Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Культовые марины.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по беку.

Обязятельно ли Берсаки -это Пожиратели Миров,

Нойзы - Дети Императора,

Плаги - дес гард?

З.Ы. Ну с големами более или менее понятно. Я думюа врядли какой маг, кроме аримана, мог создать големов.

Вопрос по беку.

Нойзы - Дети Императора,

Плаги - дес гард?

З.Ы. Ну с големами более или менее понятно. Я думюа врядли какой маг, кроме аримана, мог создать големов.

Все Пожиратели миров- берсеркеры. Но, не все берсеркеры- пожиратели миров

Вопрос по беку.

Нойзы - Дети Императора,

Плаги - дес гард?

Пожиратели Миров - берсерки Кхорна. Берсерки Кхорна - далеко не всегда Можиратели Миров.

=) на секунду обогнали =)

Изменено пользователем TonZa

Пожиратели Миров - берсерки Кхорна. Берсерки Кхорна - далеко не всегда Можиратели Миров.

Вот-вот.0 Это зависит скорее не от легиона, а от поклонения определённому богу.

в нынешнем кодексе сказано что не все Дети стали нойзами и слаанешитами в частности

Ну с берсаками это понятно. Не понятно почему тогда модели у них мирожжорские?

А с другими культовыми?

Нойзы вроде только Дети Императора

Плаги - любые поклоняющиеся Нурглу, ИМХО

нет нет и нет... даже Ультрамарин предатель станет нойзом при желании... и не все фанаты нургла теперь по кодексу плаги и ими опять же может стать любой.

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

Нойзы - Дети Императора,

Дети Импи не всегда нойзы и наоборот.)

Есть нойзы из орденов перекинувшихся к хаосу после ереси.

Нойзы-наверняка Дети, т.к Фабий вживлял им...Ну вообщем, проводил с Легионом противоестественные манипуляции.

А с Дез гвардом сложнее-лет через 5, ИМХО, любой космодесантник покроется язвами и разложится до такой степени, что уже ничего нельзя будет о нём сказать-Дядя Нург заботливо подправит цвет доспехов и сотрёт знаки отличия ;)

Изменено пользователем MarWin

Кровавые Ангелы являются берсерками? В принципе, кмк, да, но неосознанно. Всё про берсерков.

Нойзы-наверняка Дети, т.к Фабий вживлял им...Ну вообщем, проводил с Легионом противоестественные манипуляции.

Не причина, ибо Берсеркам Хорна тоже делали "лаботамию" и сейчас делают специальные хирурги (в кодексе даже сказано, что Аббадон имеет второй по численности штаб таких парней, естественно после мироедов). Думаю такая же практика у нойзов и в чпстности у Детей Императораю

Ну с берсаками это понятно. Не понятно почему тогда модели у них мирожжорские?

а что там мирожорского? там, насколько я помню, только символика Кхорна и все.

в нынешнем кодексе сказано что не все Дети стали нойзами и слаанешитами в частности

да,как минимум Фабий и его свита остались НЕслаанешитами..+частные случаи...

Также примером могут послужить ордена-ренегаты. Насколько я помню, на каком то сайте ГВ (американский вроде) лежала о этих орденах инфа, причем как минимум 2е было культовыми.

Изменено пользователем Uzver

Тогда в чём разница между просто поклоняюшемуся кхорну/тзинцу/и т.д. и культовым маринам тех же богов?

Если судить по кодексу. Только в "плюшках" выдаваемых богами. :) .Хорошо служил - получи ФНП. Я так понимаю культовым может стать любой марин, лишь бы хорошо служил. Разница между просто марином и культовым - лишь в степени извращённости, разложенности, отмороженности, хитрости.(нужное подчеркнуть) :) . Хотя големы не у тысячников- не представляю.

Моё ИМХО.

Если судить по кодексу. Только в "плюшках" выдаваемых богами. :) .Хорошо служил - получи ФНП. Я так понимаю культовым может стать любой марин, лишь бы хорошо служил. Разница между просто марином и культовым - лишь в степени извращённости, разложенности, отмороженности, хитрости.(нужное подчеркнуть) :) . Хотя големы не у тысячников- не представляю.

Моё ИМХО.

верно,также мне кажется,что культовый отличается от обычного тем,что продал душу именно тому богу,которому служит,а обычный не продовал своей души,соответственно получает способности напрямую,а не через икону

Имхо, конечно, но такой пример. В Кодексе много орденов, поклоняющихся проявлениям Нургла. Но Дес Гарды - только одни. Как пример -

» Нажмите, для отображения текста «
десантники в Испивающих, которые рассыпались после убийства ДП.
Дес Гардам это было бы пофигу, ибо они приняты самим Нурглом и именно им отмечены. Големов вообще больше никто не создаёт, имхо, так что они только у Тысячи сыновей.

зы. Не знаю, зачем закатал аргумент, но на всякий случай. =)

Изменено пользователем Drinker

Големов - не создают, но и убить их, емнип, практически невозможно.

Кстати, подтверждением того, что големы есть только у Тысячи Сыновей, служит тот факт, что в кодексе они обозначены именно как Thousand Sons, в то время как берсеркеры называются берсеркерами, а не World Eaters.

Имхо, конечно, но такой пример. В Кодексе много орденов, поклоняющихся проявлениям Нургла. Но Дес Гарды - только одни. Как пример -

» Нажмите, для отображения текста «
десантники в Испивающих, которые рассыпались после убийства ДП.
Дес Гардам это было бы пофигу, ибо они приняты самим Нурглом и именно им отмечены. Големов вообще больше никто не создаёт, имхо, так что они только у Тысячи сыновей.

зы. Не знаю, зачем закатал аргумент, но на всякий случай. =)

Аналогично. Цитатка из нового кодекса Хаоса - "Хотя множество Космодесантников со времён Ереси Хоруса обратилось к Нурглу, немногие заслужили право называться Чумными Десантниками. Те, кто действительно желает присоединиться к этой высшей касте приносящих гибель, должны присягнуть Стражам Смерти и их Примарху, Мортариону. Только тогда Нургл наполнит их своим разлагающим даром, что превращает воина в Чумного Десантника".

Хотя дальше идёт приписка, что Абаддон, будучи хорошим менеджером харизматичным лидером переманил к себе некоторых колдунов Нургла, которые после долгих обрядов могут "наложить благословение Чумного Десантника на тех, кто предан Нурглу и Чёрному Легиону".

Короче, Плагмарины, это обязательно Дез Гард, реже Чёрный Легион. И всё. Т.е. если десантнику из, допустим, Железных Воинов захотелось стать Чумным Десантником, он должен перейти либо в ДезГард, либо в Чёрный Легион. Иных Плагов в природе не существует. Естественно, я не говорю о варбандах, где они присутсвуют, как наёмники.

Цитатка из нового кодекса Хаоса - "Хотя множество Космодесантников со времён Ереси Хоруса обратилось к Нурглу, немногие заслужили право называться Чумными Десантниками. Те, кто действительно желает присоединиться к этой высшей касте приносящих гибель, должны присягнуть Стражам Смерти и их Примарху, Мортариону. Только тогда Нургл наполнит их своим разлагающим даром, что превращает воина в Чумного Десантника".

Короче, Плагмарины, это обязательно Дез Гард, реже Чёрный Легион. И всё. Т.е. если десантнику из, допустим, Железных Воинов захотелось стать Чумным Десантником, он должен перейти либо в ДезГард, либо в Чёрный Легион. Иных Плагов в природе не существует. Естественно, я не говорю о варбандах, где они присутсвуют, как наёмники.

Цитатка из нового кодекса Хаоса - стр.38. Согласен...Но...Стр.68 видим Рассченных с Иконой Нурла. И менее явный пример - стр.71 Чистильщики - "За их нападением неизбежно приходят голод и чума."

На наплечнике видны мушкины крылья...?

Типо нестыковочка у нас. Или это дочерние предприятия. В)

Изменено пользователем Child Of WarP

Цитатка из нового кодекса Хаоса - стр.38. Согласен...Но...Стр.68 видим Рассченных с Иконой Нурла. И менее явный пример - стр.71 Чистильщики - "За их нападением неизбежно приходят голод и чума."

На наплечнике видны мушкины крылья...?

Типо нестыковочка у нас. Или это дочерние предприятия. В)

Поклонятся нурглу и быть чумным десантником - 2 большие разницы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...