dart p Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 я начал делать мульт про лунного волка,сделал пока тока вступление..... буду продолжать. может кто тоже рисует? было бы круто посмотреть!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Показом осчастливишь? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ИНТРО в студию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 да, в студию искомый мульт. а то тему закрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Кстати. Если уж речь зашла о мульте. То в чем ты его будешь делать? И каким макаром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну и дэ? Где мульт-то? Выкладывай скорей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ждем-с в предвкушении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart p Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 завтра,тоесть 24 апреля. надо еще музычку подложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 завтра,тоесть 24 апреля. надо еще музычку подложить Ну давай. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Было бы интересно посмотреть на работу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veefoor Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Если рисуешь во флеше, то чем смогу, поогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ГДЕ? где ссылка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Сорри тех проблемы Вот ссылка на ролик товарища dart p Прикольная вещь) советую! а сама ссылка то где? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 - автору за издевательство над юзерами - требуем ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 - автору за издевательство над юзерами - требуем ссылку... пожалуйста.....очень просим...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Прикольно - 25 число уже, а мультом и не пахнет... :) Чувак, весь фан-арт в предвкушении... Ты над нами видимо издеваешся? ;) (я тож рисую анимацию, правда редко - поэтому интересно посмореть на твою) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart p Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 http://ifolder.ru/control/?file_id=6283832...545fe498729ea8a по планам можно так посмотреть(если я ни че путаю) это заставка тока,щас делаю остальное.... если все выйдет как задуманно там волки будут месится с хаос чемпионом))))))волки сделанны уже а хаосита еще моделить надо(рога там всякие),так что еще какое то время пройдет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) http://ifolder.ru/control/?file_id=6283832...545fe498729ea8a по планам можно так посмотреть(если я ни че путаю) это заставка тока,щас делаю остальное.... если все выйдет как задуманно там волки будут месится с хаос чемпионом))))))волки сделанны уже а хаосита еще моделить надо(рога там всякие),так что еще какое то время пройдет........ Лунные волки месят хаоситов?Это что то новое... =) =) =) Насколько я помню живым и лояльным остался только "Вполуха",на момент Ереси... "я начал делать мульт про лунного волка,сделал пока тока вступление..... буду продолжать. может кто тоже рисует? было бы круто посмотреть!!!!!!!!!!" Ппц оригинальная ссылка...да и название файла тоже... Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Шутить изволите, камрад? :) И как скачивать по этому.... "посылу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Да-да!!! Как качать? Непонятно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Народ вам мозги парят, а вы ведетесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Дяяя.... Чувак явно шутник еще тот... :) Ну ниче, и мы пошутить могем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения