FAT-FRUMOS Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) А вот парочка моих поделочек в 3DS MAX. Фан-арт тоже, как никак... :-) Heavy Bolter Turret Heavy Plasmagun Turret Heavy Gun Turret TURRETS WALL Blood Ravens Flying Machine з.ы. К сожалению до моделирования персонажей, я еще не дошел... Учусь... В) Изменено 13 августа, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А че...ниче так :) детализации побольше бы. А так,ниче,умеешь модельки ваять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А че...ниче так :) детализации побольше бы. А так,ниче,умеешь модельки ваять =) Да я бы добавил деталей... Машина страшно тупить начинает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Красиво, только плазмоганы я бы лично развернул гофрированной частью вверх. Еще бы оттекстуренными их увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Мне понравилось. Автор, может, своими навыками поможешь моддерскому комьюнити Dawn of War? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Мне понравилось. Автор, может, своими навыками поможешь моддерскому комьюнити Dawn of War? :) Возможно. Все зависит от того, что делать. :rolleyes: [Добавлено позже] Красиво, только плазмоганы я бы лично развернул гофрированной частью вверх. Еще бы оттекстуренными их увидеть. Мммм... не... разворачивать не буду... левачок получится. а вот относительно текстур, тут у меня грабли, я только учусь мастерству текстуринга, поэтому тут у меня наработок очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 хорошо получились,мне правда тяжело оценивать...скока времени потрачено и все такое, на глазок сказать тяжело,но в общем прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Да я бы добавил деталей... Машина страшно тупить начинает.... понимам-с...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 хорошо получились,мне правда тяжело оценивать...скока времени потрачено и все такое, на глазок сказать тяжело,но в общем прикольно Значит на каждую туррель ушло около сорока минут + рэндер. На эту летающую махину где то часов 8, может меньше. Делал по скриншотам из игры... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 На эту летающую махину где то часов 8, может меньше\ Да,это видно!Ленд Спидер лучше всех удался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 О! Лэнд Спидэр! А я все никак не мог вспомнить, как же он называется... :- Да... Лучше всех. На нем деталей побольше. :D [Добавлено позже] Вот еще парочка ракурсов этого земного-скоростуна. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Да... Лучше всех. На нем деталей побольше. biggrin.gif Текстурки доработай и цены тебе не будет!Или попробуй сделать еще какую-нибудь модель :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Текстурки доработай и цены тебе не будет!Или попробуй сделать еще какую-нибудь модель :P Лучше буду модэлить пока... Текстурить только учусь. Уж больно сложный это процесс... Я просто еще не понял некоторых принципов... но это все придет со временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Класс!! Турели отлично ИМХО получились, но все-таки без текстур смотрятся немного незакончеными, поэтому ждем, когда же ты перейдешь на персонажей и начнешь текстурить!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Класс!! Турели отлично ИМХО получились, но все-таки без текстур смотрятся немного незакончеными, поэтому ждем, когда же ты перейдешь на персонажей и начнешь текстурить!! ;) Надеюсь. Пока что только учусь. К сожалению вот только результатами похвастаться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Рылся у себя на компе. И нашел старенькую незаконченную модэльку. Так. Сбацал пробный рэндэр. Думаю все догадаются, что это... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А ничешный болтер такой ))) только рукоятка больно плоская, всяких финтефлюшек мало, ну это дело наверное поправимое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 то: Romoro Конечно поправимое... Что то я делал его, делал... да и завис с ним... А вот сегодня нашел... Сделал новый рэндэр... Если руки дойдут, то доделаю... У меня еще где то цепной меч был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Тыыыкс! А вот и меч цепной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Имхо но мне кажется что у цепного меча должны быть острые "зубья" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 то: GEV89 Это старенькая модэлька. Я тогда еще не сильно умел с МАХом обращаться... По этому и зубцы такие странные вышли... Хотя... Так больнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Цепному мечу не хватает здорового такого набалдашника чуть выше Гарды - который как раз эти зубья и приводит в действие. Все-так это оружие не тау и не эльдар (хотя у эльдар он тоже массивный), а имперское - а там изысканных тоненьких цепных мечей не делают - все работает от нехилого такого генератора размером с кулак другой, а также кнопки активации чуть сбоку не видно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 то: Крусник Уже верчу в голове идею нового меча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 то: Крусник Уже верчу в голове идею нового меча. респект,очень все порадовало!ждем новинок В) может попробуешь доспех своять? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 то: Ярослав черное сердце Очень хочу сваять... Над этим вариантом тоже давно думаю... Возможно, какой нить доспех и сбацаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти