось в бытность оу: "у GW совсем нет официальных артов Конрада Кёрза, Ферруса Мануса, Коракса"! Арты Фульгрима были и раньше. И не один. :) Так что, на этой панораме первое изображение Примарха Мануса, нарисованное художником Gamеs Workshop! Изменено 7 июня, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 8 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Так что, на этой панораме первое изображение Примарха Мануса, нарисованное художником Gamеs Workshop! Не первое. Первое официальное изображение - концепт Бланша... Кстати, все заметили, что у обновленного Ферруса теперь разводной ключ в руке? EDIT: Вот пост Лорда Ламера. Картинка оттуда: Изменено 8 июня, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 меня техника исполнения очень радует: 3d+дальнейший композ в фотошопе. И бешенная пост-обработка. надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Кстати, все заметили, что у обновленного Ферруса теперь разводной ключ в руке? Заметили. Neil Roberts, наверное, в своё время, много в первый адд-он к первому Half-Life - Half-Life: Opposing Force играл. Там именно такой разводной ключ вместо монтировки имени Гордона Фримена. Только тёмно-красный. :) У Фульгрима, судя по всему, анафем (anaphama) в руках "по-пионерски" сверкает на солнце. :) Единственный минус - Робертс, похоже, совсем не умеет рисовать людей в динамике движения (беге, падении, броске, замахе мечом): у него на каком по счёту уже "ересном" арте всё "опупительно" статуарно выглядит. По идее на заднем плане уже закипает рукопашная, воюющие стороны упёрлись друг в друга чуть ли не носом, а по динамике движение - полное ощущение, что не бой яростный с элементами рукопашной идёт, а все степенно прохаживаются, словно по набережной тёплым субботним вечером, смоля неспеша папироски... :image010: Изменено 8 июня, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) хоть и не примархи, но: Первый капитан Детей Императора Тарвиц Эйдолон (Дети Императора) Абаддон (Сыны Хоруса) Тифон прощения просим ежели было Изменено 8 июня, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 прощения просим ежели было Было. :) Прощаем! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти