Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 думаю как раз потестить парочку мельта песиков Или Сделать так объединить сентей и взять 2 по 2 скаут сенти Разгоужая конечно хс убрав просто Ваню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Да такие же и у нас ростеры :) Ростер демонов и 1й волков - один в один которыми лично я сам играю ;) Только не вульфприст, а рунприст Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Демоны и Лэш как я уже сказал такие же, а волки вот такие: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...26&hl=vitki Похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) что и требовалось доказать. разный метагейм достаточно крупных турниров - имхо миф. метагейм это не только ростер. Разные не только расписки, но и игроки. Выиграть классикой может даже не самый опытный игрок, вот о чем говорю я. :) Т.е. есть большая разница, кто играет за одинаковых волков - Венечка Ермолкин или Васисуалий Пупыкин. [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] Демоны и Лэш как я уже сказал такие же, а волки вот такие: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...26&hl=vitki Похоже? Волки совсем не такие. Кавалерии нет (1 модель?!), лорды отдельно. Лично я бы с таким и штурмовой платунницей не побоялся играть. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Волки совсем не такие. Ок. Спасибо за разъяснения. Т.е. есть большая разница, кто играет за одинаковых волков Аналогично есть и большая разница, кто играет за одинаковые платуны :) Может, штурмовые платуны и являются всосаторами, но мне они показались весьма играбельными. По листу Крига я соберу именно штурмовые платуны. Правда там нет огринов и хэвисенть, ну да фиг с ними. Там есть медузы за 100 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Надеюсь кавалерия законверчены в медведей. У фбшников даже официально чего-то такое было Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Керриган тему то выложил, но Витки играл другим ростером ;) У него было 2 лорда, рунприст, 4 кава, 3 пачки серых, 2 пачки скаутов и 2 пачки фангов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) У крига жестче за счет фистов. Когда 5 штук - можно и с джагами за жисть поболтать, не? Но я бы против такого играл, только если мне поставят 100 криговских пехотинцев. Что дороговато весьма. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Не пробовал ещё, но, может и можно. Только там 30-рыльник и 60-рыльник только лезут из-за стоимости. В общем с приказами чуть-чуть посложнее. Зато в 60рыльнике 6 ЛК :) 40 рыл вперёд с комиссаром, 20 рыл в тылу с 6 ЛК под приказами и комиссаром-генералом. Я пока только первые 15 минь заказал, так что отчёты ещё очень и очень нескоро. :) Но я бы против такого играл, только если мне поставят 100 криговских пехотинцев. Само собой. Да и я бы по листу Крига стал бы играть только моделями с форджи. Иначе мне Михаил болевой на ногу сделает, а это очень и очень больно :) Он сам фанат Крига и как-то начинал собирать, да что-то бросил. Что дороговато весьма. Только форджворлд! Только хардкор! :) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Егор, мне кажется уже пора твой криг обсуждать :) давай ростер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Получше. Пошарил в армибильдере. Кмк думаю лучше будет тебе выкинуть големов к чертям и взять 9 тактичных поцанов+чемп с фистом + 2 мельты и рино. И тогда сможешь взять 3 облитераста. Тактикалы смогут еще и в хтх ответить если что. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) 1750 139th Death Korps of Kreig Siege Regiment Company command squad 80 Vox. Standard Commisar-General 70 Platoon 355 Platoon command squad 40 Vox 30x Infantry squad 180 Comissar w fist 50 Watchmasters w. fists 45 3x Melta 30 Vox Platoon 800 Platoon command squad 40 Vox 60x Infantry squad 360 Comissar w fist 50 Watchmasters w. fists 90 6x Melta 60 6x Lascannons 190 Vox Medusa Siege Gun 100 Medusa Siege Gun 100 2x Medusa Siege Gun 200 Остаётся ещё 45 птс. Это как раз 9 мельтабомб в 9 отделений. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 переработал ростер ^_^ 1 Tyranid Prime (HQ) @ 80 Pts Scything Talons (2 Sets) 1 The Doom of Malan'tai (Elites) @ 130 Pts 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 10 Genestealer Brood (Troops) @ 170 Pts Toxin Sacs 9 Genestealer Brood (Troops) @ 218 Pts Toxin Sacs 1 Broodlord @ [65] Pts Scything Talons; Toxin Sacs 1 Tervigon (HQ) @ 200 Pts Stinger Salvo; Scything Talons; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 20 Termagant Brood (Troops) @ 100 Pts Fleshborers 20 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 140 Pts Fleshborers; Toxin Sacs 1 Trygon (Heavy Support) @ 210 Pts Adrenal Glands Minimum Killpoints: 9 Models in Army: 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Dr Darog, почему вторым скаутам не нужна мельта?В свете выхода новых Серых рыцарей, я бы пересмотрел отношение к лазкам и Ппушкам у фангов. Harobi, не заметил, что без именных.Тогда Либр с 10 силой у бладов или толпа Серых с психосиловым оружием обоснует тебе, что ты был неправ, когда от саги медведя отказался. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да и как бы если сейв меньше 3+ то ожидать, что в отряде противника останется много моделей после залпа 3 огнеметов один из которых тяжелый неприходиться. А именно об этом отряде мы говорим я правильно понимаю? Ладно представим себе сферический отряд из 21 орков с одним нобом у которого клавса за 167 очков, сколько их останется после залпа из трех огнеметов один из которых тяжелый? И что они сделают если ты их не вчаржиш? И сколько эти остатки будут иметь атак на чарже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) В дополнение к Ранеку : тебе любой юнит (герой с 3 вундами и оружием 8 - 10 силы) обоснует что Сага медведя - маст хэв. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем ReD TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Ну мона виндеттам ХБ пилоны поставить или ЛРбТ 2 лазки- тот-же ап2 да и на дальнюю дистанцию(нашпервый ход)тли просто приспичело... позволяют анти-танк потенциал поднять... Теоретически мона доктрины ветеранам взять- или смертникам демолишер или плазм скоррингу гренадёров для повышения выживаемости и уменьшения потерь от перегрева.. Хб на венды - можно, но особенной тактической выгоды не вижу. Лазки на ЛРБТ - скорее нет, чем да. Платить 30 очков за 2 лазпушки по 3 бс не хочется. Кроме того, это неудобно с модельной стороны вопроса. На 1000 я собираюсь применять два голых ЛРБТ с одним хб из-за дешевизны. На 1500 просто приделаю магниты для спонсонов. А если я вставлю лазку в хулл, я буду обязан брать её и на 1000, либо перепиливать танк перед игрой, либо иметь еще один корпус - все это не входит в мои планы. Доктрины - определенно нет. Соотношение cost-effective ужасное. Наиболее рациональным выбором за 30 очков мне представляется астропат - он стабилизирует выход вендетт там и тогда, когда нам это нужно. В целом, ростер настолько уныл или настолько стандартен, что господа ИГ-шники не спешат его комментировать? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Harobiне заметил, что без именных.Тогда Либр с 10 силой у бладов или толпа Серых с психосиловым оружием обоснует тебе, что ты был неправ, когда от саги медведя отказался. Я все понимаю ,но закаченных в хтх либров (терми ,щит и все такое) я вижу крайне мало остальные коньки быстрее откинут .Пурифаеров вообще бесполезно в хтх убивать (потому как помимо лорда у нас сквад волков с потенциальными белыми тапками от вунды) ,либо выманиваем под огонь ,либо на палку жреца надеемся для контры . Сагу дал бы ,но вот очков менее актуальных на нее нету . На счет скаутов без мельты ,предпочитаю не рисковать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я играл лазками на Предаторе (олл-лаз), не разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Почти все нравится. Не нравятся 5 хантеров (либо без транспорта скорить, либо в разоре, который можно приобрести скинув щит с кавалерии, который я никогда не беру ибо дорого). [ Добавлено спустя 35 секунд ] Почти все нравится. Не нравятся 5 хантеров (либо без транспорта скорить, либо в разоре, который можно приобрести скинув щит с кавалерии, который я никогда не беру ибо дорого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На счет щита нужно подумать ,но от 3++ тяжело отказываться .Разор обыграл ринкой с плазмой внутри ,из статичного транспорта на 24 ,вполне контроль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banskii Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Ладно представим себе сферический отряд из 21 орков с одним нобом у которого клавса за 167 очков, сколько их останется после залпа из трех огнеметов один из которых тяжелый? И что они сделают если ты их не вчаржиш? И сколько эти остатки будут иметь атак на чарже? Все будет зависить от того как игрок выставит огнеметчиков и отряд в целом, насколько плотно будут стоять орки, надеюсь с этим ты согласен.Если все нормуль один огнеметный шаблон задевает примерно 6 минек(может больше может меньше) .Сила обычного огнемета 4 пробить следовательно должна половина из 12 кубов, значит по статистике от обыных 6 трупов+тяжелый который пробивает на 3+ пусть 5трупов.6+5 вроде как 11,гарантированных, плюс если пройдет приказ на лазганы 19 выстрелов из которых по статистике должно попасть 2/3, то бишь 12 примерно3-4 пробоя, скорее всего еще 3-4 трупа.Итого отстрельбы противник получает потерь примерно 13-15 моделей.21-13 остается 8 минек, которые кинут свой лидак, 7 кажется. По поводу кол-ва оставшихся атак не скажу под рукой кодкса орков нет.Ну и поскольку в стоимость тех самых пресловутых 160 сколько то там очков входит химера приплюсуй действие исче одного тяжелого огнемета. пусть он убьет где то 3-4, остаток орков 4. Вот весь сферизм:))) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Banskii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Dr Darog, почему вторым скаутам не нужна мельта?В свете выхода новых Серых рыцарей, я бы пересмотрел отношение к лазкам и Ппушкам у фангов. тьфу я про плазму, которая там была. лазки и плазмы у фангов дороги и глупы, проше взять рейзоры. Фанги с лазками не выгодны, плама куда не шла, но она не нужна в 99% игр. Я играл лазками на Предаторе (олл-лаз), не разочаровался. Для волков дорого и глупо. [ Добавлено спустя 38 секунд ] На счет щита нужно подумать ,но от 3++ тяжело отказываться .Разор обыграл ринкой с плазмой внутри ,из статичного транспорта на 24 ,вполне контроль ) Тебе нужен 1, а лучше два рейзора, вот и думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну, у огнеметчиков и мельтаганщиков у меня дробовики, забыл вписать, ибо лучшая защита - это нападение, и так что лучше сделать с домашними? кстати, откуда вы взяли примариса во втором ростере, samurai_klim? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Все будет зависить от того как игрок выставит огнеметчиков и отряд в целом, насколько плотно будут стоять орки, надеюсь с этим ты согласен.Если все нормуль один огнеметный шаблон задевает примерно 6 минек(может больше может меньше) .Сила обычного огнемета 4 пробить следовательно должна половина из 12 кубов, значит по статистике от обыных 6 трупов+тяжелый который пробивает на 3+ пусть 5трупов.6+5 вроде как 11,гарантированных, плюс если пройдет приказ на лазганы 19 выстрелов из которых по статистике должно попасть 2/3, то бишь 12 примерно3-4 пробоя, скорее всего еще 3-4 трупа.Итого отстрельбы противник получает потерь примерно 13-15 моделей.21-13 остается 8 минек, которые кинут свой лидак, 7 кажется. По поводу кол-ва оставшихся атак не скажу под рукой кодкса орков нет.Ты описываешь удачный для ИГ вариант А тут нужно учитывать несколько моментов: Во-первых: оппанент знает что у тебя в отряде три огнеметных шаблона, а следовательно накроешь ты если повезет от двух до четырех моделей, что даст от трех до восьми трупов, и то не гарантированно. Во вторых : если их осталось больше 11 они бесстрашны То есть они выстрелят в тебя из пистолетов, а потом вчаржат А ещё хуже вариант когда орки с нобом со всех сторон вчаржили и окружили Химеру, ноб её клавсой скорее всего в первый ход вскроет, куда ты высаживаться будешь если она не взорвется? Ну, у огнеметчиков и мельтаганщиков у меня дробовики, забыл вписать, ибо лучшая защита - это нападение Думаю дальнейший спор бесполезен Изменено 22 апреля, 2011 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти