monsieur Hereticus Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) мы тут пару дней назад побывали и в Алегрисе, и в Урфине. Нужного не было нигде (аутархи конечно редкость, но чтоб баночка черной краски была дефецитом!). ОДнако в Урфине мы задержались часа на два - настолько была интересной и полезной беседа со Старовым. Узнала много нового. Посмотрела на канаевские работы. впечатлилась п.с. кстати, тут упоминали продавца Диму из Урфина. оказывается он там уже не работает да, Нкара мне об этом с месяца 2 сказала. Говорит, ему надоело. А был еше тот моделист-покрасчик. Терминаторов хаоса, покрашенных Алексой помним? Это он их сделал [Добавлено позже] Старательно перебрал личные впечатления: 1. Женщина в Аллегрисе - приятный продавец. Никакого "вам помочь?" навязчивого - да оно мне и не надо :) 2. Ещё один продавец в Аллегрисе - не знаю, тот ли это, чьим посыланием в жопу тут восторгались - бвеее. Когда пришёл туда в первый раз нубом и, не зная названий ГВшных красок, попросил мне такие, чтобы техприста игэшного как в кодексе сделать, мне ответил "зелёный", и помогать совсем не хотел. 3. Старов - приятный продавец :) Очень здорово и ненавязчиво умеет рассказывать так, что обязательно захочется купить. 4. Девушка в Урфине - ей покупатель индифферентен. Для покупок в стиле "дайте пожалуйста то-то" - нормально, но ничего больше :) Хорошо, что я всегда только зная, что хочу взять, прихожу %) Старов- не продавец, он учредитель. Есть ген.директор - другой Дима, который остался и был всегда Изменено 17 апреля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну, возможно %) Я помню, что он был в магазине, и что благодаря ему я в тот день накупил куда больше, чем хотел первоначально %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Старов- не продавец, он учредитель. Есть ген.директор - другой Дима, который остался и был всегда Я, кстати, думаю, про этого Диму (ну, он же тоже за прилавком стоит периодически) половина здесь и говорила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Я, кстати, думаю, про этого Диму (ну, он же тоже за прилавком стоит периодически) половина здесь и говорила:) Что-то мне подсказывает, что имели ввиду другого Диму, того, что с Краснодара, и который больше не работает в Урфине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 РОМА ЛУЧШИЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Что-то мне подсказывает, что имели ввиду другого Диму, того, что с Краснодара, и который больше не работает в Урфине Тот Дима, который раньше работал в Урфине, как раз был еще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 РОМА ЛУЧШИЙ!!!! Абрамович??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Абрамович??????? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Насчёт вежливых продавцов. Как то года два назад у меня спёрли мобилу-решил купить новую,и чтоб такую же. В морозный зимний день поехал в центр города.Заходил в каждый салон сотовой связи-тутже подскакивали консультанты с одним вопросом:Здраствуйте,чем Вам помочь?Сначала я отвечал,на 15ом салоне уже нет, а на 25ом пресекал всяческую оральную активность своим тяжёлым взглядом.Как они меня тогда достали)))Мобилу,кстати,пришлось купить другую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А вообще хочу добавить что если я собираюсь к "продавцам Вахи" я сначала заезжаю в Алегрис на Лубянке и даже если там купил все что хотел доезжаю до Урфина и смотрю что есть там. Помню одну таку продуктивную поездочку - незнаю за чем я точно тогда ехал, но помню что дико мечтал о найт лордах и впринципе смирился что их у нас не продают и каково было мое удивление когда в Алегрисе смотря на шкаф с миньками я там увидел Найт Лордовского Лорда, а когда на мой бешеный вопрос "СКОЛЬКО!?!?!?!?" мне сказали что давай рублей 500 и он твой я вообще выпал в осадок. Дальше БОЛЬШЕ приехав в Урфин Джус на полках с разнообразной битсятиной я обнаруживаю конвершен кит для Найт Лордов состоящий из бошек и шлемов - дальше примерно тоже что и в Алегрисе "СКОЛЬКО!?!?!?!?!?" давай столькото и он твой. И вот я счастливый покупатель - удовлетворенный продавцами обоих магазинов, в полном размере, повизгивая от счастья довольный всем и вся поехал домой. И я думаю что даже еслибы в этот день вместо "досвидани" я услышал "пошел на йух" то я не сильно обиделся бы. Какже много букв я напечатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Абрамович??????? Абрамович, аданазначна лучший. И главное - такой вежливый. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Дерипаска тоже ничо так. и вкус у него хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 2Malahit повизвигивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Казалось бы, причем тут орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 да, Нкара мне об этом с месяца 2 сказала. Говорит, ему надоело. А был еше тот моделист-покрасчик. Терминаторов хаоса, покрашенных Алексой помним? Это он их сделал это каких терминаторов хаоса?? ссылку можно? кстати, значит Нкара, которая на прошлом ХМ заняла в двух номинациях два первых места - это продавщица из Урфина? блин, если б она еще в какойнибудь выиграла бы - поехала бы в Англию на ГД. а то как оказалось дама, получившая гранпри на хм последнем, никуда не поехала. (во всяком случае насколко я знаю). Гранпри пропало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 это каких терминаторов хаоса?? ссылку можно? кстати, значит Нкара, которая на прошлом ХМ заняла в двух номинациях два первых места - это продавщица из Урфина? блин, если б она еще в какойнибудь выиграла бы - поехала бы в Англию на ГД. а то как оказалось дама, получившая гранпри на хм последнем, никуда не поехала. (во всяком случае насколко я знаю). Гранпри пропало :( ну то ни разу не девушка-гот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ну то ни разу не девушка-гот) тоже не понимаю чето сижу где там готы O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 а вы вообще про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 о Готах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Живу в питере и у нас с выбором магазина вахи вопрос не стоит :) В арт миниатюрах продает очень вежливый и веселый человек Namor.Так что проблем нет никаких :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Абрамович??????? вежливый и веселый человек Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Намор Абрамович ? O_o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Намор Абрамович ? O_o :D Роман Абрамович Намор. :rolleyes: =) =) =) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Роман Абрамович Намор. :rolleyes: =) =) =) да знаю я Намора не по наслышке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Намор не по наслышке Давно у него такой титул? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти