Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Варптайм, два раза в ход - 4 раза за игровой ход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

всем Екатом ржем над темой!!! Спасибо ребята :)

приезжайте в гости :))))

Изменено пользователем Меняющий облик

что обычно есть дальность чарджа уважающих себя рукопашников

не забывай, что перед стрельбой еще и на 6" ходють...

да мне вообще-то нечего жаловаться на фексов. Впрочем, я и не жалуюсь...

Тварюшки зашибенные, не поспоришь ) Просто такое ощущение складывается за время нахождения на форуме, что фекс на столе это встроенная абила "победа на 4+". Но недостатки-то у них есть, что уже правда было сказано. Просто тут о каких-то абсолютно удивительных свойствах некоторые говорят О_о

Изменено пользователем Flacker

Ну не всегда же ты 4+ проходишь? Случается и не получается. Тираниды - мегачитерные зверушки! Лучшего вложения поинтов ГВ пока не придумало.

=)

6 фексов - это победа на 4+.

а в сущности - любая армия - это победа на 4+...

Видимо имелось ввиду на 4+ я выиграю, если провалю - поиграем и я все равно выиграю.

4 фекса это 4,25 трупа терминатора по статистике. Что кто-то как-то сейвы кидает при таком раскладе жаловаться просто неприлично - я однажды 5+ с реролом 10 раз подряд прокинул. Щит хэпнс.

Может просто я действительно не массмонстрой играю, хотя некоторые видят 5 корнеплодов сразу говорят - массмонстра. Однако вспоминая армию Батона, которая за 3 хода выкашивала практически все, мне действительно хочется сказать: "тираниды тоже плачут"

Хаос с облилимитом, двумя лэшами и варптаймом вполне себе неплохое вложение ГВ ;)

ДП в 1.5 дешевле крылатого тирана по эффективности ничем не хуже.

Лэш не чит, но с кучей обли очень неприятно.

Варптайм тем более не чит, но с одного раунда тот самый дакка-фекс уносится к праотцам )))

Изменено пользователем Жабодав

• 10 месяцев спустя...

Вопрос тоже про Вапртайм, не хочу открывать новую тему. Да и вопрос судя по всему тупой.

Так вот, Варптайм даёт переброс на пробивание брони техники? Или только если вунды вешаем?

Переброс "to wound" не пашет против техники. То же самое у нидов и т.п.

• 2 месяца спустя...

Да, кстати, темы-то название, как мне кажется, неверное, ибо два раза мы можем юзать магию в ход - в первый, во второй, в третий... соответственно, врубив варптайм в начале хода и отжигая виндом, влетя в ХТХ, на ход противника варптаим не кинешь...

Не, ты не прав, в кодексе написано следующее:

Псайкер может делать одну попытку каст в ход, за исключением псайкеров с маркой Тзинча, which may attempt to use up to two psychic powers per player turn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...