Deever Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Мы тут недавно со Стичем разговаривали... Решили, что персонажи Веселых Картинок в мире Вахи смотрелись бы.. довольно забавно :) Ну там знаете, Мурзилка, Незнайка, Самоделкин. Потом разговор перетек в плоскость веб-комиксов... Короче вот :wink: Это пилотный выпуск. Не судите строго :oops: Ну и от ваших отзывов зависит - жить ли комиксу дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2 Deever Ждем продолжения Кстати не забудь про персонажей Незнайка на Луне, Шмигль, Сигль, Мигль и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Блин, не вижу картинки... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Автар жжжот!!!!!!!!!!! Ресуй ещо!!!!!!!!!!! Ждемс продолжения..... Если по Незнайке то: Винтик и Шпунтик - Мекбои Пилюлькин- Мэд док Ромашка (и вопще все малышки)-либо Сорориты либо демонетты Всезнайка - библиарий Торопышка - Нурглит(толстый и голодный) либо Сквиг Незнайка - общим голосованием решили что инквизитор или вич хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 супер :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ромашка (и вопще все малышки)-либо Сорориты либо демонетты в демонетки их :-) а идея рульнейшая пишит... ну т.е. рисуйте еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Комментарии. Эээ... Для тех, кто не понял шутки, поясню: бионика для спейсмаров подешевела с 10 очков до 5 с выходом нового кодекса. Раскрашивать я не буду (но если кто возьмется - милости прошу :) ), но поясню, что Мурзилка - он из Ордена Имперских Кулаков. И доспех у него желтый, как и лицо 8) Если у кого хорошее чувство юмора - поделитесь со мной возможными сюжетами для комиксов, потому как у меня что-то туго с этим дело стало... в ПМ, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Клева! :) Комиксу жить! :) Это ж единственный русский аналор всяких ЛР! Кароче давай, арбайтен по стохановски, жду следущего выпуска! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Арбайтен?.. Ну скажем так: Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 а заказы принимаются? если принимаются то про демонеток(малышек) и вичхантера незнайку(ну никто кроме вичхантеров похожих шляп не носит) чтоб незнайка посрамил таки подлый хаос :D ... класическим методом средних веков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 2Deever Продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Ну.. Инквизитор Нез Найка будет уже вледующем. А заказы - заказы принимаются, только если в них описан сюжет, причем, лучше если с юмором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 А заказы - заказы принимаются, только если в них описан сюжет, причем, лучше если с юмором :) эээ песенку прислать где способ описан? :) завтра в личку тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Незнайка - хаосит одназначно. Потому что падОнак. :lol: Про комикс - картинки хорошие, а вот юмор смахивает на Масяниковский. Хотя для ПТУшников и пойдёт, для более образованой части надо что-то с большим смыслом. (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Круть! :lol: Хотя второй несколько невнятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 юмор смахивает на Масяниковский. Хотя для ПТУшников и пойдёт, для более образованой части надо что-то с большим смыслом.Мляха-муха. Смешно бывает только у Петросяна. С большим смыслом - хорошо бы. Но по-настоящему хорошие шутки из себя не выдавишь. Они рождаются спонтанно и к вахе не имеют никакого отношения :D Так что если есть хорошие идеи - буду рад выслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Второй не невнятен, просто можно было идею побрутальней! соломенка - избитая тема, а воще все круто жду продолжения! Ты не обидешься если по твоим стопам что-нибудь замучу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Не обижусь :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Возьми анекдот... Поменяй "Василь Иваныча с Петькой" на "Незнайку и Торпышку"... Идея понятна? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Да ну. Так вообще отвратно выйдет, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Камрады. Я хочу чтобы вы поняли, этот комикс не должен вызывать истерический смех. Он должен вызвать максимум улыбку. (В конце-концов, Lost in Space не всегда смешит, а Turnsignals вообще не смешной стал :) ). Но как справедливо подметил Стич: Он должен быть остроумным. Сейчас ласганы стали фонариками, прокси - Мистерами Карнифексами. Все это легко ушло в народЧто ж. Я стараюсь. Скажем так, я все еще в поисках стиля. И похоже я опять облажался :) Я постараюсь, чтобы каждый выпуск был забавен и чтобы повествование двигалось вперед. Я не хочу иллюстрировать анекдоты или выдавливать из себя шутки... Я хочу, чтобы это воспринималось, как глупость. Как беззаботный способ убить время. Но если кто-то считает, что на этом мне следует закруглиться - серьезно, скажите. Я закруглюсь :P Продолжение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 А мне нравиться... жду продолжения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 а мне нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Ну если нравится... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Этот лучший :D Однозначно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти