Almirante Solar Kanaris Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Господа, заранее извиняюсь, так как вполне вероятно я ошибся комнатой. Но куда с такой темой писать я не знаю. Думаю модераторы перенесут если сочтут нужным. По делу: ищу художника готового сваять 2 картинки на заказ. Изобразить надо Имперские космические корабли. Работа должна быть в цвете, максимально реалистичной. Изображения будут в последствии перенесены маслом на холст. Надо 2 картины: Имперский крейсер в бою (а-ля "Бриг Меркурий" Айвазоского) и Имперский крейсер на орбите (а-ля картины про парусники в бухте) Оплата договорная, за деталями в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 можно было бы попроботать, но лишь в карандаше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Пардон, а зачем переносить на холст? Какието нехорошие мысли в голову лезут, что это лохотрон. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Пардон, а зачем переносить на холст? Какието нехорошие мысли в голову лезут, что это лохотрон. Я хочу в комнату 2 монументальные картины маслом на холсте, да в тяжёлых рамах. Но, к сожалению, я не знаю где бы найти художника который бы смог изобразить маслом разу. Посему приходится извращатся... Собственно если кто знает более грамотные решения - я только "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) дорога тебе мил человек на форум художественного института, там тебе сразу маслом напишут, даш ребятам арт и денег я так понимаю для этого и заказывают изначальный арт у вас. Т.к. по себе знаю - показать человеку что у тебя в голове невозможно, если он сам не разбирается в данном вопросе. Поэтому чтобы было минимум отсебятины от художников в формах/цвете, могущие испоганить изначальную задумку - им будет дан уже готовый арт в цвете и им останется срисовать маслом. Сам о таком думал. и именно из-за необходимости дважды платить, сначала вам, а потом срисовывальщику - пришлось отложить идею на время из-за дороговизны. Но я к этому еще вернусь)))) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 тут много кто причисляет себя к художникам, только ни у кого линии перспективы не сходятся =) так что проще, быстрее, качественее и менее затратно распечатать цветной арт от гв, с ним к художнику, он при разговоре набросает чтонить и консенсус бу достигнут :о) Угу... Конечно... Все было бы клево если бы у ГВ были нормальные арты. У них за исключением ч/б скетчей сомнительного качества и деталировки ничего нет. А просить художника нарисовать "Имперский крейсер ведущий бой с кораблями Хаоса" мне как то боязно, могут в глаз дать :) Мне проще просить перерисовать картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) тут много кто причисляет себя к художникам, только ни у кого линии перспективы не сходятся =) так что проще, быстрее, качественее и менее затратно распечатать цветной арт от гв, с ним к художнику, он при разговоре набросает чтонить и консенсус бу достигнут :о) вариант, но! во-первых, гв арт в масле на стене - это моветон, начиная с авторских прав и заканчивая, как если бы ты повесил картину маслом на стену, срисованную с обложки какой-нибуть книги. во-вторых я например не смог найти у гв арта по некронам, который хотелось бы повесить на стену, а ведь в голове я могу себе представить на сколько это впечатляющие картины - неумолимая шеренга некрон, поднимающаяся заново из обломков, или удары ктановым оружием разрывающее любую броню как бумагу... Может быть конечно после выхода нового кодекса некрон - появится новый арт, отвечающий моим требованиям к зрелищности, а пока такового нет. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А можно хоть взглянуть на эти крейсера, а то, я например, смутно представляю как они выглядят) (к слову, я пишу маслом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) ребят вы меня извените, но вы того вы идёте с артом от гв к художнику (арт это собственно сам арт а такж фотки минек в цвете) грите ему хочу вот картинку с этим стафом по типу работы верещагина "нападают в расплох" и он вам делает набросок, где стоёкие иг застигнуты вероломным нападение некров, пытаются выстроиться в оборонительные порядки. или показав минек и арту, грите: хочу вот таких короблей, чтоб от планеты справа а тут вот мульку, а тут фуську, а тут кандибобер. можно дать список чего не рисовать, дабы бек не нарушить в том и проблема, что я уже обращался к художникам по такой схеме. Правда не по теме Вахи, а просил нарисовать картины для подарка друзьям. Так вот обьяснить что ты хочешь увидеть очень сложно, показывай ему хоть 100 фоток и рассказывая какой это человек - в итоге у него все равно своя картина возникнет в голове и оба раза итог был разочарованием для меня. А теперь представь, что будет, попытайся он нарисовать сложный арт по мире Вахи, в котором он вообще не бум бум и при словах - что это "жестокий и готичный мир" - начнет мне рисовать станистов-готов =) И поверь: арты, модели и аналогии не помогут. Тут надо любить этот мир, читать много бэка, и понимать как он устроен и как в этом мире живут люди. Чего только стоит описание административного мира и его жителей в "Возвращении Рейвенора".... Когда я читал - меня мурашки чуть не затоптали от осознания этой громадной бюрократической системы.... И вот БЕЗ этого осознания ты никогда не сможешь нарисовать полк ИГ, сколько бы я тебе не показал артов ИГшников и их моделек. Поэтому проще заплатить дважды, но иметь хоть какие-то гарантии что результат будет соответствовать твоим ожиданиям ;) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 не так ты делал, при первом разговоре пусть набросок делает, если он художник то основные композиционные моменты выдвст на раз, и ты наглядно бу видеть как идёт ваше взаимопонимание. потом если работа маслом идёт, то она вполне коректируемая по ходу, хоть 50% перерисуй ну вот это возможно)))) я то как раз в рисовании полный профан, поэтому даже себе не представляю как все это происходит и выбирал художника просто по уже готовым работам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Необходимо, как минимум, иметь в голове общую композицию, хорошие, детализированные изображенния объектов... но самое - главное советую искать художника-спеца по кораблям (парусникам или современным) желательно баталиста... конечно, могут возникнуть проблеммы с кос.кораблями, но зато он бутет примерно хоть представлять, как расставить неодушевленные сражающееся махины, чтобы это выглядело эффектно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Угу... Конечно... Все было бы клево если бы у ГВ были нормальные арты. У них за исключением ч/б скетчей сомнительного качества и деталировки ничего нет. боюсь тогда здесь тебе не помогут. люди, рисующие ЛУЧШЕ ГВ тут есть... но их меньше чем пальцев на 1 руке, и они далеко не голодные художники, а сытые и весьма занятые... кроме того изображать корабли - это скорее чертежника надо, если так на перспективе заморачиваться) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) накатан, если художник не заморачивается на перспективе, то он никогда и ничего не нарисует риалистичного. не соглашусь. перспектива важна но как правило худоджник использует ее исключительно в угоду своему замыслу, искажая и раколбашивая как ему вздумается. С геометрическими формами кораблей это не прокатит. кроме того перспектива перспективе рознь... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 не обижайся, но ты такую чушь несёшь, тебе учится нужно Я знал, что ты это скажешь). не обижаюсь, т.к. изучал перпективу, как вопщем то и рисунок и живопись, благополучно защитился на кафедре рисунка и до сих пор успешно пользуюсь полученными знаниями. если есть желание подискутировать - то в личку плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 нет желания если человек учился и несёт такую чушь о перспективе, то тут уже ничего не поделаешь ну что ж - быть посему... пойду посыпать голову пеплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 По делу: ищу художника готового сваять 2 картинки на заказ. Изобразить надо Имперские космические корабли. Работа должна быть в цвете, максимально реалистичной. Изображения будут в последствии перенесены маслом на холст. Надо 2 картины: Имперский крейсер в бою (а-ля "Бриг Меркурий" Айвазоского) и Имперский крейсер на орбите (а-ля картины про парусники в бухте) Оплата договорная, за деталями в личку. Маслом это принципиально? Просто можно обойтись меньшей кровью-деньгами заказав компьютерную CG-живопись и распечатав ее на холсте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот уж не знаю, насколько это грейв диггинг, но темы со схожей тематикой, но моложе не нашёл. Собственно вопрос таки соответствует теме. К кому можно обратиться за реализацией скетчей под последующий лепку/3дмодель корабля/кораблей Тиранидского флота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения