Alter_mann Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) ну да, наверно, в 7 они по 130 не, хвт с лазками будет много дороже. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем ZHUFOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всё довольно злобно.Мне было-бы довольно сложно убить такой ростер. Я бы поискал зубов на ещё немного бойзов, ибо скоринг ненадёжный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) +1 =) Хотя... Хм, а не маловато ли антитанка? Может лучше 3 пачки драконов взять?) И фарсира с гайдом Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 почему бойзы по 19? кто такие лута моб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Бойзы 19 + мек = 20, а больше в отряде быть не может (по листу). Лута моб - лутазы. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Наиунылейший архетип, которым играют, играли и будут играть всегда все эльдароводы, и который уже набил оскомину. Складывается ощущение, что у эльдаров в кодексе, кроме Эльдрада/фарсира, драконов с дайрами на змеях и шагалок со скаттерами вообще ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 луташей бы хотя бы по 13... грот танк моб чо делает? лично я бы взял еще 20ку для скоринга, а то 2 как-то не весело совсем. может гречины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Наиунылейший архетип, которым играют, играли и будут играть всегда все эльдароводы, и который уже набил оскомину. Складывается ощущение, что у эльдаров в кодексе, кроме Эльдрада/фарсира, драконов с дайрами на змеях и шагалок со скаттерами вообще ничего нет. Особенности русского павер-рейминга не дают играть чем-либо другим. У ХСМ тоже много чего есть в кодексе, но кроме обли-лэша играть особо нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Луташей, еонечно было бы лучше побольше, только очков на это нет. Грот танки ездят на 2d6 и палят из мега бласт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я бы скинул 1го дефф дреда, вторых бы сделал втроем (ведь можно?) и 1н гречинский вагончик. на вырученное взял бы еще 20 пасанов и лутазов. кста, а меку в бойзах можно палку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Скидывать дреды я не буду, ибо в них весь смысл листа. Один танк скинуть можно и поднабрать луташей. Увы, мекам нельзя дать ни палку, ни клешню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 крутой ростер. если иногородних орков/эльдар не будет, то челендж тебе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 любит же тут народ малину обосрать... Наиунылейший архитип такой у всех есть, и куда неглянь, любой ростер либо ''наиунылейший архитип'' либо ''фан и неспособие'' уже и не знаешь куда деваться то... По сабжу, по моему ЕМЛ на серпент это не правильно. Может сделать одну пачку волкеров с шнурками в аутфланге, а на освободившиеся поенты раздать лэнсы серпентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Салем ,что за ересь ,аутфланк для шурикенок на полный стол ,это 72" непреодолимых мучений ,если выдут не там ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Особенности русского павер-рейминга не дают играть чем-либо другим. еще есть эльдрад с клоунами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 По поводу унылых архетипов - если на турнир можно ИА, то появляется очень интересный ростер с трупсовыми волкерами, аватаром и 3мя враслордами. ИМХО будет очень сильно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Особенности русского павер-рейминга не дают играть чем-либо другим. В ростере хватает спорных моментов, по-моему. Например очень слабая фаза хтх, которую планируется компенсировать максимизированными волкерами - на голом столе при выигранном ходе возможно, когда на столе стоят приличные лосблоки, то волкерам очень плохо. В любом случае унылым я бы этот ростер не назвал - машинами очень интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 По сабжу, по моему ЕМЛ на серпент это не правильно. Может сделать одну пачку волкеров с шнурками в аутфланге, а на освободившиеся поенты раздать лэнсы серпентам? Вот это кстати хорошая мысль, волкеры с шурикенками в аутфланге, очень "приятны" апоненту, особенно когда бочина каких-нить гидр открывается глазу. Да и покрытие у них 30" от края, практически всегда можно достать что-нибудь, да и гибкости аутфланг прибавляет, имхо. Тем более что 3 отряда волкеров временами просто некуда деть. Ну а ленс, это ленс - полезное оружие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Повторюсь вопрос был в кладах и подах, остальное не столь важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Повторюсь вопрос был в кладах и подах не было вопроса, был факт о том, что ты думаешь :) Вопрос брать их или нет? НУ в текущую концепцию они нормально вписываются, а вот насчёт хищников и правда вопрос. Я бы ещё один виндик поменял на хищник. Ну и отобрал бы фисты, на выручку выдал бы лазки вместо ракетниц. Может, ЛРК хотя бы на ЛР заменить, а либра с тактичкой ронять? Он и в ЛР влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 1. забрать фисты у тактичек 2. взять в тактички лазки вместо мисл 3. взять вместо ЛРК - ЛР с ММ 4. на оставшиеся очки взять 2 хэвифламер кладам получиться 6 лазок (уже неплохо :) ) 2 виндика можно и оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хароби, я понимаю что нужен будет шаманский бубен для их использования, но выдернуть очков на лэнсы можно только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Аватар - реально бог войны!!! Забей на то что говорят, он мне в Европе в одиночку вытягивал игры при в остальном механизированной армие. Подтверждение здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82158 Что только бой с хаосом английским стоит - прошел по столу, уничтожив противнику пол армии и сел на его каунтер, вырвав ничью. Если бы не протупил с дальностями и не дал ДП вонзиться в меня на 3-й ход - была бы победа. Если этого не достаточно, на RoE прошлого года он - ключевая фигура в игре со Степаном в финале, принесшая мне победу. Короче он мега шикарен и врейслорды рядом не валялись. Ростер хорош. Есть и недостатки, но у эльдар без них никуда. У ростера будут проблемы с кучей танков с 12 броней - ИГ, массдреды и т.д. Особенно когда сбивать тебе будут драконов быстро. Я бы слил ЭМЛ с 3 серпентов и выдал 2-м пачкам шагателей его же. Ты теряешь в эффективности против ринок и пехоты, зато получаешь надежную стрельбу под гайдом, а 5 шнурков на серпентах и пачки шагателей должно хватить для убийства 10-11 брони. Вариант экспериментальный, настоятельно советую попробовать и тут раччказать что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 может зменить баньшь на драконов, или на дайров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) скинь деф и 5 плагов на, на них возьми барсуков и плагов докачай до 7. демон принц конечно лучше сорка, но с барсуками может поездить. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем ZHUFOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти