Ringil Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Почти закончила очередного лояльного хаосита из Маэглиновской армии со всякими ктулхами. Осталос немножко мелочей доделать. Моя только покраска. (беретку делал хозяин) Идея и цветовая схема - Маэглина. У меня собственно два вопроса к коллективному разуму: 1. Как поинтересней оформить подставку, чтоб в общую концепцию попадала? 2. Знамя голое получилось (особенно сзади) - как бы его довести до кондиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Понравилось,хотя берет великоват) Подставку я бы посоветовал бы оформить ввиду большого, серого камня .По-моему смотрелась бы минка отпадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 смотрится очень забавно...) хотя берет действительно уж очень большой.... а к покрасу никаких нареканий не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 соррри конечно... но улыбнуло ))))))))) выглядит как будто ему синий блин от штанги на голову упал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 круто! дмб 40к))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Отлично покрашено, класс) Палец на нижней левой фотке чей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Слава Россие? 1. Как поинтересней оформить подставку, чтоб в общую концепцию попадала? Как насчет поверженных ваххабитских еретиков и мутантов? 2. Знамя голое получилось (особенно сзади) - как бы его довести до кондиции? Может, аксельбантов понавешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 У меня собственно два вопроса к коллективному разуму: 1. Как поинтересней оформить подставку, чтоб в общую концепцию попадала? 2. Знамя голое получилось (особенно сзади) - как бы его довести до кондиции? 1.Дохлые Талларнцы впавшие в ересь.(и много крови...) > 2.Пару крестов(1 и 2 степени),значек парашютиста - инструктора и выдержки из святого писания под названием "Устав". ;) З.Ы. Берет ваще Не Айс! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Десантура :) на подставку скомканый парашют или пол десантного отсека, чтобы до конца проработать тему ВДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Очень улыбнуло :) вспомнился сразу мой рисунок Советский СМ Не понравился берет - великоват. Остальное очень хорошо. Особенно жезл хорошо смотрится. Насчет подставки - идея с парашутом очень здравая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ваа! Сам первый раз вижу! Рингиль, просто круто, спасибо тебе большое! Берет в самый раз, это же стеб сплошной. Можно было еще больше сделать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 вот интересно - эта армия ведь будет играть на турнирах? ей будут кричать, оценивая покрас "анбэк ф топку и т.п" или будут ставить максимум потому что "улыбнуло? хороший стратежный ход) покрас понравился. лучше остальных "братьев" - там уж совсем безобразия попадались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 "-За ВДВ! - разбил об голову будильник" У меня эта минька вызвала бурю положительных эмоций и ничего больше :P Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А на подставке следует сваять фонтан или обломки фонтана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 или ломаные кирпичи и битые бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А мы Береты. А мы по локоть, да закатаем рукава... :boyan: А я кадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 вот интересно - эта армия ведь будет играть на турнирах? ей будут кричать, оценивая покрас "анбэк ф топку и т.п" или будут ставить максимум потому что "улыбнуло? хороший стратежный ход) покрас понравился. лучше остальных "братьев" - там уж совсем безобразия попадались... Не знаю, что будут говорить, но знаю, что буду отвечать. А нас - рать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Покраска красивая! Люблю тему России в миньках по Вахе. :) Беретка не понравилась. Имхо, беретко на миньке должно выглядеть примерно так: 69kb..................................... 109kb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 забавно... сперва не понял что это берет, подумал в голову что-то прилетело, об это свидетельствует и направление взгляда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Десантура :) на подставку скомканый парашют или пол десантного отсека, чтобы до конца проработать тему ВДВ улыбнуло,а еще есть чтонибудь похожее?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Оригинальненько =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти