Mikhail Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Докладывает полковник Булль. Астропаты Пандоры перехватили отчаянный зов о помощи с планеты Ватерклозетта 148 (далее В841), что в субсекторе Дефикакус, Готического сектора. Из огромной естественной воронки находящейся в центре главного населенного материка начали молчаливое и непринужденное наступление древние механические легионы Некронов. Поскольку полк был обескровлен и лишен практически всей техники в недавнем сражении с орками Культа Скорости, (продолжение следует) перед бойцами не ставилась задача уничтожения гробницы, нужно было просто продержаться до подхода ударных сил Астартес С горем пополам полк укрепился в столичном улье Эссвейст. Сканеры дальнего действия засекли передовой отряд некронов и тут мне пришла гениальная (как тогда казалось) идея, а почему бы мне не остановить этот отряд не дожидаясь его подхода к городу! Сказано сделано. Диспозицию прилагаю на отдельном подробнейшем плане. Разведрота полка состояла из меня с энергошашкой, болтпистолетом, скорлупой и защитным полем (я намеревался пофихтовать с каким нить лордом), четырех моих партнеров по игре в полупокер со знаменем, так же в хвост пристроился подозрительный серолицый мужчина в черном пальто и лихо заломленной фуражке, причем затвор болтпистолета он передернул задолго до начала боя, отряда ветеранов, во главе с серьезным дядей, который раздобыл себе кулак, такой же пистолет как у меня, Хонорифику и 10 дородных мужикофф с обрезами и мелтами. Далее был взвод, в составе лейтенанта с болтпистолетом, шашкой и скорлупкой, он прихватил с собой лазпушку, и два отделения с пзрк Муха и плазмами. Их вели в бой конверченные ветеран-сержанты с болтерами. Так же создавая маскировку нашему топоту, своим жутким лязгом и грохотом гнала вперед кумачевая Химера увешанная броней, смоками, мультилазером и болтерами. В ней ехали парни с тяжелым болтером и плазмой. В поддержку нам были приданы классические, с иголочки Штурмовики 16 Сардаукарской Роты Некроны с ходу удивили Лордом с 10 имморталов, косой и вуалью, 20 воинами, и тремя хеви дестроерами. Первым почему то начал ходить некрон (потомушто 4:4 4:3) Дестроеры хищно облизываясь проводами, летят мучить ветеранов, которые инфильтровались в домик поближе к празднику жизни. Телепорт на правый фланг лордом и имморталами и расстрел с позорным бегством отряда «Лес2». Далее ураган злых зеленых соплей сносит пол отряда «Поле1», а отряд некронов высовывает из лесу гауспушку и плющит всех в платуноском комманднике, кроме собственно командира (ёк!!!). Дестроеры трахнули всем своим потенциалом в хижину, в ответ из хижины послышался мат и ругань. Итог, один мертвый ветеран. Далее началась мстя. Отделение «Поле1».стрельнуло в некронов в центре, пара прилегла отдохнуть. Химера выдвинулась поближе к железным гомо…дровосекам из леса левого фланга, высадила свой груз, стрельнули, 1 набок. Я ожесточенно машу руками из за руин и призываю всех стрелять метче. Ветераны заправляют мелты спиртом с октановым числом 98 и сносят 2 дестрика, далее безудержным чарджем Сержант добивает оставшегося летуна. Ход второй. Лорд пытается телепортироваться в руины и убить меня, но его сносит к отряду «Поле1» чем он и пользуется. Машем ручкой отряду «Поле1». Некроны с центра отходят в кратер, с целью достать моих ветеранов. Из лесу грохочут выстрелы и пара гвардейцев согбенны их ударами. Прошу воздух, чтобы нам привезли пару отрядов штурмовиков. Прошу плохо, привозят только один и роняют его рядом с некронами в кратере. Химера со своим смертоносным грузом стреляет из всего что можно, но лесников мрет всего пара штук. Ветераны подкрадываются к центральным воинам и в дуэте с сардаукарцами начинают их кромсать, опять таки пару мы сносим, но под влиянием правила шварцнегера (йа вернус) их все равно остаётся штук восемь… Далее я понимаю, что если я сейчас, чем нить не удивлю лорда-попрыгунчика, то он прыгнет к моим ветеранам и хлопнет их как парсонита парсонитобойкой. И мне приходит гениальная идея, вместе с лейтехой мы выскакиваем из укрытия и начинаем махать руками и палить в воздух (во врага ессесна мажем), лейтеха даже умудряется добежать до ворога и помахать шашкой у него перед глазами. Убит ударом некронского сапога. Третий ход начинается, прямо скажем не ахти, но по плану. Лорд некронов и имморталы превращают в кашу меня с моим отрядом ([censored]о забываю воспользоваться бионикой) , кратерные некроны стреляют в штурмовиков и убивают их.(дурачки, надо было бить ветеранов). Из лесу опять высовывают пушку, 10 выстрелов по Химерке, одна шестерка, я кидаю естественно шестерку. Бдыщь. Даже умерев, и сидя одесною Императора, я приказываю мотострелкам влезть в обломки Химеры и корчить оттуда рожи некронам, на этом их роль и оканчивается, потому что стрелять метко эти падлы не умеют. Второй отряд штурмовиков высаживается возле треклятого кратера под завязку набитого некронами. Наш выстрел из плазмы убивает… конечно же штурмовика. Зато ветераны, подкурив сигару своего сержанта метким выстрелом из мелты, с матюками и чохом забрасывают его, разьяренного и опаленного, в кратер, а там он меткими ударами кулачка забивает некронов в землю. Картина стоят некроны не шолохнутся, одни гауссганы из земли торчат. И тут я понимаю, что дело плохо. На стороне некронов преимущество в числе, огневой мощи, и броне, на нашей стороне Император. И как оказывается этого достаточно. На четвертом ходу, лорд телепортируется поближе к ветеранам и штурмачам. Те же намереваются, подороже продать свою жизнь… Скатер сносит лорда за край карты и… ФЕЙЗАУТ!!! Победа! Ветераны рукопашники набили 230 очей и окупили себя! Троекратное ура! Конечно тактических ошибок масса, но я ведь только учусь! Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 A что?Весело))) Чудо Императора проявило себя,враг низвергнут в пучины ,,естесственого образования'',ветеранам-лишний день отпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Жаль вживую не удалось этот бой посмотреть :( На выражение лица некрона, когда треть армии ухнула в Варп, стоило бы глянуть O_o Ждите прихода Черного Легиона в наш метагейм! Там посмотрим у кого млтаган длиннее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Написано хорошо, но игрок за некронов играл как то совсем уж бестолково, дестров слить под ХтХ и мельты это надо сильно посторатся :), да и ростер некронский какой то уж совсем плющевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 STR, ваша правда, он новичек. Хотя следующую игру с тау отЪиграл уже в ничью. :) Да и если бы не бестолковая телепортация лорда, то плакал бы мой полк. :) Кстати, мой ростер тоже не из паверных. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ахаха =) Смешно и захватывающе. Все время косился на аватару када читал ^^ Бедный некрон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Что сказать весело написано)))) остальное оценить сложно - бо слишком маленький формат.... Успехов вам (и ИГ и некронам) в будующих играх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Классно написано, Командира только жалко. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Не то слово Сань жалко, но как видишь его самоотверженная жертва, в итоге решила исход игры, хоть и чисто случайно!:) З.Ы. Сажусь за репорт напряженной битвы с орками.Там тактики хоть и еще меньше чем в этой битве. Но зато есть проанализированные ошибки, которые кому то мож и помогут! :) Приквелл к битве за Ватерклозетту, очищение Урины 666!Скоро на экранах страны! :D Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Эль Мигель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Хороший батлреп. Правда, некронам следовало бы не оголтело прыгать туда-сюда, а акуратно поотрядно выбивать гвардию из ковера, пользуясь мобильностью и плотностью стрельбы имморталов. Хэвики так же по глупомы были подставлены. Они вполне могли бы прожить до конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Просто парень решили убить мойх ветеранов ХевиДестрами, а я е стал ему говорить что это глупо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Просто парень решили убить мойх ветеранов ХевиДестрами, а я е стал ему говорить что это глупо. ;) Ты мега коварен! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Да я такой ;) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Эль Мигель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Нда, вот оказывается, как оно было.... Осталось только дождаться описания нашей битвы за канистру пива, когда бравые гвардейцы были удивлены прытью орков, которых вёл в бой безумный гений и повелитель дорг Вазда-а-а-ака Гатсме-е-е-ек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Уже почти дописал, скоро тебе на редактуру кину. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faskam Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Смеялся над финалом, Император все-таки протектс :) ЗЫ бывает же такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ЗЫ бывает же такое) бывает, и к сожалению чаще, чем ты думаешь. дипстрайк опасная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Юзайте монолит и будет вам шастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkorr Reborn Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 УХАХАХАХА!!! Мигель привет. Свежо!БУАГАГАГ малого не трожь а то Тзинч ХЭППЕНС ))))))! [Добавлено позже] Малому тож понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти