Etrusc Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Хм, могу ошибаться, но вроде бы после Ереси Хоруса личные армии были запрещены. А в целом убедительно Для всех кроме свободных торговцев, хартии им по началу выдавал сам Импи, а отменить его приказ никто не решился ;). спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Торговые объединения и их военные части принимали хоть когда-то участие в войнах на стороне Империума, именно в захватнических войнах, к примеру для получения собственной выгоды? Если только предприниматели были очень доверчевые и наивные (что маловероятно), или же имели нехилую страховку на судно и финансы для проживание на время использования судна. И то при том условии, что сдается только судно, а не используются его и команды, включая владельца, услуги. Нафига там непрофессиональные банды марадёров и гопников?Альтернатива штрафникам - закрыл флагман эскадры их тушками, и вперед, "за Империум!". Если же не одни гопнегги - охрана и эвакуация населения на случай поражения и захвата неприятелем системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Я вот смотрю и удивляюсь как люди невнимательно читают вопрос. > Я спросил про огромные Торговые объединения, которые по силе способны поспорить с домами навигаторов, а вы мне про какихто торговцев на драной варпом посудине. К примеру торговые гильдии Вострои обладают даже внутренней армией и это не гопники, а суровые убийцы профессионалы своего дела. А я спрашиваю про ещё большие объединения консорциумы или синдикаты. Теперь надеюсь получить внятный ответ. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я вот смотрю и удивляюсь как люди невнимательно читают вопрос. >:-( Я спросил про огромные Торговые объединения, которые по силе способны поспорить с домами навигаторов, а вы мне про какихто торговцев на драной варпом посудине. К примеру торговые гильдии Вострои обладают даже внутренней армией и это не гопники, а суровые убийцы профессионалы своего дела. А я спрашиваю про ещё большие объединения консорциумы или синдикаты. Теперь надеюсь получить внятный ответ. ДОма на ГАрме вобщем то тоже имеют внутренние армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я вот смотрю и удивляюсь как люди невнимательно читают вопрос. Я спросил про огромные Торговые объединения, которые по силе способны поспорить с домами навигаторов, а вы мне про какихто торговцев на драной варпом посудине. К примеру торговые гильдии Вострои обладают даже внутренней армией и это не гопники, а суровые убийцы профессионалы своего дела. А я спрашиваю про ещё большие объединения консорциумы или синдикаты. Теперь надеюсь получить внятный ответ. ДОма на ГАрме вобщем то тоже имеют внутренние армии Если брать теже планетарные гильдии(как на гарме) то они оказывают посильную помощь империуму в войнах на своем мире. Если ж это огромные торговые консорциумы - то таже ситуация что и с вольными торговцами - Вобщем получается, что вольные торговцы вполне смогут собрать армии для ведения немаленькой захватнической войны или крестового похода. Также получается что они вели подобные боевые действия как для собственного блага так и для империума. Возражений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вобщем получается, что вольные торговцы вполне смогут собрать армии для ведения немаленькой захватнической войны или крестового похода. Также получается что они вели подобные боевые действия как для собственного блага так и для империума. Вобщем ответ меня удовлетворил если просто поставить вместо слова вольные торговцы "Консорциум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Можно ли для армий торговцев (в часности свободных) использовать правила и модельки ИГ? Если нужно что-то довбавить, то что? P.S. Как у них с техникой, имеют ли доступ? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Ull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Можно ли для армий торговцев (в часности свободных) использовать правила и модельки ИГ? Если нужно что-то довбавить, то что? P.S. Как у них с техникой, имеют ли доступ? Лично мой консорциум выпускает и банблейды, но он у меня по сторику управляет целой звездной системой, так что - это как тебе хочется ;) Если не согласны, то посмотрит аниме СтимБой там консорциум создал летающий замок опупенных размеров, а это всего лишь аниме в Вахе все намного жестче! Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вот здесь обсуждали уже армию рог трейдерскую. Может быть найдёте там ответы на интересующие вас вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Bake Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вроде читал - чтобы вольные торговцы не наглели им разрешаеться иметь армию в 1000 человек. Все остальное идет как охрана. Так что вполне может быть, когда 1000 человек пошли в атаку, а 2000 охраняют торговца, так как числятся охраной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Есть легальная возможность таким личностям повоевать и даже что-то завоевать. Механизм: экклезиархия подаёт петицию в стиле "область такая-то населена нечистыми нелюдями, мы хотим устроить религиозную войну и принести туда свет императора" Хайлорды, после бюрократических проволочек: ок. Церковь собирает всех сочуствующих, выставляет сестёр битвы и летит бить тех, на кого война нацелена. Т.к. церкви свои войска иметь нельзя, она как раз такими "добровольцами" пользоваться и будет. Тайно проспонсирует, выдаст оружие, да и дело в случае успеха выгодное. Плюс религиозный фанатизм, играющий большую роль в жизни сороковного человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXxandeR Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Ээ.. В "Леденых пещерах" гвардейский полк взял в оренду торговое корыто так как своих судов не хватало :boyan: Жесткая у меня репутация ) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем AlexXxandeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ээ.. В "Леденых пещерах" гвардейский полк взял в оренду торговое корыто так как своих судов не хватало :boyan: К теме это какое имеет отношение? А вот на счет армий торговцев,мне кажется,что это вполне имеет место быть,ибо при деньгах(и относительной чистотой перед инквизицией)состоятельному торговцу можно и не такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXxandeR Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) К теме это какое имеет отношение? Торговец участвовал в военной кампании для получения собственной выгоды Изменено 15 апреля, 2008 пользователем AlexXxandeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Извините что поднимаю старую тему, но нащёл на сайте ГВ в разделе БФГ такой юнит Rogue Trader Cruiser. Если уж крейсера есть у торговцев, то значит торговцы вполне могут участвовать в самых серьёзных войнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Ну ходят слухи... А так они участвовать могут. Но у АМ корабли есть, а наземной армии нема. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Чоузен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Но у АМ корабли есть, а наземной армии нема. Есть у них армия. Скитарии называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Есть у них армия. Скитарии называются. Как будто я не знаю (см. армию в профиле). Просто нет нормального, валидного армилиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Просто нет нормального, валидного армилиста. По гвардейскому они, это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31.01.2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) There are also numerous factions of humans that have ships represented in Battlefleet Gothic such as the Inquisition/Arbites/Adeptus Mechanicus/rogue traders as well as numerous types of transports that are represented using current Battlefleet Gothic models as well as Forge world models and the old space fleet models Это с одного из сайтов BFG. То есть суда этих фракций (Inquisition/Arbites/Adeptus Mechanicus/rogue traders) могут быть включены в "модельный ряд" игры. Ну и цитаты с Красного эьфа. Существуют записи, относящиеся ко времени Великого Похода, описывающие торговцев-путешественников возглавляющих армии, насчитывающие сотни тысяч солдат и захватывающие во имя Императора, даже, индустриальные миры Во время ереси у них могли быть тяжёлые корабли. Планеты голыми руками не захватывают. После ереси. Обладая хартией, можно свободно покупать корабли и нанимать людей и прокладывать свой собственный курс между мирами Империума и дальше. Конечно, бывает и так, что такие люди уже имеют свои корабли или возглавляют мощные наемные отряды к моменту подачи прошения о получении хартии.... Многие стали пиратствовать или возомнили себя королями на отсталых в развитии мирах, другие стали распространителями ереси, привозя с собой в Империум зерна Хаоса или предметы ксеногенных культур То есть какие-нибудь боевые корабли у них могут быть. Но не слишком большие. Всё это сугубо моё IMHO(верить необязательно). Вопрос был про флот Rogue Traider -ов. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Из того же Red Elfa: На ряду со многими другими вещами, роль Свободных Торговцев изменилась после злодейств и анархии Ереси Гора. В то время было мудро решено, что армия и флот должны быть разделены. На частные армии и флотилии, способные захватить миры был наложен запрет, так как многие торговцы попали под влияние Генералиссимуса и во время его восстания были на его стороне. После Восшествия Императора в золотой трон, Администратум разумно лимитировало число солдат в свите Свободного Торговца до одной тысячи. Данный запрет был несколько раз нарушен, но, не смотря ни на что, он все-таки помог сохранить относительную стабильность и спокойствие в Империуме с самых ранних дней и до настоящего тысячелетия. То есть Имперскому флоту ничего не стоило изьять корабли торговцев после ереси и перевести их в свой резерв. Изменено 2 мая, 2008 пользователем Luis Garcia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Не факт к стати на счет легкого изъятия, особенно если учесть что первые хартии вольного торговца подписывал сам Импи. А вообще тоже где-то читал что саи торговцы покоряли планеты. скорее всего на крупных но всеже грузовых кораблях, кто ж им крейсер то даст. Насчет армий АМ - у них чисто своей то армии нету, однако Легио Кибернетика и Титаны всеже под командованием АМ находятся, и , как показала Ересь, являются оччень эффективной боевой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 "Чисто своя" армия у них есть: техгвардия - скитарии. Равно как и флот кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=74&Itemid=79 к вопросу об армии АМ. также почитать Испивающие Души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Так товарищи вы уходите от темы. Однако за ответы спасибо. P.S Тему можно закрывать ответ уже получен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти