Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[комикс] Веселые Спейс-Маринки :)

Рекомендуемые сообщения

Мы тут недавно со Стичем разговаривали... Решили, что персонажи Веселых Картинок в мире Вахи смотрелись бы.. довольно забавно :) Ну там знаете, Мурзилка, Незнайка, Самоделкин.

Потом разговор перетек в плоскость веб-комиксов... Короче вот :wink:

Это пилотный выпуск. Не судите строго :oops:

11bl2.th.gif

Ну и от ваших отзывов зависит - жить ли комиксу дальше.

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Deever

Ждем продолжения

Кстати не забудь про персонажей Незнайка на Луне, Шмигль, Сигль, Мигль и тд.

Автар жжжот!!!!!!!!!!!

Ресуй ещо!!!!!!!!!!!

Ждемс продолжения.....

Если по Незнайке то:

Винтик и Шпунтик - Мекбои

Пилюлькин- Мэд док

Ромашка (и вопще все малышки)-либо Сорориты либо демонетты

Всезнайка - библиарий

Торопышка - Нурглит(толстый и голодный) либо Сквиг

Незнайка - общим голосованием решили что инквизитор или вич хантер

Ромашка (и вопще все малышки)-либо Сорориты либо демонетты

в демонетки их :-)

а идея рульнейшая пишит... ну т.е. рисуйте еще

Комментарии.

Эээ... Для тех, кто не понял шутки, поясню: бионика для спейсмаров подешевела с 10 очков до 5 с выходом нового кодекса.

Раскрашивать я не буду (но если кто возьмется - милости прошу :) ), но поясню, что Мурзилка - он из Ордена Имперских Кулаков. И доспех у него желтый, как и лицо 8)

Если у кого хорошее чувство юмора - поделитесь со мной возможными сюжетами для комиксов, потому как у меня что-то туго с этим дело стало... в ПМ, пожалуйста.

• Отец-основатель

Клева! :)

Комиксу жить! :) Это ж единственный русский аналор всяких ЛР!

Кароче давай, арбайтен по стохановски, жду следущего выпуска! :)

а заказы принимаются?

если принимаются то про демонеток(малышек) и вичхантера незнайку(ну никто кроме вичхантеров похожих шляп не носит)

чтоб незнайка посрамил таки подлый хаос :D ... класическим методом средних веков :lol:

Ну.. Инквизитор Нез Найка будет уже вледующем.

А заказы - заказы принимаются, только если в них описан сюжет, причем, лучше если с юмором :)

А заказы - заказы принимаются, только если в них описан сюжет, причем, лучше если с юмором :)

эээ песенку прислать где способ описан? :) завтра в личку тогда

Незнайка - хаосит одназначно. Потому что падОнак. :lol:

Про комикс - картинки хорошие, а вот юмор смахивает на Масяниковский. Хотя для ПТУшников и пойдёт, для более образованой части надо что-то с большим смыслом. (ИМХО).

юмор смахивает на Масяниковский.  Хотя для ПТУшников и пойдёт, для более образованой части надо что-то с большим смыслом.
Мляха-муха. Смешно бывает только у Петросяна.

С большим смыслом - хорошо бы. Но по-настоящему хорошие шутки из себя не выдавишь. Они рождаются спонтанно и к вахе не имеют никакого отношения :D Так что если есть хорошие идеи - буду рад выслушать.

Второй не невнятен, просто можно было идею побрутальней! соломенка - избитая тема, а воще все круто жду продолжения!

Ты не обидешься если по твоим стопам что-нибудь замучу? =)

Камрады. Я хочу чтобы вы поняли, этот комикс не должен вызывать истерический смех. Он должен вызвать максимум улыбку. (В конце-концов, Lost in Space не всегда смешит, а Turnsignals вообще не смешной стал :) ). Но как справедливо подметил Стич:

Он должен быть остроумным.

Сейчас ласганы стали фонариками, прокси - Мистерами Карнифексами. Все это легко ушло в народ

Что ж. Я стараюсь. Скажем так, я все еще в поисках стиля. И похоже я опять облажался :)

Я постараюсь, чтобы каждый выпуск был забавен и чтобы повествование двигалось вперед. Я не хочу иллюстрировать анекдоты или выдавливать из себя шутки... Я хочу, чтобы это воспринималось, как глупость. Как беззаботный способ убить время.

Но если кто-то считает, что на этом мне следует закруглиться - серьезно, скажите. Я закруглюсь :P

Продолжение:

0031ey.th.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...