DaOgre Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ... 11 ядовитых генов + Лорд с косами- 250 ... Есть ещё какие-нибудь замечания и мнения?) они стоят 252 не нравится спора и зонок, так ли она нужна тут одна? Они и пешком нормально дойдут с гардами и коровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Нормально вот только если выкинуть брудлордов и взять стилеров побольше, но это по желанию. А, кстати, да... Я так понимаю, преимущество Лорда перед 5-ю стиллерами только в психосилах? Возможно тогда действительно лучше выкинуть одного, а с другой стороны, можно им пытаться заставлять не атаковать всяких там Аспиринов с кулаком (У меня основной противник ХСМ). они стоят 252 не нравится спора и зонок, так ли она нужна тут одна? Они и пешком нормально дойдут с гардами и коровой Стоят 252, правильно, я просто опечатался, но в итоге все равно 999 получается. Спору выдал, чтоб их докинуть до 2-х дефайлеров, которые будут стоять в другом конце карты и класть шаблоны. Думаю, пешком они вряд ли дойдут до них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я так понимаю, преимущество Лорда перед 5-ю стиллерами только в психосилах? Имплант атака, абсорб болт вундов и в хтх, страшная псисила против одиночных нагибателей, 7 иня и способность оставшись в соло гнуть отряды с 3 силой. Вообщем, кому он пригодится в ростере, кому-то и нет. Либо он, либо действительно 5 стилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 По существу ростера, по мне так два монолита и 1а сколопендра, 3х3 врейта ну и остальное... ))) Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) После нескольких плейтестов ростером с 2 ударными кулаками у меня появились некоторые мысли о закачке штурмовых групп. Штурмовая группа 1: Белиал (Когти) + Терминаторы Крыла Смерти*5 (3*когти; молот и щит со знаменем; чейнфист и тяжелый огнемет у аптекария), едем на ЛРК. Данный отряд рассматривается как главный ударный кулак, т.е. боевая единица, способная уничтожить возможно более широкий спектр целей. Штурмовые гранатометы ЛРК способствуют реализации 4 инициативы когтей и 5-й Белиала, позволяя безболезненно чаржить в кавер. Но, к сожалению, этот отряд очень рискованно кидать на врага, владеющего хотя бы 1 кулаком или силовым оружием. А таковым сейчас не владеет редкий противник. Раны приходится распределять на когти, т.к. рисковать знаменем на щите еще хуже. В результате в отряде нет поглотителя ран от кулаков и аналогов в ближнем бою. В то же время, совокупной ударной мощи Белиала и 3 когтей под знаменем по статистике не хватает, чтобы вырезать маринскую тактичку - 2-3 парня остаются до 1 инициативы, и успевают ударить кулаком (Как правило, в Белиала). Т.е. отряд в силу своей универсальности (и тяжелые цели молотом и кулаком побить, и легкие когтями, и хф пожечь) становится менее эффективен против каждого конкретного класса целей. Возможные решения: 1) Убрать молот и щит, добавить когти. Знамя на когтей перебросить. В итоге будет 4 когтя, 1 со знаменем, чейнфист с хф и аптекарием. С монстрами хуже, зато маринов, орков, гаунтов убиваем лучше. В полной мере используется бонус ЛРК на гранаты. Вместе с Белиалом можно уже сжевать когтями тактичку/ассольтников с чаржа, не позволив ударить кулаком . Против монстров и дредов, техники остается чейнфист. 2) Убрать одни когти, добавить второй молоток. Будет 2 молотка (На 1 знамя), 2 когтя, чейнфист с хф и аптекарием. Немного ухудшается атака по 4 ине (Но она и так не всесокрушающа), добавляется 4++ сейв, на который не страшно сбросить шальной кулак, добавляется читерный ДАшный молоток. Шаг в сторону универсальности и выживаемости штурмовой группы. Штурмовая группа 2: Терминаторы Крыла Смерти*5 (3*когти; молот и щит; чейнфист и тяжелый огнемет) на ЛР. Нет штурмовых гранатометов, поэтому чаржить когтями в кавер печально. Только 1 4++ сейв для поглощения кулаков. Без знамени 3 когтя дают 12, а не 15 атак на чарже. Уничтожить кулак в целой тактичке до его удара, к примеру, таким уже не получится. Орки и гаунты, конечно, не обрадуются, но и им не смертельно столько атак по 4 ине. В то же время встреча с чем-либо серьезным (Тиранидские воины с мечами + прайм с кнутом, мефистон, етс) обычно оканчивается смертью отряда, причем не факт, что когти (и так здесь не сильные) и вовсе успеют ударить. К чему я клоню? Возможные решения: 1) Убрать 3 когтя, добавить 3 молотка. Станет 4 парня с 4++, станет 4 читерных молотка. Против мелочи останется хефи флеймер, которым можно будет пожечь её перед чаржем. Отсутствие штурмовых гранатометов на ЛР уже не имеет значение, спокойно чаржим в кавер (У всех 1 иня). Штурмовая группа принимает анти-элитную направленность (Цели - нобы, варриоры, монстры, дреды) 2) Сделать 2 молотка + 2 когтя + чейнфист и хф. Чуть больше живучести, чуть меньше атак по 4 ине. Чуть больше универсальности. Если реализовать оба первых варианта, получаем то, что штурмовая группа Белиала имеет специализацию на вырезание всей мягкой и средней пехоты (Возможно, даже удастся убить а-терми ванили). Вторая штурмовая группа в основном будет охотиться на элитные цели и монстров. Ваши соображения? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) А у меня ещё вопрос, не совсем по ростеру, а по визивигу. Можно считать, что у Брудлорда из СХ есть косы? Или они обязательно должны быть на второй паре рук и нужно их конвертить? И ещё, достаточно ли для отображения яда у генов, добавить им зеленой слизи на когти? И нужно ли отображать на моделях адреналиновые железы? Они ж все же внутри... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Morruindil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я бы предпочёл больше когтей, нежели больше молотков. Сейв от щитов у нас 4++, а не 3++, "читерность" молотков - штука полезная, но случаев для её применения не так уж и много. Получаем меньше атак, с 1 инициативой и без переброса "ту вунд" за те же очки. Но это чисто теоретическое мнение. Я не представляю, как реально в игре будет выглядеть отряд крыла смерти с 4 молотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 warboss(HQ)+ power Klaw+shoota\skorcha+attack squig+cybork body+ heavy armor (120) 9 Nobz(elites)+ 4 Big choppa+2 power Klaw+ 1 waaagh banner (430) +painboy + Battlewagon+3 big shoota+red pain job+grot riggers 11 ork boyz(troops) (152) +nob+power Klaw+bosspole + trukk+red paint job 11 ork boyz(troops) (112) +nob+power Klaw+bosspole looted wagon (heavy)+red paint job+big shoota+ rokkit launcha (55) 3 deffkoptas( fast) + 3 TL rokkit launcha (135) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Нафига вагону стока бигшут - непонятно зачем лутед вагон - тоже не ясно. трукк лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 биг шуты для огневой поддержки, а у лутеда лобовая броня больше чем у трукка, и ракетомет можно повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig von Scharpienstein Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я б не делал такой большой расчет на нобов за 430 очков, что будешь делать, если их вынесут? больще парней нужно, они не добегут, а если и добегут, это не так страшно, как 30 орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) биг шуты для огневой поддержки, а у лутеда лобовая броня больше чем у трукка, и ракетомет можно повесить вагон не фастовый, поэтому он не лучше трукка Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 биг шуты для огневой поддержки, а у лутеда лобовая броня больше чем у трукка, и ракетомет можно повесить Чтобы стрельнуть из 3-х бигшут вагон должен стоять на месте. Если он проехал 6 или меньше дюймов - стреляет только одна БШ. Если больше 6 - ваще никто не стреляет. Вот и думай, нафига ему 3 БШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) А разве бигшуты не идут как дополнительное оружие и могут стрелять при движении? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нет, не идут ИМХО любая техника орков шлак, если в ростере нет мека с КФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мек с кфф просто не влезает. Я не знаю что убрат что бы влез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 убрать босса и нобов, взять 2 вагона бойзов, мека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) и будет совсем нечем ломать технику. Копты выносят почти сразу,а мой отряд нобов с боссом поломают с чарджа любую машину(если доедут) а после изменения по авашему,то если отряды и доедут(что маловероятно) то ничего практически и не сделают Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 лутазы, десролла, клешни нобам, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Клешни именно нобятнику вобщето не обязательны. На 750 не много ЛР и Монолитов, а все прочее имеет мягкую корму, которая весело ломается и биг чопой. Говорю как человек получивший иммобилайз химеры от болтера. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 имелась в виду клешня нобу в пачке орков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а у меня и так у нобов в пачке бойзов клавсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) ты меня не понял у тебя я вижу перекачаный отряд и 2 скоринга, умирающих от всего я предлагаю менять ростер - брать 2 вагона с парнями, мека с КФФ, антитанк на сдачу в качестве антитанка у орков есть: а ) лутазы б ) десролла в ) клавсы у нобов в бойзах Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Проблема в том что весь огонь будет сконцентрирован на вагоне, а у него 14 только лоб. + нобы внутри. Убил - и армия противника уничтожена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 На такой формат явно перекачаны нобы. Лутед вагон вообще бестолков (и как транспорт и как артиллерия). Лучше скинуть эти два элемента и взять второй вагон с дефроллой, планкой и двумя биг шутами. Добить один отряд бойзов да 19, пересадить в вагон и купить Мека с КФФ. Первый вагон закачать так же и засадить к боссу бойзов. На оставшееся набрать лутасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти