Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фотографии Примархов (трафик, много трафика)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.Ы. Leoric это точно не Император !!! Это вообще картинка из настолки по Армагедонну. Собирательный образ марина. Или какой то конкретный, точно не скажу.

Дык гаварю это вроде Данте... Он на Армагедоне всеми марами командовал...

Ну да, чёрные, до ереси зелёным был только сам дядя Лёва, а как про его личную ретюну? Может он и их в зелёное красил?

Изменено пользователем Dopeman

Дык гаварю это вроде Данте... Он на Армагедоне всеми марами командовал...

Это может быть кто угодно, только не Данте. Даже отдалённо нет ничего общего.

Дык гаварю это вроде Данте...

Лол, назови хоть одну причину, по которой этот Человек должен оказаться коммандером Данте?

Ты вообще Данте видел?

Chapter master

Эт не Император а, камандир данте в вайне за армагедон...

Нет, что правда? O_o Вот ведь незадача! <_<

А на испаноязычном сайте Games Workshop считают, что на этой картинке изображен именно Император... :rtfm:

http://es.games-workshop.com/warhammer40k/...ges/emperor.jpg

Ещё:

http://djincubus.tripod.com/images/emperor.gif

Изменено пользователем Lord Lamer

Лол, назови хоть одну причину, по которой этот Человек должен оказаться коммандером Данте?

Ты вообще Данте видел?

Chapter master

1. Зачем абзываца?

2. Что император делает с толпой маров в мк7,тем более у императора своя братва была...

3. Без маски и Джамп пака, чем то похож... Доспех тоже анатомический...

4. Офицальным источником считаю только Английский сайт...

5. Арт из битвы за армагедон.

Изменено пользователем BookEater

От вам делать нечего. =)

Этой картинке без малого лет эдак 10, а 10 лет назад, у ГВ был совсем другой бэк. Так что это вполне император/кто-то ещё.

1. Зачем абзываца?

2. Что император делает с толпой маров в мк7,тем более у императора своя братва была...

L.o.l. - это не ругательство, а выражение эмоций, переводится примерно как "ржунимагу".

Братва у Бумера, а у Императора "сыновья" ;)

Раз - это картиночка (на более гордое имя не тянет ) из Армагедонской настолки рулбука . Я тут поглядел его, там такие рисуночки, что использовать её как бековый источник можно в еще меньшей степени чем Ересь Сабертуза. Ну нарисовали люди Императора от балды, большего не требовалось.

И соответственно два - с беком (а не поделочками по мотивам) это не соответствует совершенно:

а) У Императора по жизни Золотой доспех, а не пардон, голубой с Ультровской фенечкой.

б) Император не ходил уже, когда придумали 7 доспех, а его "братва" , я полагаю имелись в виду Кустодесы, в жизни их не одевала.

Приводить в качестве аргументов древнюю детскую игрушку и испаноязычный сайт (вы бы еще Алегрис приплели чеснослово) несерьезно. Найдете это на американском-английском сайтах тогда и кричите. А то мы так дойдем до того что друг друга в DC тыкать будем, как в авторитетный источник.

Эту картинку юзали достаточно долго начиная с 1991 года, после выхода второй редакции Эпика...То что она оказалась в руководстве настольной игры "Battle for Armaggedon" нет ничего странного...Но на картинке изображен именно Император...автор Adrian Smith...Вокруг шарахаются куча десантников из разных чаптеров начиная от Волков кончая Ангелами...Бывает и не такое...

А значок на миниатюре, истории которой не знаю, но вполне возможно, что ее сделали именно по этому изображению (что достаточно часто встречается), скорее всего omega, а не ultra...Аз есмь альфа и омега....

Изменено пользователем Wystan

РЕБЯТА, В 1991 году - эта картинка УЖЕ БЫЛА БОРОДАТОЙ! :))))

Эта картинка использована еще в SLAVES of DARKNESS. :)))

Иллюстрирует главу с рассказом о том что за зверь такой "Император".

• 2 месяца спустя...

Фотки Лоргара и Данте на бюст :)

Лоргар (после Ереси): http://s130.photobucket.com/albums/p261/ma...arinePrimar.jpg

Данте (само собой тоже после Ереси :)): http://s130.photobucket.com/albums/p261/ma...odAngelsCha.jpg

З.Ы. Чуть не забыл.

Раз - это картиночка (на более гордое имя не тянет ) из Армагедонской настолки рулбука . Я тут поглядел его, там такие рисуночки, что использовать её как бековый источник можно в еще меньшей степени чем Ересь Сабертуза. Ну нарисовали люди Императора от балды, большего не требовалось.

Хва-тит! ХВАТИТ! Хватит ругаться на Ересь Хоруса! Надоело разбираться с людьми, которые в ККИ не соображают. Ересь то, Ересь это... Сабертусы не рисовали эти арты, они и рисовать-то не умеют. Они придумали правила игры и карт. Это раз. Ересь уже неофициальна и это мы уже выясняли это два. Вы сами в этой теме понабрали артов Примархов, взятых из Ереси. Это три. Даже художники ГВ иногда ошибаются. Это четыре.

Так может прекратим гонения на демонов, которых нет?

Хва-тит! ХВАТИТ! Хватит ругаться на Ересь Хоруса! Надоело разбираться с людьми, которые в ККИ не соображают. Ересь то, Ересь это... Сабертусы не рисовали эти арты, они и рисовать-то не умеют. Они придумали правила игры и карт. Это раз. Ересь уже неофициальна и это мы уже выясняли это два. Вы сами в этой теме понабрали артов Примархов, взятых из Ереси. Это три. Даже художники ГВ иногда ошибаются. Это четыре.

Так может прекратим гонения на демонов, которых нет?

:image098: :image098: :image098:

Больше не буду. Чеснслово !

• 2 недели спустя...

все выше перечисленное ересь!!!!!!!я требую предъявить ФОТОГРАФИИ ПРИМАРХОВ =) =) =) =)

• 2 недели спустя...

Огромное спасибо всем тем кто выкладывал здесь арт. Но моя радость и счастье не полно из-за того что весьма много картинок не проявляется из-за того что пропали, были удалены. Также часто встречаются Пейдж нот фаунд. Если ктонибудь презальёт - буду очень признателен.

Огромное спасибо всем тем кто выкладывал здесь арт. Но моя радость и счастье не полно из-за того что весьма много картинок не проявляется из-за того что пропали, были удалены. Также часто встречаются Пейдж нот фаунд. Если ктонибудь презальёт - буду очень признателен.

Однако согласен, или скиньте в личку.

• 3 недели спустя...

Сделай одолжение!

+1

Да,да!!!

• 3 недели спустя...

Ребят помогайте! Неистовое гугление и поиск ниче не дал( Оч нужно изображение Вулкана...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...