Wilfsbung Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Примерно так я себе это и представлял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) От м. Чертановская ходят бесплатные маршрутки. Если мне не изменяет память, последний вагон из центра, направо по подземному переходу, правый выход на поверхность. Если оглядется, недалече окажется большой плакат с надписью типа "здесь останавливаются маршрутки до Аэробуса". В самом ТЦ "Аэробус"- центральный вход, четвертый или пятый магазин по левой стороне Очень толклвый магазин, всем советую. Заодно можно и поиграть- есть 2 стандартных игровых стола и террейн. Оо обуеть оО Только вчера с девченкой туда таскались, 3 часа там провели,и как я его незадетектил =\ кстати от ст. метро Варшавская 2 остановки на любом автобусе (в сторону области) или 10 минут пешком. Изменено 30 июля, 2008 пользователем BunnyStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Только вчера с девченкой туда таскались, 3 часа там провели,и как я его незадетектил =\ Стыдно да? =) Эх, я все же Алегрисс на мясницкой люблю, бывало сидишь на лекции, выйдешь на улицу, два шага и зайдешь полюбоваться "что новенького завезли", правда маловат он, маловат <_< Изменено 30 июля, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ^прогульщик детектед. На мясницкую хочу завтра за краскамипоехать,но в связи с последними новостями опять поеду в аэробус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ^прогульщик детектед. На мясницкую хочу завтра за краскамипоехать,но в связи с последними новостями опять поеду в аэробус . Я не виноват, что они открыли Алегрисс в здании где располагается Вышка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Аллегрис на Бауманской forever!!! Молодцы ребята!!! Подскажут, расскажут ... Придешь, так всегда помнят, что собираю, сразу предлагают. Да и вообще поговорить с ними интересно. Так что, Фил, Денис - мой вам респект!!! Одно плохо - если придешь, зависнуть можно на час - полтора уж точно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Не знаю, мне как-то на бауманской не особо. Да и на мясницкой тоже. В Аэробусе с продавцы лучше. Да и всё можно посмотреть, пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) В Аэробусе с продавцы лучше. Да и всё можно посмотреть, пощупать. Никак не доберусь туда ... <_< А то все так расхвалили ... Надо будет наведаться, посмотреть что там и как. Только ехать через весь город надо... Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Lynx Militant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а в урфине все стабильно - или сидит стерва и красит свои миньки, или очень приятная девушка, с которой можно и поговорить и посмеяться. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 или сидит стерва Девчонка, что постоянно красит миньки отличается, имхо, большим тактом и вежливостью, чем все остальные продавцы на 1905-го года, ну а уж про Алегрис я и не говорю. Я в магазин если захожу - то не с продавцами потрындеть, а миньки посмотреть да прикупить. Если спрашиваю - то и жду ответа такого же, как и вопрос - адекватного, немногословного и не страдающего излишней информативностью. Для споров и размышлений обычно подразумевается приятель, который пришел с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а в урфине все стабильно - или сидит стерва и красит свои миньки, или очень приятная девушка, с которой можно и поговорить и посмеяться. ^_^ а ты в продуктовый магазин тоже поговорить и посмеяться ходишь? А кто из них кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А кто из них кто? Здается мне это один и тот же человек ) просто разные дни недели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Даешь больше магазинов хороших и разных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Здается мне это один и тот же человек ) просто разные дни недели ) месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 или возможно когда миньки отбирают становятся вежливыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) ну, знаете, хотя бы когда я в магазин захожу и говорю "Здрасвтвуйте!", то можно хоть голову от своих красок поднять, или как-то отреагировать на присутствие постороннего человека... а в общительности продавцов не вижу ничего плохого. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Две девушки в урфине это Nkara (Победитель ХМ в этом году, чрные вололсы, и предпочтение к черной одежде) и Ringil (Собсвенно модератор фанарта.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ringil вот, она очень хорошая и приветливая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 вот, она очень хорошая и приветливая :rolleyes: Moderators has you! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Moderators has you! ) чё ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Голос иностранца. Когда я впервые после долгого промежутка времени приехал в Россию, то как раз первым поводом подофигеть для меня стал поход в привокзальное кафе в Уфе. О эти безразличные пустоглазые ряхи сальнопотных тупожующих коров. Вот тут я и понял, как со времён Союза отвык от этого. Как привык к тому, что человек "на точке" осознаёт, что это ,мать его так, его работа и от того как он её делает зависят и продажи и наличие клиентов и количество денег в его кармане. Как я привык к этим дежурным улыбкам и оперативности в работе. Нет, я понимаю что они так "рады" не только мне одному, но блин, всё одно приятно. Помню тогда ещё даме в белом (сером с пятнами, и это столица субъекта федерации!) халате говорю: - А пиво холодное есть? - ...Нет... Смотрю. Вижу: холодильник, рядом с холодильником ящики с пивом, холодильник пуст, но гудит, значит работает, но охлаждает только воздух внутри себя. Я: - Ээээ...? А холодильник то работает? - .... Да.... - Так чё ж вы, блин, пиво туда не поставите?.. -...Та... Вот.... - Намекаю - на улице жара, люди из поезда, там ещё жарче. Тёплое пиво им и *** не впало, а вот холодное будут разметать. -...Да?... - Так, ясно. Последний вопрос: вы тут на ставке или на проценте работаете? Впервые оживление в глазах: -... На ставке... - Тада всё ясно. Самое интересное, когда я ехал обратно (через две недели) меня в том кафе узнали и даже продали пиво ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА (!). То есть могут если захотят, но не хотят, ибо не заинтересованы. А ведь в привокзальном кафе-баре, если не спать целыми днями и не тормозить, такие дела замутить можно, что и [пофиг]у тебе будет, на ставке ты, не на ставке.... - Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Это все к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну как, все у нас уроды, к чему ж еще! А вот человек из цивилизованного мира приехал, счастлив, что ему там все в ножки кидаются за 20 центов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну как, все у нас уроды, к чему ж еще! А вот человек из цивилизованного мира приехал, счастлив, что ему там все в ножки кидаются за 20 центов. Да дело же не в том, кто куда и за что там кидается ... но действительно, побыв даже недолго за границей, по возвращении начинается "ломка" и, блин, как же обидно становится, почему же у нас не могут по-человечески. И это видно даже не в России, а еще там, стоя в очереди на регистрацию на самолет в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну как, все у нас уроды, к чему ж еще! А вот человек из цивилизованного мира приехал, счастлив, что ему там все в ножки кидаются за 20 центов. Харьков отнюдь не в Африке находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти