Sir Ruger Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) НАрисовал вам солдатку...года три назад ))) в тетради... возвращаюсь в 40К Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 40к здесь не вижу, что прикрывает такая броня - не знаю, а целом тетка понравилась, позитивная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Харошая тётка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Блин, неужто трудно почитать Правила и посмотреть как другие название тем оформляют??? Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 без проблемм вечером тему удалю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 без проблемм вечером тему удалю...))) я думаю, тебе просто стоит оформить ее по-правилам, не удаляя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 мне удобнее ее в 40К перекинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Sir Ruger, 1) там такие же правила по оформлению тем 2) спросят "а каким боком это к сороковнику". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 То же мне проблемма!!!!!! Это обкуренная воительница инквизиции, поддавшаяся влиянию хаоса!!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Хороша, только нос как-то не очень красиво закрыт. Наверное вообще не стоило его закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Хороша, только нос как-то не очень красиво закрыт. Наверное вообще не стоило его закрывать. Наверное, он просто не получился)) А я лично здесь ни40К ни ФБ не вижу, но нарисовано неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Наверное, он просто не получился)) А я лично здесь ни40К ни ФБ не вижу, но нарисовано неплохо) +1. Сам по себе рисунок хороший, но что в нём может подсказать что это ФБ или уж тем более 40К... не вкурил. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Хороший рисунок, правильные пропорции...но где тут ваха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Наверно товарищ имел виду что - это последний рисунок по ФБ и потом планирует рисовать на тему 40к. (Хотя автору видней что он хотел изобразить.) Очень хорошо нарисовано. Но не малейшей детали в рисунке не указывает, на то, что это вселенная Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 симпатишна, можно притянуть к эльдарам из-за армора, ушей конешна невидать, но это видение автора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Да ладно вам. Нормальный рисунок. К миру Вахи можно притянуть практически все что угодно, и это не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Привлекло то, что на правой руке у неё 4 пальца. Ты комиксы случаем не пробовал рисовать? Перспектива для них самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 хорошо вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Врят ли это 40к... Для ФБ как раз! Исполнение на высоте. Да... Мечи клевые. Для ближнего боя, если не ошибаюсь. Ухмылочка на высоте. Именно то, что глаза без зрачков и радужной оболочки, смотрится вообще убойно. Видать ее не на шутку разозлили. :) Изменено 22 июня, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Такой лучше не изменять))) Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Не поймите меня неправильно, но если б не увидел сисек, то подумал бы, что это мужик, а не девушка. Больно лицо у "неё" неженственное. Рот в особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ребята, без обид но рисунку уже лет пять минимум... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти