FAT-FRUMOS Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Раз такая пьянка, выложу ка я и обоев. Тоже творчество как ни как. :) Кому понравится ставьте себе на рабочий стол. Изменено 2 октября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Автор - :image104: :image104: :image104: :image107: :image107: :image107: :image107: У тебя поклонник появился =) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 класно,мне понравились готичные тона,респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор - :image104: :image104: :image104: :image107: :image107: :image107: :image107: У тебя поклонник появился =) ыыыыыыыыыыыыы.... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) обои с БР отличные, видно. что с любовью, а вот с ДА мне совершенно не понравились, ни цвет, ни сама эмблема..оффициальные обои на мой взгляд более каноничны и лучше подходят к этому ордену, красивы еще инквизиторский и сестринский баннер.Но в любом случае неплохо, надеюсь на ближайший переход от количества к качеству. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 обои с БР отличные, видно. что с любовью, а вот с ДА мне совершенно не понравились, ни цвет, ни сама эмблема..оффициальные обои на мой взгляд более каноничны и лучше подходят к этому ордену, красивы еще инквизиторский и сестринский баннер.Но в любом случае неплохо, надеюсь на ближайший переход от количества к качеству. Принято. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Офигенные обои, ты гений! особенно инквизиторские! аможно их в 1240 на 1024разрешении? я б себе поставил ) Хотя и так сойдут. [Добавлено позже] Офигенные обои, ты гений! особенно инквизиторские! аможно их в 1240 на 1024разрешении? я б себе поставил ) Хотя и так сойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Офигенные обои, ты гений! особенно инквизиторские! аможно их в 1240 на 1024разрешении? я б себе поставил ) Хотя и так сойдут. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Офигенные обои, ты гений! особенно инквизиторские! аможно их в 1240 на 1024разрешении? я б себе поставил ) Хотя и так сойдут. гм... У меня оригиналов фотошоповских не осталось, что бы можна было увеличить без потери качества... Хотя можна попробовать. Но это уже в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Больше всего радует, что это не просто слепленные вместе куски артов, а обои сделанные с нуля. КВ лучше всего получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Итак нормально встали, как родные, потери качества не заметно, тебе респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Больше всего радует, что это не просто слепленные вместе куски артов, а обои сделанные с нуля. КВ лучше всего получились! Как сейчас помню... Первой обоиной был крылатый герб инквизици... Вторым КВ... А дальше понеслась. :-) [Добавлено позже] Итак нормально встали, как родные, потери качества не заметно, тебе респект! Хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Очень хорошие обои :) Очень приятно что обои делались с душой, уж очень всё аккуратно, конечно есть маленькие нюансы, такие не очень хорошо подобранная цветовая схема у ДА и Эльдарских (Имхо но стоило сделать на белом фоне знак Биел-Тана) обоев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 отличные обои, лови + :) а можно волчьи обои еще сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 отличные обои, лови + :) а можно волчьи обои еще сделать? Можна и волков сбацать. Не проблема. При наличии свободного времени, сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Это великлепно!! Респектищще огромное!! Ужасно отличные обои. Я правда думаю. но это правда лично моё имхо, что их также можно и как аватары использовать. И ты кстати подумай над деланьем своих аватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Гуд :) А можно обойчег на заказ? Аквила по центру, фон зеленоватый, с не шибко разборчивым рэндомным англицкий текстом... В таком духе чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хаоситский не впечатлил совершенно. А за Блад Рейвенов - респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 По обоям все в личку. Дабы модэраторов не злить. Про аватары? Аватары я тоже поделываю... Иногда... Но это отдельной темой, возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Кто то там волков просил... Собственно вот... Не фонтан конечно... Но на скорую руку, думаю пойдет. Громко не смейтесь. Это была моя самая первая обоина по вахе.. :) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 поставил себе некронский на рабочий стол)))) гуд! спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) поставил себе некронский на рабочий стол)))) гуд! спасибо. Я доволен... К сожалению на момент создания этой обоины никаких гербов под рукой не было... Пришлось использовать самый распространенный... Изменено 22 апреля, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Еще только что склепал. Хаос - Пожиратели Миров... Это из моих старых. Ультрамарины. Вроде бы как ИГ... Делал ну оооочень давно... Изменено 22 апреля, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 эх.. пасиб!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Так... Пожиратели Плоти. Наверное один из самых кровавых орденов. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 аффтар жги еще! Мона лунных волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти