Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Облитераторы, а те ли они за кого себя выдают?

Рекомендуемые сообщения

Девастаторы без инфильтры - очень слабоиграбельный отряд, на мой взгляд.

Звезду фельдмаршалу! (с) =|

Девычи очень хороший отряд. Один из лучших (если не лчший) выбор маринского хеви сапорта. А ещё их можно брать и в эллиту (и совсем не обязательно давать им инфильтру) ;)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Звезду фельдмаршалу! (с) =|

Девычи очень хороший отряд. Один из лучших (если не лчший) выбор маринского хеви сапорта. А ещё их можно брать и в эллиту (и совсем не обязательно давать им инфильтру) ;)

Прокол как бы в том ,что топовым маром хевисаппорт *** не сдался.

Особенно сапорт в котором хевипушка 25- 35 птс

Так что глупости вы говорите, коллега.

Изменено пользователем Darth Pandarian

Ну как бы есть еще вирлвинд в хэвисаппорте... На самом деле топовые мары его берут... А больше как бы в хэвисапорте у маров действительно ничего интересного и нету...

А марам девастаторы не сдались пока у них есть ласпласы и ассолтки... Камким брать девов? С ХБ? А не проще ассолток набрать? С ласками? Так ведь можно на теже очки ласпласов набрать...

Изменено пользователем Artemis

"Стоповым марам"? Это там хде штук 9 ассолток и ласплазы на сдачу? =)

А вот, если термосов и торнадки не брать (марлимит, ага), то девычи очень сильно помогают :)

Коллега, если вы берёте девычам только лазки и плазма пушки, то безусловно девычи выходят малорентабельными. Я же в запросах скромнее и счастливо обхожусь хб и мислами ;)

А марам девастаторы не сдались пока у них есть ласпласы и ассолтки...

Стандартный взгляд, даже скучно. Я вот уже сколько времени играю без ассолток в армии и как-то не являюсь для противников лёгкой добычей.

Так что нормально мары с девычами играют. И против ласплазов и ассолток тоже. Неоднократно проверял :)

Изменено пользователем Leonid

Облитераторам для полного цимуса на самом деле очень не хватает еще одного оружия.

Лэша :-

Из всех заявлений можно прийти к одному выводу, что на турнирах встретить хаос без обли с лешем = 0.000000000001%. А жаль. :( :( :(

Облитераторы без Леша, в принципе, встречаются. А вот хаоситских армий без самих облитераторов пока не встречал. :) Просто очень эффективный юнит.

Игроки за хаос никогда не идите на компромисс, играйте если нравиться облями и лэшами.И думайте о том что вас никто не пожалеет.И у оппонента будут Эльдрад, танки из ИА и прочая хрень..

Стандартный взгляд, даже скучно. Я вот уже сколько времени играю без ассолток в армии и как-то не являюсь для противников лёгкой добычей.

Так что нормально мары с девычами играют. И против ласплазов и ассолток тоже.

Мужчина, вы кому говорите то про стандартный взгляд, ась ?

В прочем" топовые мары без ассолток" тоже делаются БЕЗ девастаторов. И марлимит ТОЖЕ делается без девастаторов.

Чтолбы не быть голословным

Лимит лазплазов , лимит лазвплаз ветеранов

в хевисаппорт лаздреды

в фасту атак байки с мелтами

ХК таки ЛУЧШЕ зять 2 отряда терми с ассолтками.

Но если игрок весь из себя идейный, то теже лазплазы команндники , с опцией на подраться

Это вметагейме меков.

Если в метагейме всякие стомпы и так далее , фаста просто шифтается на табун торнади и\или байки хб бу

Мужчина, вы кому говорите то про стандартный взгляд, ась ?

Артемису, если вас это так взволновало ;)

Ну собственно, мой марлимит таки отличается лишь отсутствием дредов и, видимо, пары ласплазов. Вместо них, как раз идут 3+ пачки девычей с мислами или хб :)

Изменено пользователем Leonid

В прочем" топовые мары без ассолток" тоже делаются БЕЗ девастаторов. И марлимит ТОЖЕ делается без девастаторов.

КМК, девов на корню убивает "гениальное" "балансовое" решение - увеличиенная вдвое-втрое стоимость тяжелого оружия в их руках. Ведь, по сути, лазплазы выполняют на столе функцию, которую по идее должны были бы выполнять девычи - тяжелую огневую поддержку.

Только от специализированных отрядов эта поддержка оказывается дороже и хуже. Отсюда - при необходимости взять тяжелую пушку - лучше взять лишний лазплаз, чем девастаторов. Это уж не говоря о том, что лазплаз забивает необходимую трупсу, а девастаторы, наоборот, отъедают вкусный слот.

Изменено пользователем UrZZa

Хм,сорьки

1 - хб говнопушка ,мар с хб вообще слиф

12 выстрелов ,попало 9 провундило 6 2 мара отъехало ...

по гекам кончено вкуснее, но обратный огонь девычи не удержать ,мобильность знаетели в нулях. Менять 200+ маров на условные 100 птс иг или хормогантов , это както несерьезно

2- дев с мислой, это без сомнения круче ,но

марав с мислами брать тупо выгоднее

они ДЕШЕВЛЕ

на 1 мислу меньше на 5 маров больше, вуаля

опять же 1 тяжствол на 5 вундов это не 4 ствола на 8(10) , фил зе дифференс

апдате

вот Урза абсолютно верно отметил

15*10 =150

+35 * 4 = 140

итого 290 !!!!

конвертим в простомаров

290/90 = 3,222 -> 3 по 5 лазмаров и О ЧУДО 2 плазмагана

Кто кого в чистом поле выдерет , по моему очевидно

ПРитом актуально для любого набора оружия

2 UrZZa:

А разве повышение стоимости объясняется не возможностью концентрации нескольких стволов в одном отряде?

2 UrZZa:

А разве повышение стоимости объясняется не возможностью концентрации нескольких стволов в одном отряде?

Совершенно верно, объясняется, только оно того не стоит. Все равно в отряде должно быть несколько лишних "мясных" моделей. А раз так - у нас как раз есть лазплазы, в которых половина моделей держит в руках "правильные" пушки, и задешево.

Еще аспект ,концентрация птс в отряде.

Файрдрагон дропу похрен кого убивать- 5 маров ,8 или 10

и естествено10 девастаторам за три сотни они будут гораздо более рады , чем 5 унылым марам за 100 очей...

В предложенном мной варианте армии ниодин отряд кроме героев и возможно хевидредов ,не уйдет за 130 птс =)

Также хочу заметить ,что теже хевидреды в суппорте , за пару ходов отработают отряд девостаторов вообще без потерь.

Ровно тоже сделают обли.

Еще аспект ,концентрация птс в отряде.

Файрдрагон дропу похрен кого убивать- 5 маров ,8 или 10

и естествено10 девастаторам за три сотни они будут гораздо более рады , чем 5 унылым марам за 100 очей...

В предложенном мной варианте армии ниодин отряд кроме героев и возможно хевидредов ,не уйдет за 130 птс =)

Также хочу заметить ,что теже хевидреды в суппорте , за пару ходов отработают отряд девостаторов вообще без потерь.

Ровно тоже сделают обли.

Я вот не пойму на каких основаниях в хаос кодексе марам прописали ограничение по лазкам 1 на 10 человек. Для чего это?

Я вот не пойму на каких основаниях в хаос кодексе марам прописали ограничение по лазкам 1 на 10 человек. Для чего это?

Иначе можно получать у трупсы ту же концентрацию тяжелых пушек, что у Хавоков, только задешево.

2 Темий: Не стомпа, а свомп >(' Стомпа - это многабанак и дреды, а многаоркаф - свомп. Болотце :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...